Гостевая книга. Вопросы по сайту
- Forum Gay Life
- Редактор Gay Life
Администрация Проекта Gay Life готова выслушать и постарается ответить на интересующие Вас вопросы.

Re: Предложения по улучшению форума, вопросы по работе сайта
Сделайте, чтоб загружаемые на форум картинки не уменьшались до микроскопических размеров, а отображались полностью.
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
Это возможно сделать реально уже сейчас. Выбирайте "Вставить полностью" в меню при клике на гиперссылку "Добавить изображение." Там же можно выбирать размер загружаемого изображения.

Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
Спасибо, получилось!Redaktor Gay Life писал(а):Это возможно сделать реально уже сейчас. Выбирайте "Вставить полностью" в меню при клике на геперссылку "Добавить изображение." Там же можно выбирать размер загружаемого изображения.

Сутки не было доступа на сайт. Раза три пытался зайти не мог.
Если ли запасной вариант, как можно войти?
Если ли запасной вариант, как можно войти?
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
Доступа не было около 10 часов, примерно с 16 часов 9 октября до 4 утра 10 октября. Причины технического характера на сервере, такое бывает, правда редко. В таких случаях через альтернативные адреса зайти не получится, остаётся только ждать...
Нельзя ли сделать, чтобы при поступлении новых "личных сообщений"
загорался или мигал какой-то символ , означающий , что поступило новое сообщение.
А то не сразу замечаешь, что у тебя есть новое сообщение.
загорался или мигал какой-то символ , означающий , что поступило новое сообщение.
А то не сразу замечаешь, что у тебя есть новое сообщение.
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
В самом верху рядом с ником/логином отображается колокольчик и значок ЛС в синем цвете если приходит сообщение.
Администратор, пожалуйста, откройте эту тему http://gaylife.su/viewtopic.php?f=28&t=1683 Пускай люди знакомятся. 

Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас.
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
На прошлой версии форума была такая тема приветствия, мы лучшие оставляли, наиболее яркие с отзывами о самом сайте, а остальные типа "Привет, как дела, меня зовут Витя/Петя/Коля" во флуд сносили если человек исчезал или в раздел Интервью. Сейчас времена изменились, если кому-либо нужен дневник/интервью с рассказом о себе можно http://gaylife.online/blogi/ тут создать (как на сайте "кугайс"), ленточная выдача, комментарии и все дела. Но сами по себе блоги стали не очень актуальны с возникновением и развитием соц.сетей, потому такое направление свернули. Ок, я открою тему если есть такое пожелание, закрепив первый пост на каждой странице, вопрос будет ли в этом прок, время покажет. 

- ELS-GL
- {Принц}
Mar-Avreli, предлагаю вернуть Активные темы http://gaylife.su/search.php?search_id=active_topics на видное место, в разделе ссылок не каждый догадается найти.
Коль такая пьянка пошла, можно и логотип убрать.
Хотя бы с телефона - палевно.

- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
Логотип с мобильного вида убрал, "Активные темы" добавил.
Mar-Avreli, что у тебя с блогом? На phpbb есть дополнение, или как там у вас называется, чтобы установить блог по примеру LiveJournal на самом форуме.
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
MaxStrim, я раньше пробовал поставить версию 1.0 с кучей косяков, более новая версия блога есть, но она, как я понял, не русифицированна, поэтому не рекомендовали разработчики её ставить. Появится адекватная доработка поставлю и тут напишу.
У нас был раздел форума под дневники, пример в архиве остался, не могу сказать, что опыт был удачным, писал именно как Дневник я и ещё пара человек, остальные просто там флудили.
Я мог бы переконвертировать базу данных форума с движка phpbb в другой и поставить уже рабочий блог или заказать к существующему форуму блог на поддомене, но этот раздел для меня на переферии, поскольку блоги парни стали писать на стене у себя в Фейсбук и Вконтатке.
Как вариант для желающих именно на Gay Life блоги пока только http://gaylife.online/blogi/ , запись будет иметь с компьютера такой вид:
Там, если будет востребованность, можно будет настроить категории, ленточная выдача, комментарии к записи, всё как на Кугайс, но посовременнее в плане оформления и модов.
У нас был раздел форума под дневники, пример в архиве остался, не могу сказать, что опыт был удачным, писал именно как Дневник я и ещё пара человек, остальные просто там флудили.
Я мог бы переконвертировать базу данных форума с движка phpbb в другой и поставить уже рабочий блог или заказать к существующему форуму блог на поддомене, но этот раздел для меня на переферии, поскольку блоги парни стали писать на стене у себя в Фейсбук и Вконтатке.
Как вариант для желающих именно на Gay Life блоги пока только http://gaylife.online/blogi/ , запись будет иметь с компьютера такой вид:
Скрытый текст: