Текущее время: 19 ноя 2017, 11:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Добро пожаловать! Регистрация! Правила Форума!


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Общага (гей рассказ, Женька Жучок) 
Автор Сообщение
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Сообщений: 1207
Сообщение Общага (гей рассказ, Женька Жучок)
Ночь, проведенную в поезде "Москва-Ленинград", я вспоминал четыре месяца каждый вечер, да и днём вспоминал. Тренировки, соревнования, обрывки учёбы, встречи с новыми людьми были буднями, а та волшебная ночь до сих пор осталась в моей памяти праздником. Капитан второго ранга Балтийского флота настолько вошел в мое сознание и подсознание, что мне казалось, что перепехнувшись с кем попало, я оскверню память о тех прекрасных часах, проведенных в тесном купе с этим замечательным человеком и восхитительным любовником.

Четыре месяца ни на что, кроме дрочки под воспоминания, я не отваживался. Я думал о Виталике, почти чувствовал его сильные руки на своей крепкой заднице и, облизывая губы, представлял, как Виталик целует меня снова и снова. Ночью, вжимаясь в твердый лист фанеры, покрытый ватным одеялом, своим до боли возбужденным концом, я даже не помышлял вдуть соседке-ровеснице, которая каждый раз при встрече кидала на меня томные взгляды.

Я смутно догадывался, что у Виталика есть семья. Я боялся звонить по телефону, который он мне оставил. Перспективы посетить в ближайшее время город Балтийск у меня не было, а пригласить Виталика к себе я просто не мог: я был 18-летний сопляк под присмотром мамы, отчима и двух тренеров. Да и нужен ли я был Виталику?

В воскресенье у меня не было тренировки, и я часто не мог дождаться вечера, чтобы воспроизвести в памяти и, словно снова пережить, близость с капитаном.

Больше всего я не хотел замазать воспоминания о Виталике ощущениями с девушкой, я прямо таки считал, что девчонки не достойны трахаться с парнем, которого отымел сам Морской Дьявол, то есть со мной. Можно сказать, что я зазнался, ощущая свою исключительность и универсальность, а вовсе не страдал по поводу того, что теперь сам себя по праву могу назвать извращенцем.

***

В ноябре 1990 года я ушел из дома в пансионат, где жили почти все наши спортсмены, так как в отличие от меня они были в основном не местные. Это была самая настоящая общага, но с душем и туалетом в каждой комнате, а к проживанию еще прилагалось с 5-ти разовое питание в столовой, которая размещалась в соседнем корпусе. Ни в комнате, ни в холле у нас не было телевизора, магнитофон я из дома забрал, и мне вполне хватало развлечения музыкой. Между тренировками и кормежкой у меня оставалось не так уж много времени, чтобы позаниматься под музыку уроками, а учился я последние два года в школе экстерном.

***

До дома мне было час езды, но за следующие 2 года, домой я не наведывался ни разу. А все потому, что я нечаянно увел любовника у своей родной тетки. Я не знал, что Сергей её любовник - блин, моей тетке было 40 лет, а ему 26.

Моя тетя в 1990 году начала работать "челноком", возила шмотки из-за границы, в Турции она познакомилась с Сергеем, который занимался тем же самым - они объединили бизнес. Вместе они не жили, никуда вместе не ходили, только таскали баулы и сдавали шмотки в коммерческие магазины и рыночным торговцам. Мне, начитавшемуся французских любовных романов, их отношения казались партнерскими.

Да, и чего мне было копаться в личной жизни тёти, если на Сергея у меня никаких видов не было, по одной простой причине - я его почти не знал.

Тетя Таня нас сама познакомила: Сергей взял билеты на концерт группы "Ария", тетка предложила мне с ним сходить, так как от рок-музыки у неё голова кругом. У меня был расслабон после длинного соревновательного марафона, я мог пойти. Серега всё же считал меня маленьким, но ближе по возрасту, он, видимо, никого не смог сагитировать и небрежно бросил в моем присутствии: "Ладно, прогуляю вашего комсомольца".

Был май месяц, вишни осыпали белые лепестки в парках и скверах, настроение было превосходное, в том возрасте у меня вообще плохое настроение бывало редко.

Мы сходили на концерт, потеряли голоса и некоторые пуговицы и еще: моя первая в жизни сигарета... как люди могут пить это пиво, оно же не сладкое...

Мы с ним налакались после концерта в хлам - легли отдохнуть на травку... ночью... в парке... в центре Москвы. Нас забрали в обезьянник и там мы очень подружились - выходили утром, как братья обнимались. До дома было ехать далеко - состояние было не походное. Сергей предложил зайти к бывшему его начальнику, который жил тут неподалеку, похмелиться и немного привести себя в порядок. Он уверял меня, что дядя Вася, добрейшей души человек и не откажет.

Мы купили бутылку "Агдама", на большее у нас денег не было, а на пиво мы уже смотреть не могли.

Дядя Вася собирался на работу. Серегу он сразу узнал, несмотря на потрепанный вид, и разрешил нам побыть у него до его возвращения с работы.


- Всё ребята, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях. - Дядя Вася нацепил смешную кепку с дырками для вентиляции лысины. - Я скоро вернусь, не подеритесь тут, - улыбнулся он.

Хлопнула входная дверь. Серега разлил по стаканам - пить совершенно не хотелось. Я в тот день так свой стакан и не допил - не было мне нужды похмеляться, а Серега, видимо, "лечиться" уже привык, и ему заметно полегчало после опохмелки.

Мы не могли покинуть квартиру, потому, что ключей от неё у нас не было, а до прихода дяди Васи надо было чем-то заняться. Серега пересматривал его видеокассеты и вдруг такое включил: два накаченных негра, меняясь ролями, долбили друг друга полуметровыми елдаками, смачно комментируя ощущения. Запись была затертая до ужаса, часто прерывалась и оказалась не фильмом, а кусками снятыми, где-то на побережье, видимо, любительской камерой.

Сначала мы смеялись...

Потом начали обсуждать накаченные фигуры мужиков на экране, запись кончилась, Серега перемотал назад и снова включил.

Он задумчиво и серьезно смотрел в экран, будто детектив смотрел, я еле сдерживал смех, поглядывая на его сосредоточенную рожу. Палка моя в штанах давно уже мне мешалась, но перейти "ближе к телу" в разговоре я никак не мог, отбрасывал одну мысль за другой - не знал я, как надо приставать к тётиным компаньонам. Он на какое-то мгновение оторвался от экрана, глянул на мою ширинку - видно хотел убедиться, что у меня тоже стояк, и вдруг как выдал мне, как бы в продолжение разговора о накаченных неграх:

- У тебя Женька тоже фигура обалденная, накаченная, крылья, грудь... а глаза...

- Серег, ты пробовал так? - я обнял его.

- Ты сдурел что ли? Это же гомосексуалисты, - как он только выговорил. - Они с бабами не могут, только друг с другом.

- Да, брось ты, - я завалил его на диван и присосался к его губам.

Серега был деревенского вида парень с приветливым лицом, темные волосы, серые глаза. Он был крепкий, чуть мешковатый, но мне понравился его пушистый животик, который я без труда обнаружил под футболкой.

Серега целоваться был не против, я тем более. Мы валялись, перекатываясь на кровати, то я на него, то он на меня. Жесткие джинсы мешали мне, как следует почувствовать его член во всю длину, он был у него уложен как-то хитро в плавках. Мой бесстыдник вытянулся вверх к пупку и вдавливался в Серегин живот с особой наглостью, он его чувствовал и через джинсы, не сомневаюсь.

- Хочешь, минет сделаю тебе? - Я понимал, что момент самый подходящий.

- Как там, что ль? - Серега кивнул на телек. - А давай! И хочу как вон они. Я в модаху твою смазливую отстреляюсь. Пойдет?

Мы еще долго кувыркались на диване, отсосали друг другу.

Откуда я столько ласковых слов вспомнил, сам удивился. Я даже стихи ему прочел, которые мне нравились: Сергея Есенина и Роберта Бернса, он потешался надо мной. Говорил, что стихи надо девкам читать, а ему по хую. Грубоватый он был парень, но в этом тоже была своя прелесть и привлекательность.

- Признайся, Женька, не первый раз у тя с парнем? - Серега без особого желания допивал "Агдам", не пропадать же добру.

- Ну, не первый. - Я застеснялся, стал прибирать на столе, чтобы он не заметил моего стеснения. Не хотел я ему рассказывать про свои похождения и не решился у него спросить были у него когда-нибудь с парнями, какие дела или нет.

Сомневался я всё же, что полчаса порнухи убили в нём натурала - наверняка и раньше мысли с пацаном потрахаться залетали в его голову. Только не нашлось нахального засранца вроде меня, чтобы такого медведя завалить под себя решился. А я не решался, я просто поймал момент, а думать мне было некогда.

Больше всего мне было непонятно, почему Серега не хочет сам меня трахнуть. Я целый час занимался растяжкой, ноги за голову заворачивал, пытаясь совратить Серегу, чтобы он мне засадил, но Серега отказался. Я был расстроен. "Чем ему моя задница-то не понравилась?" - думал я всю дорогу домой.

Дядя Вася к нам претензий не имел, так как в квартире мы у него прибрались. А про кассету его секретную мы ему рассказывать не стали, он же смотрел её сам-то, смотрел.


***

Мы обменялись с Серегой телефонами, встречались по возможности. В третью нашу встречу, Сережка кончил в пассе раньше меня, без дрочки - радости моей не было предела! Я так хотел ему отдаться, а он всегда говорил: "потом как-нибудь...", и ложился на живот.

Как-то незаметно в адской пахоте тренировок и нежном мареве свиданий пролетело лето.

***

Первый ноябрьский снег выпал как раз в последнюю нашу с Серегой встречу. Тетя Таня случайно увидела наш с Серегой страстный поцелуй, могла бы и не увидеть, если бы Серега отпустил меня сразу после секса и не пошел провожать на улицу. Мы специально за гаражи зашли, а она как раз с узкой тенистой тропинки к нам и вынырнула.

Из невинного несмышленыша я сразу превратился в страшного тётиного врага - соперника!

- Уму не постижимо! - Кричала тётка, - ладно бы был убогий ваш Женька! А то девки за ним хороводом, а он к мужикам в штаны лазит! Как вы воспитали такого извращенца! Люди с высшим образованием, а сын...

Она отлупила свою сестру - маму мою. Устроила Сереге скандал с битьем посуды. Серега (да, я не сержусь на тебя Серый) свалил всё на меня - вообще-то он правду говорил.

Мать не разговаривала со мной, отчим задолбал издевками, меня морально поддержала только сестра Катюшка. Но отношение ко мне в семье было как к опасному психически больному, который своим идиотизмом (в виде гомосексуализма) рисковал опозорить семейство, если ни на весь город, то на весь военный городок точно.

Я не стал оправдываться, что я мог сказать в свою защиту, в голове у меня был полный бардак из обрывков мыслей. Я не был точно уверен, что я действительно этот самый голубой, мне всё казалось, что я только пробую, пробую, в поиске...
Дружба на века

Тренерам было гораздо удобнее тренировать спортсменов, живущих в общаге, не нужно было звонить, волноваться, если кто-нибудь из них запаздывал на тренировку, а семейные праздники с поездками и пьянками перед соревнованиями были для тренеров сущим наказанием. Хоть я и был на редкость дисциплинированным спортсменом, но всё же Василич с явным удовольствием селил меня в общагу - весь светился в улыбке.

В общаге всё было на виду, и на слуху. Два месяца я жил с Тёмкой мордвином, все два месяца я был уверен, что он русский, пока не приехала из Саранска его девушка. Она болтала на мордовском языке, не закрывая рот. Тёмка с невестой сняли квартиру, и я остался в комнате один. Я упивался одиночеством и хотел, чтобы оно никогда не кончалось.

В зале о причинах моего ухода из дома не догадывались, а больше мне ничего тогда не нужно было. Я готовился к экзаменам, договаривался с учителями, когда подъехать, сдавал потихоньку минимум школьной программы и весь год трамбовал набираемый вес, выступал без сгонок. Мне надо, было вработать 92-94кг., чтобы в категории до 90кг. поднять МС.

После Нового года я стал иногда ходить на дискотеку в ближайший клуб, изредка трахался с девчонками, которых там цеплял - в большинстве они сами ко мне цеплялись. Обычно это была только одна встреча, потом мне не хотелось больше видеть эту девушку.

***

Втыкаю ключ. Блин, замок, что ли заело?

- Сейчас, я мигом, - послышался шум, и парнишка с иссиня-черными волосами распахнул передо мной дверь в мою комнату.

- Привет. - Выдавил я, сосем не приветливо.

- Я Вова, я буду с тобой теперь...

- Обоссусь щас от радости. - У меня была бурная, но отвратительная ночь с девушкой из кулинарного техникума.

Я лениво рассматривал этого бледного худощавого, но подкаченного парня, Вову, и он мне совершенно не нравился. Особенно меня бесили его подвижность и общительность. Его мягкие карие глаза по-собачьи заискивающе поглядывали на меня, он сбивчиво лопотал что-то о себе и своих увлечениях, и мне это было тогда противно.

***

Разговаривать мы стали только через месяц, поражаюсь Вовкиному терпению: я поливал его всякими словами в глаза, он соглашался.

В мае я сделал МС по тяжелой атлетике, в августе КМС по пауэрлифтингу. А Вовка - он был весь в музыке, танцевал под любую мелодию и под шум воды в батареях. На кой чёрт он пришел в бодибилдинг?

Вечерами мы с ним перед сном разговаривали на известные темы: о музыке, о машинах, о будущем, ну и о тёлках.

Вовка стеснялся при мне дрочить и говорил, что не дрочит совсем - вешал бы такую лапшу своей бабушке! Но я не стал говорить, что замечаю его упражнения. Сам я его особо не стеснялся, но он стыдливо не смотрел, и в душ ко мне не заходил, ждал, пока я помоюсь.

У Вовки с девушками было полное взаимопонимание, то есть они понимали, что ему от них надо только "одно". Но порой мы так уставали от тренировок, что ни ему, ни мне не хотелось тащиться в клуб и кого-то там клеить, проще было потрепаться о желаемом, а потом подрочить в душе.

Привести в нашу общагу девушку можно было без проблем, но до 23.00. Однако все, включая тренеров, прекрасно знали, что некоторые любительницы горячих кавказских парней покидали это симпатичное снаружи здание через пару суток с момента проникновение в него, забывая в комнатах и в коридоре трусы, колготки и прочие принадлежности. А мы с Вовкой в кавказскую компанию не просились и в комнаты к ним заходили только по особому приглашению, на праздники. А в душ с ними я бы не пошел никогда!

***

И вот я уставший после тренировки и расслабленный после массажа завалился к себе в комнату, а там...

- Бля, Вова? ты не мог свою кралю до моего прихода вытолкать? - Я терпеть не мог, когда кто-нибудь мои вещи трогает или на кровати моей валяется.

- А ты Жень, не будешь её? - Вовка смотрел на меня разочарованно. - Я тебя ждал, мы без тебя не начинали.

- Я заебался смотреть, как ты танцуешь, теперь еще должен на твою постельную гимнастику любоваться. - Я сел рядом с девушкой, которая вся сжалась, словно ей угрожали.

- Я думал ты примешь участие, - Вовка совсем голову опустил. - Помнишь, ты говорил, что не против втроем.

Я за это время рассмотрел девушку и подумал, что вкус у Вовки не самый плохой, можно попробовать.

Вовка танцевал, раздеваясь - я смотрел не без удовольствия. Фигура Вовкина меня и раньше заводила, особенно в движении, но это естественно меня совсем не радовало, пожалуй раздражало слегка. Потому что я не знал, с какой стороны такой фрукт окучивать - не простой он был парень и знал себе цену.

Терпеть не могу резинки, но пришлось, кто её знает, эту Анюту.

В растрепанных чувствах я лег на свою постель и как-то удивительно легко уснул, замотался: встали в 4.00 утра, ездили далеко, весь день в одежде теплой.

***

- Женька, прости, что разбудил, я спросить тебя хочу.

- Срочно? - я еле глаза продрал.

- Срочно! Ты со мной хочешь, да? - Вовка был бодрый, словно и не ложился.

- Если б я хотел Абдулу, Магамеда или Мирзо, давно бы получил желаемое и кучу проблем на свою жопу в виде их братьев, дядей и других родственников. Вовка, что тебе до этого? Ты ж не хочешь.

- Да, я не скажу никому Мирзо, там Магомеду... Я хотел спросить. А чё с парнем неплохо, да? Ты пробовал или так блефуешь? - Вовка смешно скосил глаза.

- Показать?

- Я в жопу не дам! - Вовка вскочил с моей кровати, резко подаваясь бедрами вперед.


- Мне засадишь. - Я пошел поискать, чем смазать. - Так, минет ты не любишь.

- Я люблю минет, - Вовка закатил глаза, показывая как он любит минет.

- Мне сделаешь? - Подмигнул я ему из-за шкафа.

- Охуел!? - Вовка подошел поближе, интересуясь, что я там ищу в шкафу.

- Тогда я лучше тебя поцелую, - я повернулся к нему и облизал губы. - У! А трусы твои где? Слетели от страха быть оттраханым в жопу?

- А-а! Хитрый какой! "Поцелую", ишь ты. - Его прямая заостренная стрела раскачивалась в состоянии, не требующем дополнительной стимуляции.

Впереди было 1,5 счастливых года. С Вовкой мы всё перепробовали.

Я очень скучал по нему на сборах. Возможно, он по мне с девчонками и не скучал, но я не устраивал ему сцен ревности. Я приезжал и вливался, не допрашивал и не мучил. Я знал, что совсем без девок он не сможет, он часто уговаривал меня на троечку с девушкой, и я уступал. Тогда я не относился серьезно к верности в гей-паре, я не пытался сделать его только своим и понимал, что наши с Вовкой отношения неминуемо закончатся, как только мы уйдем из спорта. Но я не догадывался, что это будет так скоро...

***

Вовка с неимоверными усилиями (под хорошей химией) сделал МС и закончил свою спортивную карьеру в 20 лет - взял меня и бросил!

Через 9 лет он меня нашел. Вовка имеет троих детей, двое - от бывшей жены, и один - от нынешней. Он не слушал меня и так и не реализовал свой танцевальный талант, а похоронил себя в охране (не мое это дело, но жаль).

В баньке мы с ним вспоминали старое, между нашими городами 170 км - сущие пустяки!

Сейчас с той веселой поры минуло 16 лет. Мы переписываемся по электронной почте, перезваниваемся, но два последних года я не был у него, а он у меня. У меня своя жизнь: любимый, дети, заботы; у него своя: жена, дети, тёща. Ну вы понимаете...

Была ли это любовь, мы до сих пор с Вовкой не знаем, но дружим, держимся друг друга, и всегда придем друг другу на помощь.

Вы не верите в секс по дружбе? Зря. Дружба - это больше, чем симпатия, и намного надежнее, чем страсть. Дружба - это чувство не меньшее, чем любовь, просто другое, но тоже не лишенное романтики. А вообще, это моё субъективное мнение.

Автор: Женька Жучок
См. также Горько (гей рассказ, Женька Жучёк)
http://www.gaylife.su/viewtopic.php?f=48&t=649

Изображение


25 окт 2016, 14:04
Профиль Cпасибо сказано
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE - общение и знакомства на гей сайте, гей новости, гей библиотека, рассказы и истории геев, гейлайф, гей видео фильмы клипы и развлечения