Текущее время: 16 июл 2018, 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Добро пожаловать! Регистрация! Правила Форума!


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Особенности субкультуры геев 
Автор Сообщение
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Сообщений: 1261
Сообщение Особенности субкультуры геев
Предлагаю следующую тему для обсуждений.

"Особенности субкультары геев."

Изображение

В качестве начала темы, приведу мнение одного парня.
Интересно было бы услышать ваши мнения и комментарии по этому вопросу.

Артур писал(а):
Почему геи лесбиянки превратили свою жизнь в полное дерьмо. Я не могу подобрать другого слова. Люди с нетрадиционной ориентацией выдумали себе свою локальную субкультуру с определенными законами. Я долго не мог поверить в то, что все в этом городе такие, но факты берут свое.

Передо мной сидит человек, он написал мне смс, в котором ярко и красочно расписывал себя, свои принципы и взгляды на жизнь. Я догадывался что это очередной из вас и, тем не менее, пошел на встречу, убедиться. На десятой минуте нашего разговора он выдал мне всю информацию про тех, кого еще мгновение назад называл друзьями. Он поведал, как и при каких обстоятельствах, я попал в секс каталог этой мерзкой семейки, уклад их жизни, традиции. С ужасом я слушал это все, не верил до последней минуты, что-то и сейчас заставляет меня не верить, что ФАКТЫ есть ФАКТЫ.

Этот дяденька более 10 лет прожил со своим «парнем», он имел наглость называть его своей любовью. Я поинтересовался: «А вы занимались сексом втроем? Групповым?» Он абсолютно нормально, удивляясь моей шоковой реакции, с улыбкой ответил: «Да, конечно же, а что в этом такого?». Я промолчал…..

Далее, чтобы окончательно убедиться, что передо мной сидит олицетворение конченного педераста, я предложил: «Знаешь, у нас с тобой ничего не получится, это однозначно, но у меня есть один знакомый извращенец, он даже не гей толком, ему просто нравится трахать парней в анальное отверстие, хочешь я тебя с ним познакомлю», и этот мужчина с радостью согласился. Все точки были расставлены над «и».

Почему я рассказал вам эту историю? Все просто: таких как этот дяденька у нас очень много, нет, я НЕ ненавижу его, не презираю, мне искренне его жаль. Прожженный, ничего не добившийся, страшный внешне, не потому что таким родила мама, а потому что стадный образ жизни привел к печальным результатам: постоянные пьянки, групповой секс, собрания с себе подобными.

Ему скоро 40, жизнь прошла, и никогда уже он не найдет нормального человека, к чему он пришел к четвертому десятку? Одинокий, старый, никому не нужный гомосексуалист. Нет, он себя таковым не ощущает, это потом, на финише жизненного пути поймет, а сейчас, я уверен, он продолжает заниматься сексом неважно, где и с кем, постоянно пить и уверенно шагать по дороге деградации. Опускаются такие люди не сразу. Для нужно пройти ряд этапов. Предлагаю ознакомиться с этой схемой.

Процесс превращения стартует в 17-18 лет, когда молоденький мальчик-школьник с ужасом понимает, что его не тянет к девушкам. Когда он окончательно с этим мирится, начинаются активные поиски себе подобных. Найти адекватного представителя в нашем городе так же как иголку в стоге сена, как правило, попадается кто-нибудь «а-ля вышеописанный субъект». Он показывает «новичку» другую жизнь. На первый раз хватит фонтана «Космос», незнающему чего-то другого, ему очень там нравится, и он становится частью этого мерзкого сообщества. На «плешке» дела обстоят более-менее нормально, люди встречаются, напиваются, хабалят, безобразничают, а потом культурно разбредаются попарно предаваться любовным утехам. Стоит отметить, что партнеры в большинстве случаев, каждый день разные.

Этап попадания в тусовку пройден успешно. Но район главной краевой библиотеки - это далеко не самое страшное, что есть в нашем городе. Пройдя определенный секс-круг парень таки находит «вторую половинку». Нет, нет, это не «хеппи енд» мексиканского сериала. Вот после и начинается интереснейшее.

Любви между этими людьми нет, их связывают любые причины: быт, отсутствие жилплощади или характера, разочарование в поисках, безвыходность и т п.
Тут то плешка приобретает более локальный характер и превращается в «закрытые HOME тусовки», на которых постоянно и много пьют, а потом занимаются групповым сексом, развратом и проч.

Но этого все равно мало. Здесь и наступает момент, когда люди принимаются за поиски «жертв» для выполнения роли третьего плана в постели. Будучи молодыми, они не говорят об этом напрямую. Они жутко обижаются, когда кто-то обвиняет их в неверности и блядском образе жизни.

Традиционные объяснения выглядят так:

«У меня в голове одно: дружба и общение, я не изменяю!»
«Это такая забавная игра, которая не имеет практического воплощения»

Я лично слышал это от разных парней, но потом, проведя своеобразное расследование, приходил к выводу, что все это чушь. А слова «дяденьки» это подтвердили.
Вот так, занимаясь развратом, тот, упомянутый выше «новичок» превращается в падшего ангела. Годам к 30-ти он становится мерзким, до ужаса хабальным, частью общей серой массы. И вот, что не дает мне покоя: я не могу окончательно поверить, в то, что ОНИ такие

ВСЕ!
НО, НО, НО.

А пока я наивно пытаюсь воскресить умирающую веру, сайты пополняются охотниками за СЕКС – дружбой, СЕКС – общением, СЕКС – перепиской.

PS: чуть не забыл: о некогда бывшем «новеньком» постепенно узнает почти весь город и он без существовавшего ранее стеснения спокойно выставляет свои фотографии в службах знакомств, что является крайней степенью «забивания» на свою жизнь и полную потерю уважения к себе.

ТРАДЦИИ

Столкнувшись с этим ужасным жизненным явлением, мне довелось пережить ряд неочень приятных вещей. Что любят делать геи в свободное время, а его у них 24 часа в сутки.
Они крутят интриги, издеваясь над теми, кто по ошибке нормально к ним отнесся.
Есть такая забавная традиция: «семейная пара», ЯКОБЫ очень приличная и достопочтенная, приглашает в гости того, кому и так порядочно нагадили в душу в силу наивности последнего. Нет, нет, не извиниться. Здесь намечается оригинальное мероприятие под названием «показательное выступление». Парочка эта намеренно делает все, чтобы и без того изнывающего от боли человека облить грязью с головы до ног.
Концерты бывают разные: самый распространенный – наглядная демонстрация плотских утех.

А вот еще: человек собирает у себя дома компанию, состоящую из людей, крайне друг-друга ненавидящих, при этом им не сообщается о том, кто будет на «вечеринке». Все на месте, результат такого собрания предсказуем.

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Мне абсолютно ясна позиция простых людей: сантехников, грузчиков, автомехаников, и натуралы и геи – они все ведут такой образ жизни, мне не понятна жизненная позиция людей талантливых, креативных.

Что мешает им, с помощью своих способностей не падать на дно, а летать. Я знаю человека, который ведет две жизни: в одной он яркая, творческая, неописуемо красивая ЛИЧНОСТЬ с собственным я, умеющий думать. В другой – опущенный, уверенно идущий вниз гомосексуалист – заложник обстоятельств. Но ведь никогда не поздно проявить инициативу, тем более, что есть такая возможность, никогда не поздно использовать свой потенциал на 100 процентов и бросить весь этот мир, куда попал по неосторожности совсем случайно.

Но он этого не сделает никогда. Объяснение банально – у мальчика явное помутнение разума, он живет, не зная, что есть другая жизнь, а его круг общения ежедневно ему это доказывает…..

В силу этого, его «все устраивает». И хорошо, и, слава Богу, я ничего не говорю этому человеку сейчас. Но ему чуть больше двадцати, а в тридцать – читайте выше….. Мне обидно за таких людей, я пробовал, конечно, им помочь, но получал не то, что благодарность, напротив – издевательства, абсолютно не прикрытые, я мирился с ними, ведь думал, что терплю во имя благого дела.…… Увы.

И сердце сжимается в груди от одной только мысли, что человек, в котором вроде ведь есть стержень, вроде где то затерялась маленькая душонка, но он все делает, чтобы доказать обратное. Жаль.

А ВЕДЬ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ

Еще один мой недавний знакомый – разочарованный в жизни человек. Это он сам провозгласил себя таким, в силу всего лишь одного неприятного обстоятельства – его бросил парень, которого он любил. Страдания длились не один год и переросли в надуманную жестокость. Это неправильная позиция. Жизнь –борьба, ты в ней – боец, и как бы тебя не били, ты не должен допускать нокаута. Единственной причиной твоего падения должна быть твоя смерть, все остальное зависит от тебя. Вкатали в асфальт – выколупывайся, облили нечистотами – есть душ, нагадили в душу – всегда можно сделать генеральную уборку. Что мешает? Не кажется ли вам, что типичное отсутствие силы воли? Правда режет глаза, но это так.

А счастье в мире есть, это неоспоримо. На свете есть люди, обладающие абсолютно искренними, бескорыстными чувствами. Есть чистые духом люди, и они обязательно найдутся. Но в этом случае, по сценарию следуют не перемены к лучшему: а отторжение этих людей.Человек, живущий по законам серой массы, встречая полную противоположность дичится ее, как аборигена с другой планеты.

Говорю с уверенностью, потому как опять же личный опыт. У нескольких повстречавших меня персон даже мысли не возникало о том, что я ведь не обманываю, что я ведь искренне желаю им добра…. Хотя, я не исключаю возможность того, что на какое-то время они так и думали, а, поверив окончательно, решили просто от меня избавиться в силу того, что я – потенциальная преграда к прежнему устою жизни, что я могу стать альтернативой.
Тогда начиналась реализация еще одного страшного бесчеловечного проявления – отталкивания тех, кому ты небезразличен. Способ тут прост – постоянно причинять боль, отвечая на добро злом. Создавать искусственные условия, в которых уважение и симпатия рейкарнируют в ненависть и презрение.

Многие это не выдерживают и автоматически превращаются в таких же людей.
Мне такой финал не подходит. Вот опять я выставляю себя на посмешище, представляю, в каком шоке вы прибываете, читая написанное, мои дорогие читатели. Сколько негатива выльется в мой адрес и сколько опровержений мне предстоит услышать. И, тем не менее, если хотя бы несколько человек хоть когда-нибудь задумается над моими словами, это будет огромным счастьем для меня, клянусь, ибо нет большей радости на свете, чем дарить ее другим и помогать людям.

Я не хочу и не буду видеть в людях зла, и до последнего буду верить, что душа есть у каждого и на любой негатив отвечать позитивом. И напоследок изложу одно умное, простое, но очень точное изречение, которое сопровождает меня на протяжении всей жизни и помогает не пасть вниз: как говорил Фридрих Энгельс: «Кто встал на наклонную плоскость, тот катится». Подумайте.


27 июл 2016, 15:36
Профиль Cпасибо сказано
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE - общение и знакомства на гей сайте, гей новости, гей библиотека, рассказы и истории геев, гейлайф, гей видео фильмы клипы и развлечения