Гостевая книга. Вопросы по сайту
- Forum Gay Life
- Редактор Gay Life
Администрация Проекта Gay Life готова выслушать и постарается ответить на интересующие Вас вопросы.

Re: Предложения по улучшению форума, вопросы по работе сайта
Сделайте, чтоб загружаемые на форум картинки не уменьшались до микроскопических размеров, а отображались полностью.
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
Это возможно сделать реально уже сейчас. Выбирайте "Вставить полностью" в меню при клике на гиперссылку "Добавить изображение." Там же можно выбирать размер загружаемого изображения.

Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
Спасибо, получилось!Redaktor Gay Life писал(а):Это возможно сделать реально уже сейчас. Выбирайте "Вставить полностью" в меню при клике на геперссылку "Добавить изображение." Там же можно выбирать размер загружаемого изображения.

Сутки не было доступа на сайт. Раза три пытался зайти не мог.
Если ли запасной вариант, как можно войти?
Если ли запасной вариант, как можно войти?
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
Доступа не было около 10 часов, примерно с 16 часов 9 октября до 4 утра 10 октября. Причины технического характера на сервере, такое бывает, правда редко. В таких случаях через альтернативные адреса зайти не получится, остаётся только ждать...
Нельзя ли сделать, чтобы при поступлении новых "личных сообщений"
загорался или мигал какой-то символ , означающий , что поступило новое сообщение.
А то не сразу замечаешь, что у тебя есть новое сообщение.
загорался или мигал какой-то символ , означающий , что поступило новое сообщение.
А то не сразу замечаешь, что у тебя есть новое сообщение.
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
В самом верху рядом с ником/логином отображается колокольчик и значок ЛС в синем цвете если приходит сообщение.
Администратор, пожалуйста, откройте эту тему http://gaylife.su/viewtopic.php?f=28&t=1683 Пускай люди знакомятся. 

Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас.
- ELS-GL
- Старожил
Там будут одинаковые приветствия из нескольких слов, такая тема была и её удаляли. Лучше ссылку на отдельный раздел сделать и там в своей теме рассказывать о себе и блог вести.
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
На прошлой версии форума была такая тема приветствия, мы лучшие оставляли, наиболее яркие с отзывами о самом сайте, а остальные типа "Привет, как дела, меня зовут Витя/Петя/Коля" во флуд сносили если человек исчезал или в раздел Интервью. Сейчас времена изменились, если кому-либо нужен дневник/интервью с рассказом о себе можно http://gaylife.online/blogi/ тут создать (как на сайте "кугайс"), ленточная выдача, комментарии и все дела. Но сами по себе блоги стали не очень актуальны с возникновением и развитием соц.сетей, потому такое направление свернули. Ок, я открою тему если есть такое пожелание, закрепив первый пост на каждой странице, вопрос будет ли в этом прок, время покажет. 

- ELS-GL
- Старожил
Mar-Avreli, предлагаю вернуть Активные темы http://gaylife.su/search.php?search_id=active_topics на видное место, в разделе ссылок не каждый догадается найти.
Коль такая пьянка пошла, можно и логотип убрать.
Хотя бы с телефона - палевно.

Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас.
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
Логотип с мобильного вида убрал, "Активные темы" добавил.
- ELS-GL
- Старожил
viewtopic.php?p=17156#p17156 Есть проблемы с двойными цитатами. И Online статус с компьютера не отсвечивает, я себя не вижу.
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
ELS-GL, в обоих случаях повлиять не могу.
Сам никак не привыкну к маленьким экранам мобильников, таскать с собой планшет можно, но по функционалу он сильно ограничен, потому захожу в 95% случаев с компьютера, такой я старомодный
На современной версии движка цитаты с вложениями (цитата в цитате) включены, но возможность цитировать не выделяя отключена разработчиками мода. Возможно когда-нибудь ситуация изменится. Я думаю это сделано чтобы исключить километровые цитаты простым нажатием кнопки "Цитата".
Проблема аналогичная. Разработчики мода не советовались с разработчиками стиля, в результате на мобильной версии статус "он-лайн" отображается постоянно, а в компьютерной пропадает после перезагрузки страницы. Только из-за этого менять шаблон не буду, тем более что наличие он-лайн можно отследить внизу форума, да и большинство людей пользуются мобильными версиями, поскольку с гаджетов заходят.
Сам никак не привыкну к маленьким экранам мобильников, таскать с собой планшет можно, но по функционалу он сильно ограничен, потому захожу в 95% случаев с компьютера, такой я старомодный

- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
Реализовал с цитатами. Выделять не нужно, теперь чтобы всё процитировать достаточно только кнопку цитаты вверху слева нажать.Mar-Avreli писал(а): ↑ ELS-GL, в обоих случаях повлиять не могу.На современной версии движка цитаты с вложениями (цитата в цитате) включены, но возможность цитировать не выделяя отключена разработчиками мода. Возможно когда-нибудь ситуация изменится. Я думаю это сделано чтобы исключить километровые цитаты простым нажатием кнопки "Цитата".Проблема аналогичная. Разработчики мода не советовались с разработчиками стиля, в результате на мобильной версии статус "он-лайн" отображается постоянно, а в компьютерной пропадает после перезагрузки страницы. Только из-за этого менять шаблон не буду, тем более что наличие он-лайн можно отследить внизу форума, да и большинство людей пользуются мобильными версиями, поскольку с гаджетов заходят.
Сам никак не привыкну к маленьким экранам мобильников, таскать с собой планшет можно, но по функционалу он сильно ограничен, потому захожу в 95% случаев с компьютера, такой я старомодный![]()

- Yar
- Старожил
- Контактная информация:
Mar-Avreli, не фига. Не работает
- ELS-GL
- Старожил
Mar-Avreli писал(а): ↑Реализовал с цитатами. Выделять не нужно, теперь чтобы всё процитировать достаточно только кнопку цитаты вверху слева нажать.Mar-Avreli писал(а): ↑ ELS-GL, в обоих случаях повлиять не могу.На современной версии движка цитаты с вложениями (цитата в цитате) включены, но возможность цитировать не выделяя отключена разработчиками мода. Возможно когда-нибудь ситуация изменится. Я думаю это сделано чтобы исключить километровые цитаты простым нажатием кнопки "Цитата".Проблема аналогичная. Разработчики мода не советовались с разработчиками стиля, в результате на мобильной версии статус "он-лайн" отображается постоянно, а в компьютерной пропадает после перезагрузки страницы. Только из-за этого менять шаблон не буду, тем более что наличие он-лайн можно отследить внизу форума, да и большинство людей пользуются мобильными версиями, поскольку с гаджетов заходят.
Сам никак не привыкну к маленьким экранам мобильников, таскать с собой планшет можно, но по функционалу он сильно ограничен, потому захожу в 95% случаев с компьютера, такой я старомодный![]()
![]()
- ELS-GL
- Старожил
Yar, перезагрузи страницу. Или открой её заново.