Текущее время: 19 ноя 2017, 11:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Добро пожаловать! Регистрация! Правила Форума!


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Виртуалы на гей сайтах знакомств (рассказ, советы) 
Автор Сообщение
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Сообщений: 1207
Сообщение Виртуалы на гей сайтах знакомств (рассказ, советы)
ПРОЛОГ

"А может снова всё начать, я не хочу тебя терять, я не могу..." - звучала старая песня Серова в колонках нового музыкального центра подаренного подругой перед отъездом за границу. Она знает, что я страдаю листоманией (авт. потребность слушать музыку всегда) и с иронической ухмылкой на лице помахала рукой проходя через терминал в аэропорту.

НАЧАЛО

Она уезжала 2 месяца назад, а я оставался здесь, ей казалось, что я оставался один как всегда, но нет, в тот вечер было всё по-другому, у меня появился виртуальный абонент моего сердца по имени Максим... Ну... или по крайней мере, как он себя представил... А началась эта утопия именно так:

- Привет!

- Привет!

- Что ищешь?!

- Ищу клад или карту к нему!

- Я твой клад! Ты меня нашел! - ответил мне парень на мониторе в солнцезащитных очках, в футболке, джинсах и кедах.

ТО ЧТО НУЖНО!

Не могу не сознаться, на душе скребли кошки, а тут такой оригинальный ответ. Я обратил внимание, мне было нужно это общение, мне было важно! Потом он представился Максом, так дерзко, так брутально и улыбнулся, а вскоре, такую улыбку я встретил на лице своей прощающейся подруги, она символом отбивалась у меня в сознании - у них одинаковые улыбки, только одна покидала меня на долгие года, а другая со мной оставалась.

Никого и ничего не замечая, не видя неба над собой и земли под ногами, я брёл в лабиринтах нашего виртуального общения. Макс по первому моему желанию присылал мне свои новые фото, пусть и в час по чайной ложке, но он просил не спешить, это был парень моих снов, парень, благодаря которому я хотел меняться, я верил в его общение, я готов был ждать. По 3-4 раза перечитывал каждую строку, дабы понять что он мог иметь в виду, не хотел рубить с плеча, объективно оценивал и присматривался: "а не обманываю ли я себя"... Через несколько дней мой пилот, мой тренер по каратэ, каким он представился исчез. На все сообщения, мои попытки как-то связаться, получал отрицательный результат. Я бился головой об асфальт, дни превратились в рутину, в декабристскую каторгу на которой я был один. Шли дни, проходили недели, прошел месяц. И вот, когда я уже практически шел в милицию писать заявление (авт. -шутка), он появился. Снова в гриндере он!!! Его фото! О... это был он, но другой ник. Я не понимал... Опыт общения в гриндере у меня минимальный, смотрю в истории переписок Sport у меня есть, а этого Drago нет. Я не раздумывая стал писать. Писал накатами, радостно, скучая, это был он, мой пилот воздушного корабля. Первый его вопрос был: "Кто я?!". Мне было не до разбирательств, я понимал, что месяц времени меняет людей по-разному...

1 КАПЛЯ

Вскоре, совсем вскоре мы перешли на новый уровень общения, он оставил номер своего телефона и... я тогда уже знал, что должен звонить, нужно успеть, пока этого не сделали другие, я верил...

Его чарующий голос меня соблазнил в край, я не хотел понимать, слышать, задыхался его голосом, не мог насладиться, перечитывал переписку... Голос, это не голос... это пение. Я впервые был влюблён настолько, что потерял интерес ко всему тому, что меня окружает - работу, творчество, Майдан, жизнь. У меня был Максим. Он у меня есть... Его образ, созданный мною живет во мне до сих, царство ему небесное...

На этом дело не заканчивалось. Мне приходилось каждый день ему звонить, писать сообщения: "Доброе утро!", "Я тебе снился?", он был очень недоступным, каждый раз смеялся и говорил, что никто никому не должен, говорил, что мы друг-другу ничего не обещаем и... и наконец предложил встретиться!

Как это бывает во всех драматических историях, то ли не сложилось, то ли закон подлости играет решающую роль - встретиться я не мог, я поздно проснулся, голова гудела, день рождения друга в клубе не прошла бесследно. Я выжимал из себя все силы и когда понял, что буду на час позже, чем договаривались, позвонил ему и попросил прощения, что не смогу приехать, договорились на следующей неделе встретиться... Он был не против, я был расстроен.

2 КАПЛЯ

Игра затягивалась... Ни в его ворота, ни в мои, мы были по нулям... Но дни тянулись, я ждал субботы как Нового Года, я просил Бога ускорить солнцевращение, смену лун, я мечтал... Дни были грузными, монотонными, серыми... И вот за день до запланированной встречи у нас в который раз за день произошел разговор, он уезжал в другой город, ему нужно было отдохнуть и повидать родителей. Я отпустил в надежде, что успею как-то лучше подготовиться, там стрижку не успел сделать, там вещи не высохли в которых хотел пойти, всё было как на руку, но сердце твердило обратное: "хоть голым, хоть заросшим, но на секунду, на одно лишь мгновение увидеться с ним, провести его на вокзал"... Максим был недоступным, провести не получилось...

Мы продолжили наше общение в режиме онлайн. Он сказал, что к нему вернулся его бывший, с которым он провстречался 4 года, что тот настаивает на восстановлении отношений, делал ему массаж, принес медикаменты и вообще, он сейчас думает над этим, так что наши отношения нужно приостановить, пока он дома, он хочет, чтобы я звонил и мы общались, но на какие-то отвлеченные темы.

Я пошел на уступки, я понимал его, он понимал меня. Я неоднократно говорил ему, что буду счастлив, если он будет счастлив. Скорее всего он меня не слышал. Мне было этого мало и я стал настаивать на ответе, на какой стадии мы общаемся. Он ответил, что не может больше врать и представил следующую картину: "за месяц до нашего первого знакомства, он познакомился с парнем, имени его не назвал, но сказал, что очень влюбился, хотя по всем параметрам он ему не подходил - был старше на 6 лет, потасканная кожа, что он яркий представитель темы, что у него было очень много любовников. Но на 2 свидании он готов был простить ему всё, закрыть на все свои принципы глаза и принять таким, какой он есть. Но этот парень от него стал морозиться и не говоря ничего конкретного поставил в тупиковую ситуацию". После такой истории о неразделенной любви я сходил с ума, мне было больно, что меня водили всё это время за нос, что я послужил заменой, отвлечением от этой грусти. Я был шокирован этой поздней правдой. (Запомните эту историю, для подведения итогов, она вам пригодится.)

3 КАПЛЯ

"Ничего, сказал я себе! - Выдержу. Этот человек мой, я его не отдам!". Решил добиваться расположения своего Макса. Я писал красивые слова, отвлеченные от своей персоны, просто красивые слова мною придуманные, шутки, пытался стать другом, но знал, каков бы ни был исход, мой Макс, моё мужское счастье должно быть счастливо, даже, если не со мной. Я хотел вернуть былое общение, страстное общение и флёр романтики.

Потом мне стало интересно, а какую конкуренцию мне может составить его " несостоявшаяся любовь", вывел Макса на этот разговор и он мне прислал фото этого "ярковыраженного, потасканного пидараса, явно не в его вкусе". Я узнал в нем своего полугодичной давности собеседника по хорнету, которому я так и не открыл фото, потому что он не в моем вкусе. Я люблю парней натуральной внешности. А тут Макс... эх... я строил планы, я вынашивал наше совместное будущее.

Макс поинтересовался о том, не знаю ли я этого парня. Я рассказал ему без всякого вранья, что когда-то общались, что фото ему не открыл, что о нем ничего кроме этого сказать больше не могу, а главное то, что этот парень совсем не в моем вкусе (запомните и этот момент). Он странно отреагировал, начал рассказывать историю, что сам сначала был в панике, но после второго свидания, после того, что у них на нём произошло, он влюбился и не может так просто отпустить. Представьте меня, мне приходилось противостоять уже двум людям - его бывшему парню и этой "несостоявшейся любви". Он так много стал говорить о нём, я думал Макса подменили, он стал мягче, ярче, запутанней.

Думал написать тому парню.... Однажды даже написал. (Запомните и этот момент.) Он попросил снова открыть фото, но я этого не сделал. Потом я нашел его на гриндере, мы с ним переписывались, я открыл ему фото и этот парень спросил, что ему теперь делать, я ответил "подчиняться!)))" (запомните этот момент).

4 КАПЛЯ

Максу я не говорил о том, что с ним переписывался (запомните этот момент), я хотел понять на какой стадии их отношения, с каждым новым договором о встрече, она снова и снова переносились на неопределенный день. Игра давно перешла уже в любовь, виртуальная любовь затянулась, я не понимал, почему он тогда так настаивал на встрече, а теперь "то его парень бывший не отпустит, то он занят постоянно", пределом послужило то, что у меня стала закрадываться мысль о несовпадении голоса и отправляемых им фото мне. То есть на фото красивый парень, мужчина, натурал, а голос нежного мальчика, стонущего от счастья, что ему позвонили, но какой голос. но куда подеваться от мысли диссонирующего комплекта внешности и голоса?! - Никуда. (Запомните этот момент).

Однажды в телефонном разговоре он мне сообщил, что фото не его, а он на самом деле очень низкого роста и толстый. При этом очень смеялся, я рассказал, что мне совсем не важно как он выглядит, важно другое, то что я хочу с ним увидеться, пообщаться и закрепить наше общение новым этапом - свиданием, встречей, не важно. но нужно! После этого мы посмеялись... конечно я был уверен в том, что его шутка о росте и весе, всего лишь шутка, но... Но были но, мой друг стал свидетелем этого разговора и поспешил предупредить меня, что в этих словах скорее всего кроется смысл. Кто там слышал друга?! Что он там завидует, что он вообще знает? Лежит там себе на диване забившись в уголочке, вот пусть и лежит, не стоит ему вмешиваться в мою любовь. Так думал я. Так верил я. И мне было не важно как Макс выглядит, хоть без руки или ноги, мне важен был он.

5 КАПЛЯ (последняя)

Спустя несколько дней мы снова заговорили о встрече. В телефоне на другом конце я услышал гавканье мелкой псины, у него такой никогда не было, я спросил не в гостях ли он, он расхохотавшись сказал, что на работе. Я почувствовал неладное (Ну почему не раньше?!). Он в этот раз был более катеогричен и сказал, что времени совсем нет, что его смущает всё это и он хочет остановиться, чтоб не делать мне больно. Какой остановиться?! Зачем?? Мне важно было при встрече понять - развеивать мне иллюзию идеального знакомства или все 2 месяца ожидания, заочной любви и прежде всего уважения к человеку, к его аспектам выбора себе спутника (он как с меня писал) всё же не прошли даром...

Он пропал, в пятницу мы очень мило пообщались, он пообещал, что встретимся в понедельник, снова перенеся с субботы на другой понедельник, на этот понедельник. Суббота и Воскресенье - это черные дни в наших отношениях, он отключил телефон. У меня наступил катарсис, я был как сомнамбула, каждый час звонил по несколько раз, за выходные назвонил ему около ста раз, ничего... Я написал его "несостоявшейся любви" есть ли у того домашнее животное (я подумал что у них всё хорошо вышло и они вместе), но он меня заблокировал в ответ, его же анкета на кьюгайсе под ником Rino2222 была удалена ранее. Tiger на хорнете, Drago на гриндере - Максим мой, так же удалился с сайтов. Всё вело к тому, что они вместе. Я радовался, но мне было больно, я не мог понять, неужели за два месяца беспрерывного общения со мной, я не заслужил на хорошее расставание в общении?! Видимо не заслужил. В понедельник весь день было тоже самое...

ЭПИЛОГ

В гости приехал друг, всё тот же друг, что лежал на диване забившись в уголок и умничал. Видя моё состояние он не мог понять того, что у вечно улыбающегося по жизни парня сошла улыбка на нет. Стал расспрашивать что да как... Когда он услышал из-за чего и кого я страдаю и потерял сон и покой, он ответил, что ему и в голову даже не пришло, что это всё от этих же отношений. И тут он снова напомнил, как лежал на диванчике забившись в уголок умничал "не стоит вам общаться в этом есть скрытый смысл!!". Я показал ему "несостоявшуюся любовь", он сказал, что знает эту "несостоявшуюся любовь". Я опешил... как?! Я толком ни "аллё", а он оказывается знает его...

Он сказал, что сейчас поищет на ютубе его видео, они когда-то вместе участвовали в проекте и покажет мне этого парня в живую. Тут заиграла песня в исполнении мужского мягкого голоса, чарующего своим пением, фальшиво, но голос!!!, потом перестала, интернет, знаете ли пока загрузит... Друг сказал: "Иди в душ, пока загрузится"...

Я послушал и пошел... Через 3 минуты я в пене на босу ногу выбежал из душа и попросил снова повторить этот голос. Я не верил своим ушам... я не верил своим глазам, у меня гармоничный слух, у моего друга абсолютный. Я включил запись нашего разговора с Максом, он параллельно включил запись с ютуба... Я сидел, смотрел на друга, он улыбнулся, я начал плакать, я впервые плакал от того, что меня обманули, как будто у меня украли что-то ценное, важное, я не верил... Макс и "несостоявшаяся любовь" оказались одним и тем же человеком... Это объяснимо и это факт! Сейчас сижу очень расстроенный. После тщательных проверок через программы у дяди (благо работник службы) голоса синхронизировали, они принадлежали одному типу, одному человеку.

Вечером я дозвонился этому "несостоявшемуся Максу", ДОЗВОНИЛСЯ!!! Это был мой Макс, мой любимый, МОЙ!!! И спросил зачем он обманывал...

Макс умер, царство ему небесное... "Несостоявшаяся любовь" - не состоялась... А как быть мне?! Как реабилитироваться? Как отвлечься, ведь я люблю Макса, но он умер... умер в потоке цифровых каналов, придуманный мной, созданный виртуалом-маньяком. История свежая, произошла вчера.

А теперь советы для тех, кто знакомится в интернете:

1. У виртуала не одна страница, у этого их оказалось 9 (этот Макс достаёт меня уже 3 год и тут я его блокирую, неделю назад заблокировал в последний раз, как мне показалось).

2. Ребята, не ведитесь на фото. Требуйте скайп. Нет скайпа, требуйте вайбер, вотс ап. Нету и этого и другого, требуйте больше фото. Чуть ли не сделанные вот сейчас, с этой датой, с этим временем.

3. Если абонент не готов идти на встречу вам, не идите на встречу ему. Как часто мы сталкиваемся с тем, что мы заводим общение, а потом человек просто пропадает и сидим в недоумении: "Тю, а шо я сделал не так?!".

4. Тот, кто серьёзно намерен не "попиздеть", тот будет отвечать взаимностью и сам будет заинтересован в отношении, ему не придется писать первому, это будет обоюдно.

5. Никогда не ведитесь на отмазки о просьбе сделать фото сейчас: "Ой я сейчас плохо выгляжу", "Я скину потом (и начинается зазубриловка) Для виртуала фетиш, что ведутся на его обман. Требуйте сразу!!!


Меня развести не так уж легко, если я сам в этом не поддамся. Я не расписывал все подробности того, как мы вышли на этого виртуала, донимающего меня вот уже 3 года, но... у каждого из таких "медуз" есть свойство ошибаться, они забывают о том с кем общаются, когда и о чем, но они работают в одиночку (я надеюсь). Эта перенесенная легенда с моим Максом, была перенесена им в отместку за то, что настоящий Макс отказал ему, он решил создать его анкеты и отказывать всем.При чем он выучил полностью его жизнь за долгие годы... Сколько ещё таких, кто общался с этим парнем, 9 анкет я заблокировал, могу все в студию выписать, оглянитесь вокруг, сколько у этого "маньяка" ещё анкет?! А сколько вообще таких маньяков?! Делаем ставки господа! Ах да, есть ведь ещё плэнэтРомэо, мамба, блюсистем... ой.. про БАДУУУ забыл... будьте внимательнее... Я не вы, вы не я! Если бы я не вцепился в саму ситуацию, я бы её отпустил, так и не узнав, что меня развели как лоха, но... не развели! Всем удачи, спасибо за прочтение и за оценки. Давайте сделаем так, чтоб эта тема стала актуальной и прочитанной. Давайте сделаем виртуалов видимыми!!! Спасибо.

"Бьётся ночь, словно раненной птицей, И дрожит огонь усталой свечи, Проплывают знакомые лица, Но им не понять беспризорной тоски..." - звучит старая песня группы Hi-Fi в колонках нового музыкального центра подаренного подругой перед отъездом... Я хочу Макса, я люблю его, но кого?!

BiBoy_BiBoy

Изображение


21 янв 2017, 19:28
Профиль Cпасибо сказано
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE - общение и знакомства на гей сайте, гей новости, гей библиотека, рассказы и истории геев, гейлайф, гей видео фильмы клипы и развлечения