Гей форум Gay Life
http://gaylife.su/

Интервью - Истерик
http://gaylife.su/viewtopic.php?f=3&t=1325
Страница 1 из 2

Автор:  Истерик [ 29 июн 2017, 18:48 ]
Заголовок сообщения:  Интервью - Истерик

Всем привет! Меня зовут Никита, мне 26 годиков и я чертовски соскучился по этому форуму!
Сколько приятных воспоминаний всплыло как только сайт про грузился! А много ли тут старичков?
Ну я теперь для новеньких.
Довольно приличное время назад я пришел на этот форум, еще глупеньким и наивным мальчиком, верующим в принцев и коней :-D :-D :-D Никогда не забуду как обижался на резкие высказывания, и как меня потом защищали всем форумом.. Жалко, что проект закрывали.
Много времени прошло, много воды утекло. Теперь я не верю в сказки, но верю в чудеса! Их в моей жизни хватает! Так сразу и не расскажешь обо всем, лучше действительно в виде интервью! А то в голову ничего не лезет!
Давайте мне свои вопросы, будем их обескураживать! :21: :21: :21:

Автор:  Повелитель Ужаса [ 29 июн 2017, 23:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Истерик

Привет)))). У меня Ваша песня до сих пор есть :)
с компа писал(а):
MC P!nk (Истерик) - позволь быть счастливым с тобой

Помнится она так и не впечатлила того для кого была спета :)

Автор:  Истерик [ 30 июн 2017, 08:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Истерик

Со мной можно на ты! Время идет, чувства остывают, так и я совсем не горюю о случившемся. Вообще после того случая, я стал парней выбирать с осторожностью. Может оно и к лучшему, но больше я не любил... Любили меня, а я не, по этому при расставании не испытывал никакого сожаления.

У тебя как дела? Что интересного произошло за это время?

Автор:  Mar-Avreli [ 30 июн 2017, 16:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Истерик

Никита, привет! Давно не виделись, я интересовался о твоей жизни у ребят, но вразумительного ответа не получил. Насколько я помню ты жил в Казахстане, верно? А что изменилось в твоей жизни за эти несколько лет? По учёбе-работе, в личной жизни. Напомни чем увлекаешься, тем более что не все с тобой знакомы. Как там в казахстане дела с русофобией обстоят? Ты чаще с компьютера выходишь или с телефона? А сейчас, на этот форум с ПК или гаджета зашёл?

Автор:  Истерик [ 01 июл 2017, 09:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Истерик

Привет, рад тебя видеть! Что изменилось? Да наверное все, выучился на психолога, но ни дня не работал, сломанные компы и порно сайты приносят куда больше прибыли, чем замудренное ковыряние в чужой голове. Я по прежнему живу в Казахстане, и вопрос национальности тут поднимается крайне редко. Всем по фигу какой ты нации, платишь налоги, ведешь себя хорошо - молодец, топай дальше.
Личная жизнь стабильна, скоро три года как живу с парнем, вообще он недавно показал себя с такой стороны, что теперь можно смело заявить : "У меня лучший парень на свете!". Хотя история многим подпортит настроение. В начале мая я упал с 4-го этажа. и неплохо так поломался, включая позвоночник, и теперь на не определенный срок я вреднючий инвалид:
Почему вреднючий? :-D :-D :-D Чай хочу! Принесите конфеты! Фу сок теплый! И так весь день.
Вообще прогнозы у меня довольно хорошие, все врачи офигивают от того, что я выжил, а когда узнают, что у меня есть чувствительность то и вовсе стоят с открытыми челюстями. Элементарный пример, Операция была проведена 15 мая, мне убрали 12-тый позвонок и вставили платиновые пластины, и по прогнозам, мне можно садится только 15 сентября, но 28 июня на день рождения лечащий невропатолог посадила меня, теперь ждем корсет и ищем инвалидную коляску. Надеемся, что к осени уже смогу ходить хотя бы на хадулях.
И вот, что я хотел бы подметить. Лежал в больнице 22 дня, сам поворачиваться не могу, все, что ниже груди парализованное, (было), так вот мои парень все это время сидел рядом, спал где придется, на кушетке, на стуле, просто в углу, и только ради, того, что бы каждый два часа меня переворачивать. Сейчас мы с ним живем в доме моей мамы, и после таких действий, я думаю, мы с ним проживем долго и счастливо.
Сижу я с компа.

Увлечения мои остались неизменными, радио!
Сейчас я на http://radio-impuls.ru/ выхожу в эфир кране редко, по тому, что не могу долго в одной позе лежать. Когда мне сошьют корсет, можно будет сидеть по дольше, тогда и начну выходить в эфир, но я всем обязательно об этом сообщу. :21: :21: :21:

Автор:  Черный Лис [ 01 июл 2017, 22:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Истерик

Ого! Здоровья тебе!
Было ли что нибудь что в жизни ты радикально пересмотрел после несчастного случая?

Автор:  Mar-Avreli [ 02 июл 2017, 15:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Истерик

Печальная новость, но ты выздоравливай, Никита, у тебя вся жизнь впереди. И очень хорошо, что у тебя есть такой верный человек, спутник по жизни. А ник Истерик отражает твою современную сущность?

Автор:  Истерик [ 03 июл 2017, 10:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Истерик

Черный Лис
Немного с другой стороны смотришь на фразу "Мы не ценим, что имеем!". Был случай в больнице, когда я лежал и все, что ниже пояса было парализовано, короче работала только шея и правая рука, и вот в таком положении листая тенту в контакте наткнулся на фотку, на ней чемодан денег и надпись "Разве я так много прошу?". Я плакал около часа, ведь мое желание намного проще, просто пойти своими ногами.
Ну и конечно же друзья, они разделились на два типа "до трагедии" и "после". И скажу, что не все кто был в "до", попал в "после". И на это множество причин, зато многие знакомые из "до", превратились в друзей.

Mar-Avreli
Мои ник привязался ко мне очень давно. Изначально он не нес никакого смысла, просто "прикольный и оригинальный ник", а со времен он оброс смыслом, и теперь этот никнеим можно прикрепить почти к каждому парню нашего времени.
Менять ник я не собираюсь, и причина этому "образ Истерика" на радио.
Работая на многих проектах я своими глазами видел, как хорошие ведущие на глазах потухали, гасли. Их уничтожали более опытные ведущие, и им не за, что было зацепиться. И зачастую на новом проекте трудно удержаться на плаву, выжить в конкуренции уже устоявшихся ведущих и найти слушателя, которому ты на.... не нужен.
И тут появляется "Истерик". Чокнутого парня с Психами-тараканами сторонятся все. Никто не будет драться за эфирное время, а выжить из проекта и вовсе боятся.
Потом этот псих-парень выходит в эфир, выдает программу "Зомби съели моих соседней", Слушатель заинтересован, он в восторге, Истерик нашел себя на проекте.
И только со временем, те кто в состоянии подумать понимают, что это всего лишь "красивы образ", за ним сидит обычный парень.
Хотя есть и обратная сторона монеты, к примеру я единственный кто смог заведующей в больнице высказать какая она "сука",пожелать ей приятного полета в ад и огонька погорячей.
Иногда это хорошо!
Но зачастую плохо!

Автор:  Повелитель Ужаса [ 03 июл 2017, 22:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Истерик

Истерик писал(а):
Был случай в больнице, когда я лежал и все, что ниже пояса было парализовано, короче работала только шея и правая рука, и вот в таком положении листая тенту в контакте наткнулся на фотку, на ней чемодан денег и надпись "Разве я так много прошу?". Я плакал около часа, ведь мое желание намного проще, просто пойти своими ногами.

Да уж... Выздоравливай :)

Автор:  Mar-Avreli [ 14 июл 2017, 10:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Истерик

Истерик как у тебя продвигается восстановление после травмы?

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/