Текущее время: 23 сен 2017, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Добро пожаловать! Регистрация! Правила Форума!


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Я, он и все вокруг (гей рассказ) 
Автор Сообщение
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Сообщений: 1181
Сообщение Я, он и все вокруг (гей рассказ)
В общем-то, было воскресенье. Воскресенье совершенно не располагает для каких-либо буйных вечеринок или бурного секса до 5 утра. Воскресенье нужно для самоанализа и рассуждений о бренности всего сущего.

Дело было к вечеру, делать было совершенно нечего. Вчера было новоселье у знакомой пары со всеми вытекающими последствиями, больная голова и тусклая хандра. Во что они превратили свою стандартную однокомнатную квартиру, может представить себе человек, частенько посещающий темные комнаты в гей-клубах. Ну, может это стиль такой - реализация желаний, если еще учесть, что пара предпочитала не ходить по клубам, а менять себе мальчиков вытаскивая их из интернета, то Вы представляете в какой атмосфере пришлось пить.

День пытался закончиться совершенно банально и не предполагал ни чего особенного, так себе был денек, одним словом воскресенье. Я уже собирался заняться обыкновенным время убиванием - засесть в сеть и созерцать виртуальные окрестности - привычные, как всегда.
Но тут зазвонил мобил.

Мой мобил был известен малому количеству народа, и если он звонит, значит, случилось что-то не очень хорошее, по мобилу добрые вести приходят редко. Я приготовился слушать об очередной разбитой любви, сопли и слюни! Или еще хуже, будут просить денег, опять не хватает на дозу, на мальчика, на кабак, или кому там, на что не хватает. Вам, к примеру, в вечер воскресенья, на что не хватает? На все хватает? Странно…вы еще живы? Срочно проверьте! Живы? И эрекция есть? Значит, кто-то рядом с вами есть…и этот кто-то…ну ладно опустим подробности.

Ну так вот, звонок у моего старого мобила был достаточно неприятен, не то что сейчас, сейчас у него вообще нет звонка! Есть возбуждающе-пугающая вибрация, и когда кто-то меня ищет, я уже возбужденно вибрирую, как и телефон – всегда готов, всегда на связи. А когда его (мобила) нет у меня на поясе, то и меня вроде как и нет вовсе, нет меня нет, отстаньте противные!

Телефон звонил и звонил, ну кому я там понадобился-то? Алло, слушаю нежно! Пророкотал я в микрофон этого мерзкого звереныша, пытая придать голосу наивысшую меру отвращения и неприятия.

Кир? – нет, это твой дедушка из Гугенхейма, выдал я любимую фразу. Привет Леш, чего надо?
Слушай Кир, тут парочка из Питера трахаться хочет аж зубы ломит, ну и чего? Я-то тут при чем? Я что? Мальчик по вызову или племенной бык?

Звонил Леша, однажды мы с ним трахнулись, так, без всякого аппетита, здоровья для, а не красы какой ради, и он мне периодически названивал, предлагая трахнуться так…по-соседски.

С предложением групповухи он, правда, обращался ко мне впервые….
Мысленно прикинув возможные радости предстоящего вечера я поинтересовался, хоть симпатичные? – Да ничего себе, я одного по фото видел, вроде ничего, зайцы!

Зайцы? - Ну не совсем зайцы, так подращенные малость, матерые зайцы, прямо даже бройлеры.
Ладно, куда выдвигаться? К тебе? - Не… давай их сначала в Сад-Эрмитаж сводим, пиво-кофе попьем, там и решим…
Ладно, буду, НО БРИТЬСЯ не буду! Даже не надейся!
Почему? Лень мне – вот почему!
Хорошо - ты мне и не бритый очень нравишься!
Леша! - отвали не для тебя цвету - зануда.

Для кого я цвел, я и сам не знал, с бывшим бойфрендом мы расстались еще на новый год, а сейчас уже конец августа, были какие-то мальчишки, были девчонки. Подруга тут вдруг отросла, будь она не ладна, теперь вот приходится ее периодически провожать до дому в Бутово-необутово. Для кого же ты цветешь-то Кир? В зеркало смотрел весьма злобный, не славянской внешности, и еще конкретно не бритый парень. Ну да парень, вон уже седина в волосах видна, двадцать девять лет чай, не мальчик. А так даже очень ничего себе, и фигурист, и строен и силой не обижен. Что еще надо?

Для кого цветешь зануда? Для кого, для кого… Тут всплыло лицо, то …голивудское лицо мальчика-волченка. Когда же это было-то? Да два года назад, тогда как раз у нас был медовый месяц с моим бывшим.

Нас Стас познакомил, два приезжих парня, откуда же они были-то, как звали? Нет, не вспомню, а вот лицо запомнил, и фигуру, и волосы, и очки эти почему-то запомнились, странные очки, времен революции окуляры, сейчас таких не носят. И виделись мы всего один раз, минут пять где-то, так привет – привет, очень приятно, и вам не хворать.
Блин, да вот для него и цвету, хоть и сказал мне потом Стас, даже не думай Кир, там все прекрасно, там любовь. А что любовь, она сегодня есть, а завтра... ладно.
Блин! Опаздываю!

Быстрым шагом лечу к входу в сад. Давно я тут не был, и чего Леша сюда позвал–то, место всегда запущенное было, да и вечереет уже. Впереди у ворот видны два стройных силуэта, ого, что-то вдруг дернулось в подреберье. Волна сомнения дрожью начала подниматься к загривку. Если бы я был покрыт шерстью то она, вероятно, поднялась бы дыбом, я это чувствовал. По коже вдруг снизу вверх побежали песчинки, снизу вверх, потом резко остановились и метнулись в бок, туда к подмышкам. Уши вытянулись и прижались к черепу, легкие начали гнать кислород в кровь, селезенка бросила адреналин, а сердце зачем-то прыгнуло вниз, потом поползло рывками вверх. Рывок и песчинки опять метнулись вниз, рывок, и песчинки по коже замерли, рывок, и песчинки резко затормозили.

Эй! Кир! Что с тобой? Где твоя любимая отстраненность? Какая тут к бубеням отстранненность!!! Это же они! Та пара!

Привет господа! В полном смятении подлетаю вихрем! Немое изумление – привет. Я Кир, а где Леша? Он тут встречу назначил, а самого его нет, давно ждете? Я молол какую-то чушь, потом стал звонить Леше, блин, как же быть, вот ты попал Кир, как кур в ощип. Тот, кто приходил к тебе во снах стоит тут рядом и с изумлением пытается что-то говорить. Да не говори ты ничего ради бога! Все равно я ничего не слышу. Я только могу смотреть на тебя. Ну, где же Леша? А вон его долговязая фигура появилась в конце улицы. Надо что-то говорить, что?

Как не выдать свои эмоции? Как я привык легко молчать, ставя в ступор людей, а сейчас надо продержаться всего две минуты, пока не подошла эта ебливая сволочь. Сухой язык начинает нести околесицу о погоде, о Москве, о Питере, об общих знакомых. Вот-вот, уже подходит. Сейчас можно спрятаться за Лешину болтовню, чай журналюга, а самому ронять тяжелые фразы, пусть потом думают, к чему это я сказал, вот такой я, блин, загадочный.

Мы пили пиво, на сцене что-то наигрывал джаз. Было легко сидеть и просто слушать, редко я говорил что-то вроде «банально излагаешь», напускал на себе загадочность. Рассказывали старые, с огромной бородой, анекдоты. Интересно, как себе Леша представляет групповуху с этим двумя красавцами. Они чертовски подходят друг другу, таких красивых пар, именно пар, я не видел очень давно. Люди редко подходят так друг другу. Обычно бывает, что один красавец, другой урод, а тут всем удались и телом и лицом, и причем оба.

Холодало, рубаха была на выпуск, и постоянно под нее забирался прохладный язык сквозняка. Там под рубахой он пробирался выше и чуть щекотал левую грудь, а сосок, мой собственный сосок, такой коричневый и маленький, все деревенел и деревенел.
Каждая клеточка от пятки до кончика волос хотела секса. С ним!

Наконец все друг к другу привыкли. Ну что, Леша? Как мы сегодня продолжим вечер? Ну, пошли ко мне, я тут рядом совсем живу.

Дальше было просто, бутылка водки, кола, орешки. Будте здравы бояре!
Водка была выпита, орешки съедены, пол второго ночи. Все в ожидании. Что дальше? Кто первый? Ну, кто? Леша, виляя задницей как заправская блядь, смылся в душ.
Господа? Вы хотите? Кир, понимаешь…с тобой да, с ним нет. Вот это да! Судорожно размышляю, черт тощий мойся там дольше! Господа! Есть два варианта…мы сейчас разъезжаемся…или… Что или? - Мы едим ко мне.

Едем к тебе. Хорошо. Когда Леша выходит, Вы говорите, что Вам надо домой, я сокрушаюсь, и мы вроде уходим. Не хочется, как-то Лешу обижать, не удобно как-то.
Все происходит именно так. Весело сбегаем по лестнице, мы вместе, мы рядом, через 20 минут мы будем единым целым.

Где чьи руки, ноги и лица? Чьи губы ласкают мою шею? Кто гладит мне голову? К чьей мочке уха я присосался как к живительному роднику? Кто вздрагивает под моими руками?
Клубок тел.

И все равно я всегда ощущал, что вот это рука - ЕГО, вот это - ЕГО прикосновение. Это ЕГО пальцы. Это ЕГО подбородок, ЕГО язык шершавый и гибкий щекочет мое небо. Я не целовался так никогда. Я сжимал выскальзывающее тело в объятиях, с хрипом выталкивал стон восторга из себя. Я пил его вкус, я пытался существовать в нем, раствориться.
Мы засыпали и просыпались и снова любили друг друга, еще полусонные, потные не от духоты последних летних ночей, а от близости тел, затуманенного страстью разума.
Его рука постоянно во сне тянулись к моему члену, и ему так удобно было в его ладошке, как будто это было то самое место на свете, где он всегда бы хотел быть.

Где-то под утро мы, наконец, познакомились и запомнили имена друг друга.
Я проводил их до метро, в подъезде мы целовались на прощанье с каждым отдельно. Моросил дождь, я стоял и смотрел, как Костя и Леша шли к метро. Боже! Какая красивая пара! Как я тебе завидую Костя, как же я тебе завидую.
Кир! Успокойся! Ты помнишь, что было семь лет назад? Ты помнишь, как ты пытался на чужом несчастье построить свое счастье? Не смей разбивать людей, даже не думай об этом! Ты тогда еле выжил, еле выкарабкался из того дна, куда опустился после того как вы расстались. Еще раз ты не выдержишь, и сталь когда–нибудь устает и лопается от напряжения. А ты простой человек, Кир, мальчишка, который опять научился влюбляться.
Прощайте мальчики, любви Вам и счастья.

Капельки дождя стекали по щекам, и что было в них больше соли моих слез или кислоты московского смога, я не знаю до сих пор.

Утром я не поехал на работу, позвонил и сказал секретарше, что буду к двенадцати. В офисе появился только к обеду, чумной и растерзанный. Мог только мотать из стороны в сторону головой и полубезумными глазами смотреть на экран монитора. Что я там видел? Пустоту и мелькание звезд скринсервера или полутона загорелых мускулистых тел?
В шесть вечера раздался звонок, Кир? Да, кто это? Это Леша! Какой Леша? Ну…с кем ты сегодня утром прощался?

ЛЕША!!!!!!
Кир! не делай этого!!!! Кир! Остановись!
ЛЕША!!!
ОСТАНОВИСЬ!!
Ты где?
Да тут гуляю, вот тебе позвонил…
КИР! ОСТАНОВИСЬ!!!
Встретимся?
Да! Где и когда?

Потом были две безумные недели любви и счастья. Целых две недели, или всего две недели, потом… Это совсем другая история…которая еще не кончилась…
Он приходит ко мне и ночью и днем, в сети интернета и на кипящем от жары асфальте Невского проспекта. Приходит, как тот ветерок, что ласкал мне грудь в конце летнего дня в саду Эрмитаж. И опять сосок деревенеет и становится твердым…

Мальчик, который приходит к Вам во снах, может прийти наяву, но хотите ли вы этого?
Хотите? Вы уверены? Не сомневаетесь? Вы спите. Ваш сон стал явью, а явь сном, может быть надо проснуться? НЕТ! Я сплю, и мне снятся добрые сны.

Автор: Кир

Изображение


21 окт 2016, 23:45
Профиль Cпасибо сказано
За это сообщение пользователю Redaktor Gay Life "Спасибо" сказали:
Mar-Avreli
[Куратор]
[Куратор]
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Сообщений: 2495
Откуда: Петербург
Пол: Мужской
Сообщение Re: Я, он и все вокруг (гей рассказ)
Клёвая история, со смыслом, кроме того я уже изголодался по таким рассказам с особым стилем повествования.

А гей пару главный герой и не разрушит. Если начинается блядство с поиском третьего в гей паре, то отношений фактически уже нет, просто оба парня в гей паре ещё не знают....или не хотят об этом думать.

Интересно хоть одна гей пара таким походом налево смогла сохранить отношения? Или только отсрочить распад, который уже стал неизбежностью? Иными словами, левак на стороне с поиском третьего лишнего укрепляет брак или нет?

_________________
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!


21 окт 2016, 23:51
Профиль Cпасибо сказаноWWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE - общение и знакомства на гей сайте, гей новости, гей библиотека, рассказы и истории геев, гейлайф, гей видео фильмы клипы и развлечения