Текущее время: 18 окт 2017, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Добро пожаловать! Регистрация! Правила Форума!


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
 Бизнес и пиар пидорасов на геях или мулька для лохов 
Автор Сообщение
[Куратор]
[Куратор]
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Сообщений: 2540
Откуда: Петербург
Пол: Мужской
Сообщение Бизнес и пиар пидорасов на геях или мулька для лохов
Одна из газет пишет о неком магазине где хитрожопый предприниматель Герман Стерлингов продаёт соль и хлеб по цене как если бы они были золотыми. Кстати, Стерлингов эпичный персонаж, первый российский миллионер, потом моча в голову ударила, уехал в деревню предаваться старине...и вот вновь в Питер вернулся.

metronews.ru писал(а):
Известный российский предприниматель и первый долларовый миллиардер Герман Стерлигов открыл в Петербурге магазин "Хлеб и соль". Он располагается у самого Смольного: деревянные полы, домотканые половики и русский стиль в отделке - все как у самого Стерлигова дома. И товары здесь продают исключительно натуральные, более того - сделанные по старорусским рецептам в собственной слободе Стерлигова, что в Истринском районе Московской области.

На входе посетителей, прямо на самоваре, встречает деревянная доска с выбитой на ней надписью:

"П*******м вход запрещен".

Табличка обратила на себя недовольство ЛГБТ-сообществ Петербурга.

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал Metro, что считает подобный подход абсолютно нормальным.

- Есть же фейс-контроль в клубах, а здесь фейс-контроль в магазине. Я думаю, что ему было бы неприятно, если бы там ходили представители сексуальных меньшинств. Он имеет на это право и не обязан всех принимать, - сказал Metro Милонов.

Удивляет не только подход Стерлигова к посещению гомосексуалистами петербургского магазина. Цены на продукцию здесь весьма нестандартные. Стоимость булки хлеба начинается с 750 рублей и достигает 1650 рублей, не говоря об остальных товарах. Однако Виталий Милонов и к этом относится весьма спокойно, так как у Стерлигова "своя технология".

- У Германа своя технология. Мы с ним знакомы. Он имеет свой взгляд на эти вещи. У него в хозяйстве ручное сито, ручная мельница… Он же никого не заставляет покупать. В Москве эти товары пользуются отдельным спросом, потому что там есть большие любители такого рода хлеба, - отметил политик.

Милонов признался, что сам не купил бы хлеб за 700 рублей, хотя отмечает, что "хлеб неплохой". Его Милонову привозил сам Стерлигов.

- Мы сидели с ним, с его матушкой, хлеб его кушали. Нормально, - рассказал депутат, добавив, что обычно предпочитает к столу церковный хлеб.


Стерлингов и Милонов прям братья по разуму. И один и второй пиарится выстраивая прямой либо косвенный бизнес на показной гомофобии. Интересно много ли товара у них купят, хотелось бы поглядеть на этих экземпляров. :-D

Андерсон, как тебе цены, понравились? Может тож в магазине вывесишь такую табличку, будешь по цене тачки джинсы продавать для истинных натуралов? :23:


Скрытый текст:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Изображение

_________________
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!


14 апр 2017, 10:42
Профиль Cпасибо сказаноWWW
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 25 мар 2017, 12:53
Сообщений: 8
Пол: Мужской
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сообщение Re: Бизнес и пиар пидорасов на геях или мулька для лохов
И сказать нечего. Убитая Путиным страна.


14 апр 2017, 11:07
Профиль Cпасибо сказаноWWW
{Светлейший}
{Светлейший}
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2016, 12:51
Сообщений: 265
Медали: 1
За вклад в развитие сайта (1)
Пол: Мужской
Сообщение Re: Бизнес и пиар пидорасов на геях или мулька для лохов
Mar-Avreli писал(а):
Андерсон, как тебе цены, понравились? Может тож в магазине вывесишь такую табличку, будешь по цене тачки джинсы продавать для истинных натуралов? :23:


Идея :23: А то заколебали те, кто в поисках джинсов в обтяжку, шоб аж яйца как п*зда у бабы выглядели.


briankinnetik писал(а):
И сказать нечего. Убитая Путиным страна.


Ну конечно, кто во всём виноват? Путин. facepalm Интересно,а в северокорейских бедах он тоже ответственен?

_________________
*****в ящик****


15 апр 2017, 11:53
Профиль Cпасибо сказано
[Куратор]
[Куратор]
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Сообщений: 2540
Откуда: Петербург
Пол: Мужской
Сообщение Re: Бизнес и пиар пидорасов на геях или мулька для лохов
Я вот что думаю. А может и нет никакого магазина? Просто привезли хлеб из соседнего магазина, ценники нарисовали...и в СМИ пустили гулять эту новость? Стерлингов подзабыт, нужен скандал чтобы вспомнили, а Милонов скандалами только и живёт.

_________________
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!


15 апр 2017, 12:49
Профиль Cпасибо сказаноWWW
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Сообщений: 1192
Сообщение Re: Бизнес и пиар пидорасов на геях или мулька для лохов
ЛГБТ-АКТИВИСТЫ КУПИЛИ ЧАЙ В МАГАЗИНЕ, В КОТОРОМ НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ ГЕЕВ

ЛГБТ-активисты Алексей Сергеев и Алексей Назаров побывали в петербургском магазине, в котором не обслуживают геев.

Активисты снимали происходящее на видео. Они обратили внимание на то, что стоило им войти в магазин, как сотрудники начали говорить о геях — о том, как плохо, что те могут усыновить ребенка и т. д. Активисты смогли купить чай. Однако когда один из них на кассе заявил, что он бисексуал, за ними увязалась охрана торговой точки и отобрала телефон. «Нам угрожали, но до драки не дошло», — сказал Сергеев.

«Охранники в этом магазине — бородатые, средневекового вида мужчины», — уточнили активисты.

Магазин расположен неподалеку от Смольного. В апреле в витрине магазина появилась вывеска, в которой говорится, что геям вход воспрещен.

Публикуем рассказ от лица самих ЛГБТ-активистов:

Небольшой магазинчик Стерлигова напротив Смольного. Сегодня там присутствует сам гомофобный хозяин. Захожу, за дверьми какие-то крепкие ребята обсуждают "пидорасов". Из серии, куда Европа катится, в Финляндии детей "содомитам" отдают. Атмосфера разговоров неуютная, опасная, мужик почёсывает бицепс размером больше моей шеи. За небольшим прилавком двое — приятного вида женщина в платке, парень в фартуке.
Осматриваю полки. Склянка натурального травяного шампуня — под тысячу рублей, кусочек мыла — 450. Продукты: 750 граммов мёда в баночке — 900. Буханка хлеба — 1250, вчерашний "всего" 650, небольшая порция муки — 250. Пробую сухарик с тарелки, тут из подсобного помещения выходит хозяин, говорит парню в фартуке:

— Нарежь гостям хлеба, — и уходит обратно. Тот отрезает часть буханки и режет небольшими брусочками. Кто-то из продолжающих обсуждать Европу и то, как в России остановить нравственное сползание, берёт кусочек.

Я спрашиваю продавщицу про чай. Его несколько видов разной ферментации. Готовится из Иван-Чая. Беру цветочный, пакетик пахнет приятно. Но стоимость — 400 рублей. Идём к кассе, и я спрашиваю у продавщицы:

— Скажите, а у вас тут вывеска, что ЛГБТ вход запрещён? Я вот бисексусуал, могу я чай купить?
— Надо уточнить, сейчас. Выглядите вы вполне обычно, волосы не красите, серёг не носите. Мы в вас не можем определить извращенца на вид. Но, сейчас уточним. Наверно, это не очень хорошо, но уж в этот раз ладно...
Из глубины магазина выходит мужчина в годах желчного вида. Продавщица спрашивает у него, что делать, пришёл покупатель "бес-сексуал".
— Нет, содомитам сюда вход воспрещён. Это все одно — извращенцы.
— А что ты сюда пришёл о своей ориентации заявлять? — в разговор включается крупный брутальный мужик недоброго вида, что почёсывал бицепс.
— А почему я должен скрывать? Вот вы видите, что я обычный, нормальный человек, а не марсианин. Открытость ломает стереотипы.
— Медом что ли здесь намазано, петушня ломится в магазин. Зачем приходите, лезете к нам. Написано ведь, не для вас магазин?
— Хотел купить чаю. И проверить, что вы его мне продадите. Вы должны знать, что дискриминировать людей не хорошо. Вот, представьте себе, что в США афроамериканцу не продали бы чай. Это неправильно.
— Вот и вали в свои Штаты, что ты про Америку-то заговорил? У нас своя страна и свои порядки. Это частный бизнес наш, и мы пидарасов не обслуживаем.
— Бизнес не частный. Частное — это у вас дома. Если вы вступили в сферу общественных отношений, то должны обслуживать людей без дискриминации. Да ещё в городе, пережившем фашистскую блокаду.

Несколько минут дискутируем. Кажется, женщине-продавщице эта ситуация неприятна, она отводит глаза. У прилавка показывается светлая головка ребёнка лет пяти, он смотрит широко открытыми глазами, улыбается, потом пятится назад.

Беру на подоконнике приглашение на "Выставку ярмарку в Слободе Германа Стерлигова" и выхожу, брутальный персонаж выходит за мной и выхватывает из кармана смартфон, спрашивая, зачем я снимал "в частном помещении". Требую вернуть телефон.

— Сейчас я твой телефон разобью к еб...м. И тебе ноги переломаю.
Из магазина на подмогу выбегает высокий, с желчным лицом. Они удаляют файлы видео из телефона. Протестую. Подошедший. Лёша вызывает по моей просьбе полицию.

— Вот какого хрена вы к нам все ходите. Написано ведь, не лезьте. Наш бизнес, кого хотим того пускаем. Не доводите до греха... Найду ведь.

Полиция не едет. Телефон вернули. У Лёши из-за холода на планшете не работает камера. Угрозы не зафиксированы. Телефон на месте. Без доказательств перспектив нет.
Пытаюсь восстановить удаленное видео. Не выходит.

...Я не успел испугаться. Ощущал себя как в остросюжетном кинофильме. Будто оказался в какой-то средневековой стране, где холщовый фартук и ароматный, из муки грубого помола, хлеб — соседствует с дремучей гомофобией и представлениями о мире. Интересно, что часть этих людей смотрела на меня скорее с удивлением, больно не укладывалась в их представлениях о ЛГБТ — моя темно-синяя куртка и джинсы, обычные коричневые ботинки, довольно короткая стрижка. Будто в этот уголок Петербурга впервые ступила нога представителя ЛГБТ-сообщества, который оказался без перьев и ярких боа и накрашенных губ...

Поразила неадекватность, естественность реакции. Казалось, в любой момент может произойти драка. Не идейность, но наглая уверенность в своём праве делить людей на сорта, угрожать и применять силу. Не думал в маленьком магазинчике встретить такую концентрацию оппонентов. Охрана Стерлигова, или коллеги по бизнесу, просто "гости дорогие"?

И понятно стало, что если сидеть дома — то можно докатиться и до такой, абсурдной России, где земля — плоская, жён можно бить, а ЛГБТ не считать за людей. Здесь "Оскорблённая Россия" кажется бледной тенью рядом с обитателями магазина.

— Ну, всё-таки ты стал первым открытым ЛГБТ, свершившим покупку в магазине Стерлигова, — говорит Лёша с иронией.
И мы идём отогреваться чаем...

xs.gay.ru/events/event/516


19 апр 2017, 12:45
Профиль Cпасибо сказано
[Куратор]
[Куратор]
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Сообщений: 2540
Откуда: Петербург
Пол: Мужской
Сообщение Re: Бизнес и пиар пидорасов на геях или мулька для лохов
Redaktor Gay Life писал(а):
Активисты смогли купить чай. Однако когда один из них на кассе заявил, что он бисексуал, за ними увязалась охрана торговой точки и отобрала телефон. «Нам угрожали, но до драки не дошло», — сказал Сергеев.

Ага. На который записывался разговор. Потому доказательств опять нет :23:

_________________
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!


19 апр 2017, 12:46
Профиль Cпасибо сказаноWWW
{Эльф}
{Эльф}
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2016, 20:57
Сообщений: 320
Откуда: Мурррманск
Пол: Мужской
Сообщение Re: Бизнес и пиар пидорасов на геях или мулька для лохов
Вообще эта хрень незаконна. Я не юрист, но вроде как нарушения на лицо. Хотя стерлигов может штраф заплатить если что, с такими ценами

_________________
Искренность моих ответов, зависит от нескромности Ваших вопросов


19 апр 2017, 21:35
Профиль Cпасибо сказано
[Куратор]
[Куратор]
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Сообщений: 2540
Откуда: Петербург
Пол: Мужской
Сообщение Re: Бизнес и пиар пидорасов на геях или мулька для лохов
Тоже решили попиариться.
http://ura.ru/news/1052285837

_________________
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!


21 апр 2017, 20:29
Профиль Cпасибо сказаноWWW
{Эльф}
{Эльф}
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2016, 20:57
Сообщений: 320
Откуда: Мурррманск
Пол: Мужской
Сообщение Re: Бизнес и пиар пидорасов на геях или мулька для лохов
Почитал состав хлебушка, на фото. Колодезная вода)) Стерлигов сам по утру с коромыслом ходит наверно))

_________________
Искренность моих ответов, зависит от нескромности Ваших вопросов


24 апр 2017, 12:53
Профиль Cпасибо сказано
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Сообщений: 1192
Сообщение Re: Бизнес и пиар пидорасов на геях или мулька для лохов
Герман Стерлигов после жалоб разрешил геям входить в его магазины

Православный предприниматель Герман Стерлигов после жалоб открыл вход для гомосексуалистов в свои магазины фермерских продуктов в Москве и Петербурге.

Жительница Петербурга Вера Врубель написала на днях на своей странице в фейсбуке, что ранее в витрине магазина Стерлигова в появилась табличка, запрещающая вход геям, и она обратилась с жалобой в полицию.

Сегодня Врубель сообщила, что табличку сняли. Такая же табличка была демонтирована с витрины магазина предпринимателя в центре столицы после того, как с жалобой в Объединение административно-технических инспекций Москвы обратился местный житель Денис Шлянцев. Об этом он также написал он в среду на своей странице в соцсети.

Изображение

interfax.ru/russia/564690


31 май 2017, 18:36
Профиль Cпасибо сказано
За это сообщение пользователю Redaktor Gay Life "Спасибо" сказали:
Mar-Avreli
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE - общение и знакомства на гей сайте, гей новости, гей библиотека, рассказы и истории геев, гейлайф, гей видео фильмы клипы и развлечения