Текущее время: 24 окт 2017, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Добро пожаловать! Регистрация! Правила Форума!


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Дружбе геев и натуралов посвящается (гей рассказ) 
Автор Сообщение
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Сообщений: 1194
Сообщение Дружбе геев и натуралов посвящается (гей рассказ)
У каждого мужчины в жизни должен быть друг. Плохо если его нет. Жизнь без друга – это бриллиант без одной грани: никогда не заиграет всеми красками. Не обязательно – рядом, пусть на другом краю Земли - должен быть человек, о котором ты знаешь, что он просто… есть. Вам не надо часами болтать по телефону, не надо каждый день повторять: «Мы друзья». Зачем? Это совершенно ни к чему… Это и так понятно. Можно просто сидеть и смотреть футбол и пить пиво и просто знать, что он сидит рядом и смотрит футбол, и пьет пиво.

Помнишь, как вы стояли спиной к спине в окружении пацанов из соседнего двора? Их было больше, силы были неравными. Ты помнишь эти синяки и разбитые носы? Ты был самым счастливым человеком на Земле. Потому, что у тебя был друг! Вы гоняли мяч во дворе. Вдвоем крутили педали своих велосипедов. Вдвоем сбегали с уроков. Первый раз, свою первую кружку пива ты выпил вместе с ним. Ты помнишь свою первую школьную любовь? Ты мог говорить о ней только с ним. Только ему ты всегда доверял все свои тайны. Только он знает о тебе все! Родители, братья, сестры, жена и дети – твоя семья, твои самые любимые люди. А он – самый близкий. Потому что он – твой друг. Помнишь проводы в армию? Друг другу за два года вы написали от силы два письма. А зачем больше? Разве был хоть один день, когда бы ты забыл, что у тебя есть друг? Он просто… есть. Ты помнишь его свадьбу? Ты был свидетелем. А кто же еще? Дурацкий вопрос… А он был свидетелем на твоей свадьбе. Почему? А разве могло быть по-другому? Дурацкий вопрос…

В один прекрасный день небо упало на Землю. Нет, конечно, ты знал это всегда! Сначала все было розовым и прекрасным, ты и думать не думал, что бывает по-другому. Потом ты стал немного сомневаться, но жил как все и плыл по течению. Позже ты стал беспокоиться: «Что-то не так. Я не такой, как все!» Сегодня ты проснулся рано утром, открыл глаза и впервые в жизни честно и откровенно сказал себе, кто ты есть на самом деле. Ты – гомосексуалист.

- Я – голубой!

Ты научился жить с этим. У тебя появились новые друзья. У тебя появилась новая жизнь. Вторая жизнь. О которой не должен знать никто. Приятели, знакомые, сослуживцы – никогда! Семья – ни при каких обстоятельствах! В клубах, саунах, с новыми друзьями, с любовником в постели ты оказался одинок. Почему? Две параллельные жизни пересекаются только в одной точке пространства – в твоем сердце. Ему слишком тяжело нести эту ношу в одиночку. Есть только одно сердце на свете, которое может разделить с тобой все! И горе и радость. Это – сердце друга. Помнишь? Ведь он знает о тебе все. Сколько лет вы вместе? С первого класса? Десять лет? Пятнадцать? Скоро уже – двадцать…

Боже упаси! У тебя никогда не было сексуального влечения к нему! Ну может быть, когда-то давно, в самом начале. А теперь? Как такое может прийти в голову! Он – друг. Но как сказать?.. Ты же – мужик. Так и скажи. Страшно? Почему? Ты боишься его потерять? Потерять друга? Не потеряешь! А если потеряешь, значит, и не было никогда у тебя никакого друга. Так… видимость одна. И все же, страшно. Сможет ли он подняться выше резинки собственных трусов? Сможет ли посмотреть тебе в глаза, как раньше? Если ОН сможет, значит – ТЫ победил! Значит, твоя жизнь прожита не зря: в ней есть друг. Он просто… есть.

***

Сказал. Для него это был шок. И небо упало на Землю. Для него это был такой же шок, как и для тебя. А иначе и быть не могло. Так было всегда. И так будет всегда. Друг будет с тобой всегда. Он знал тебя с первого класса. Он помнит те разбитые носы,… он знает о тебе все,… ты был свидетелем у него на свадьбе. Ведь ничего не изменилось! Правда же? Ведь ты – это ты! Ведь это с тобой он сбегал с уроков. Это вместе с тобой он дрался против уличной шпаны. Гонял на велике… Ведь это с тобой он не раз ходил в поход. И спал в одной палатке… Под одним одеялом… И что? А, ничего! Ты разве лез к нему в штаны? Конечно, нет, ведь он – твой друг! А сколько раз вы вместе ходили в баню? Вы каждую субботу ходите в баню. Ну, как же? Рано утром – на первый пар! Что может быть лучше? И что? А, ничего. А что могло быть? Разве что-то могло быть? Ведь он же – друг… Он просто… есть

***

- Ты что, голубой? Да иди ты на хуй! Не надо так шутить – не смешно! Нет, ты чего, правда, пидор, что ли?! Да, ладно! Я тебя всю жизнь знаю. Я всех твоих баб знаю! Не пизди! Пожалуйста! Скажи, что это – шутка! Это ты так пошутил…

- Нет, это не я так пошутил. Это надо мной пошутили… Природа. Ваша мать!

- Ты сколько раз ко мне на дачу с той телкой ездил? Ты там с ней, что косметику обсуждал что ли?! Или белье кружевное?! Не пизди, умоляю!

- Да угомонись ты, ради Бога! Одно другому не мешает…

- Что не мешает?! Еще как мешает! Твою мать! Да мы с тобой вдвоем на дачу с телками ездили! А в общаге? Ты помнишь, мы с тобой в общагу к двум блядям таскались! И трахались в одной комнате! Я слышал, как вы там сопите и скрипите! А твои дети? Их твоей жене Пушкин, что ли настрогал?! Ты – не пидор!

- Я – не пидор.

-…?

- Я – гей.

- Господи! Зачем я родился? Ты не знаешь, случайно? Мой лучший друг. Мой брат! Нет, ты мне ближе, чем брат! И что дальше?

- А что дальше? Что изменилось? Ты всегда знал обо мне все. Сегодня ты узнал обо мне немного больше… И что изменилось? Я стал другим? За одну минуту? Ты знаешь меня с первого класса… Ты знаешь обо мне все… Ведь ничего не изменилось! Правда же? Ведь я – это я! Ведь это со мной ты сбегал с уроков и гонял мяч во дворе… Это вместе со мной ты дрался с пацанами из соседнего двора… Ведь это со мной ты ходил в походы…

Изгиб гитары желтой ты обнимешь нежно.
Струна осколком эха пронзит тугую высь.
Коснется купол неба –
большой и звездно-снежный.
Как здорово, что все мы здесь
сегодня собрались!

Ты помнишь те ночи у костра на Грушинском? Ты помнишь ту гору? Ту гитару на воде?

- Прости. Я знаю, как тебе тяжело сейчас. Я представляю, какой это удар для тебя. Ты должен пережить все это. И жить дальше. Или забыть. Я не мог не сказать тебе. Прости. Ты - мой друг. Я должен был сказать тебе… Мне больше некому было сказать … Если тебе не хватит сил принять меня таким, я пойму…

Тянулись ночи и дни. Дни и ночи… Сколько дней прошло? Два или три? Неделя? Господи, уже неделя… Самое тяжелое – это ночи… Он не звонил уже неделю. Семь ночей. Разве меня это волновало когда-нибудь раньше? Да мы месяцами могли не общаться. Достаточно было просто знать, что он есть. Он просто… есть.

***

А теперь? Он есть? Или нет? Я не знаю… Самое тяжелое – это ночи…

Телефонный звонок вырвал меня из беспамятства. Что это? Я только что забылся. Почти уснул. Кто это? Суббота. Семь утра…

- Какого хрена ты дрыхнешь?!

- А что случилось?

- Ты издеваешься?! Сегодня – суббота! Мы первый пар пропустим из-за тебя! Быстро собирайся – я буду через семь минут…

Он раздевался как ни в чем небывало. А мне почему-то неловко… Уши горят… Сердце бьется… Ну, красна девица на призывной комиссии, честное слово!..

- Поторопись – сейчас парную откроют.

На нем остались только трусы… Замешкался… Я понимаю: готовится совершить геройский подвиг. Куда там Александру Матросову вместе с Зоей Космодемьянской…

Совершил подвиг - покосился на меня (…я что, должен восторгаться его мужеством?..) Не совсем на меня – заинтересовался какой-то деталью в центре… Что-то необычное? Первый раз увидел? А вот интересно: он когда-нибудь видел у меня эрекцию… Наверное подумал, что вот сейчас и увидит…

Парились с удовольствием. Потом пили чай с мятой и медом. Удивительно хорошо – так хорошо еще никогда не было. Кайф… Просто сидели и молчали. А зачем слова? Ведь он сидит рядом и… Он просто… есть.

***

Жизнь как-то потихоньку возвращалась в привычное русло. Однажды, теплой летней ночь мы курили на крыльце дома у него на даче. Жены и дети уже давно спали. Мне почему-то вдруг очень отчетливо стало ясно, что он хочет вернуться к тому тяжелому для нас обоих разговору…

- С каких это пор ты стесняешься спросить меня о чем-то?

- С тех самых… Я боюсь получить ответ, потому что знаю, что ты не станешь врать…

- Все же лучше знать, чем мучиться сомнениями…

- Ты когда-нибудь думал… Ну, в общем,.. я когда-нибудь,.. в твоих мыслях… Ну, я не знаю, как сказать!.. Я для тебя всегда был только другом?

- … Знаешь, когда мы в шестом классе дрочили вместе, мне очень хотелось тебя обнять и поцеловать… Помнишь, мне страшно понравилось, когда ты мне подрочил…

- Охуеть! Если бы я знал! Пойти, что ли руки вымыть?..

- Теперь уж поздно… Не боись – те времена давно прошли. Вообще-то, ты никогда не был объектом моей страсти. Уж прости, пожалуйста. Довольствуйся ролью друга…

- Ничего, как-нибудь переживу… У тебя что, любовник есть? Или так, с кем придется?

- Я встречаюсь с парнем.

- Ты его трахаешь или он тебя?

- Грубовато… Это – человек, который дорог мне…

- Ты не ответил на вопрос…

- Вообще-то я – актив, но бывало всякое…

- «Актив» - слово-то, какое… противное. А если ты - «актив», тогда зачем тебе вообще все это надо?! Какая разница в кого совать? Трахай баб! В конце концов, можно и бабу в жопу, если уж очень нравится!

- Да разве в жопе дело?!

- А в чем дело?! Объясни, может пойму?!

- Это невозможно объяснить. Ну, вот скажи, зачем трахать баб, если можно дрочить? Просто, быстро, удобно…

- Не, ну это – совсем другое!

- Так вот и ЭТО – совсем другое. Ты не сможешь понять – не вникай.

- Да куда нам! Мы ж не голубых кровей…

- Да пошел ты!

- Я хочу посмотреть на… него.

- Нет. Он из другой жизни. Теперь ты про эту жизнь знаешь, но тебе там не понравится.

Две параллельные прямые пересекаются только в одной точке пространства – в моем сердце. Пусть мне тяжело нести эту ношу. Но у меня есть друг. Он просто… есть.

P.S.

Милый мой «натурал», неужели ты дочитал этот рассказ до конца? И тебя не стошнило в конце третьего абзаца? В таком случае, могу я попросить тебя только об одном одолжении?

Закрой глаза. Представь: перед тобой твой друг. Тот. Самый близкий. Настоящий, верный друг. Сколько вместе пережито? Сколько дорог вместе пройдено… Представь – чисто гипотетически – ты узнал сегодня, что он гей. Ответь честно самому себе – мне отвечать не нужно: дальше что?

Изображение


22 окт 2016, 18:01
Профиль Cпасибо сказано
За это сообщение пользователю Redaktor Gay Life "Спасибо" сказали:
Ivan_Liss
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 05 сен 2016, 04:56
Сообщений: 5
Пол: Мужской
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сообщение Re: Дружбе геев и натуралов посвящается (гей рассказ)
Для настоящего человека самое важное, чтобы его близкий друг был жил в мире с собой, был спокоен и счастлив.


31 янв 2017, 13:03
Профиль Cпасибо сказано
За это сообщение пользователю Антон Немуров "Спасибо" сказали:
Ivan_Liss
{Лисёнок}
{Лисёнок}
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2016, 23:54
Сообщений: 244
Откуда: Черновцы
Пол: Мужской
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сообщение Re: Дружбе геев и натуралов посвящается (гей рассказ)
Что-то на слезу пробило. Есть такой друг - Илюшка! С которым мы дружим с детства, с самого раннего и он всё обо мне знает и о моих предпочтениях тоже. И между нами нету никакой " "цензуры" он мне рассказывает, когда ему от жены перепадает секс (жалко, что редко) я ему все подробности своей жизни и отношений. Чёрт, да я же - счастлив. :)

_________________
Готовлю, убираю, голова не болит :)


03 фев 2017, 15:01
Профиль Cпасибо сказано
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE - общение и знакомства на гей сайте, гей новости, гей библиотека, рассказы и истории геев, гейлайф, гей видео фильмы клипы и развлечения