Текущее время: 21 июн 2018, 18:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Добро пожаловать! Регистрация! Правила Форума!


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
 Две стороны одного меня 
Автор Сообщение
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 15 фев 2018, 18:21
Сообщений: 2
Пол: Мужской
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сообщение Две стороны одного меня
"Моя проблема, на мой взгляд, длится 22 года. Как раз столько, сколько мне лет. Я долго думал над этим и пришел к выводу, что: "Да. Именно так и есть". Даже не знаю сейчас с чего начать. В голове сейчас каша и очень трудно собрать все воедино и выложить мысли здесь.

Начну с того, что пишу я сюда, потому что о моей ситуации ни кто в этой жизни не знают, и не узнает. Ну, по крайней мере, я так хочу. Родился я в большой многодетной семье. Мама, папа и 4 сына. Я из детей по счету 3. И о чем хочу сказать. С детства, почему то, я вот сейчас это проанализировал, раньше я об этом не задумывался, любил прикидываться девочкой. Мне нравилось вести себя как девочка. Вот как сейчас помню, увижу какую-нибудь девушку или женщину и мне понравятся какие-то их повадки, и я начинаю их перенимать. Вот сейчас даже приведу такой пример из детства. Как то был пожар в соседском доме все выбежали на улицу и я привязался хвостиком. Мне было года 3-4. На улице была паника, дом полыхал. Все в подробностях уже сейчас не помню. В общем, помню, как выбежала девушка с распущенными волосами и кричала: "Пожар, пожар!!!". Меня это видимо зацепило как-то, и потом дома у меня появилась такая игра. Я накидывал на голову длинное полотенце, бегал по дому и кричал: "Пожар! Пожар!". Всем, конечно же, было смешно. А у меня это вошло в привычку. У меня потом появилась так называемая игра в девочку. Уж очень я хотел, чтобы у меня были длинные волосы. Я накидывал полотенце на себя и перевоплощался в девочку. Играл, разговаривал с воображаемыми людьми, отчитывал кого-нибудь. Ну, то есть делал то, что я где-то у какой-нибудь девушки или женщины видел. Окружающие всегда говорили, что я похож на девочку. Ну, это было где-то до школьного возраста. А мама всегда и всем говорила и по моему иногда до сих пор говорит, что они с отцом очень сильно хотели девочку. Мама была беременна и она не просто надеялась, она была уверенна, что будет девочка. Но судьба распорядилась иначе, родился я. Относились ко мне хорошо. Но вот то, что я похож на девочку, мне приходилось слышать часто. И меня это не раздражало. Потому, что я знал оправдание для этого, которое мама постоянно озвучивала.

В школе я учился хорошо и всегда все учителя меня любили. У меня были друзья. В первом классе мне нравилась девочка, я даже ей в этом признавался, дарил ей какие то открытки. С пацанами я общался, играл. У меня был друзья, с которыми я катался на великах, строил домики, играл в догонялки, прятки и т.д. Но еще я много общался с девочками. Причем получалось всё так, что я становился для них подружкой. Я даже сейчас помню, как я играл в куклы, шил им какие-то наряды, платьишки. И мне это очень нравилось. С девчонками мы играли в дочки матери, где я был чьим-нибудь женихом или отцом. Была у меня одна подружка, которая жила недалеко. Так мы с ней виделись каждый день. Даже было такое, что я у нее ночевал и она у меня. Все смеялись над нами и называли женихом и невестой. Еще я очень любил смотреть сериалы. Мыльные оперы. Мне нравилось смотреть про любовь. Я был помешан на них, не смотря на то, что было лет 5-6. Я все детство их смотрел. Запоминал названия, имена. Я даже сейчас могу перечислить какой за каким шел. Мама мне говорила, что я еще маленький это смотреть. Но я все равно смотрел, и она как-то закрывала на это глаза. Отец мне вообще ни чего не говорил. А вот брат постарше, постоянно меня терроризировал. Он говорил, что я как девочка сижу постоянно дома. А мои сверстники в это время играют в футбол, катаются на коньках, на лыжах с горки. И он всегда мне говорил, что я какой-то лошара. А я молчал и сам ненавидел его. А у него всегда все получалось. Он был очень спортивным, девчонки за ним бегали, когда он старше стал. И вот сейчас перейду к такому моменту.

Простите, что об это пишу. Я хочу рассказать все. Когда моему брату исполнилось лет 14. И видимо у него начался переходный возраст. И как то раз мы остались одни дома и он мне стал показывать свой большой волосатый член. А потом попросил пососать его. Я сначала смущался, не хотел это делать. Но потом все-таки решился и пососал у него. И очень понравилось. Потом он отсосал и у меня. А позже у нас появилось тайное место, куда мы ходили и занимались этим. Продолжалось это недолго. Ну, от силы недели две. Но мне так это нравилось. Были моменты, что ждал брата, когда он придет и позовет меня. А он не звал. И потом, в общем, это все прекратилось и забылось.

Потом в классе пятом мне нравился друг брата. И я постоянно мечтал о нем. Я представлял себя девушкой и то, что он мой парень. Я представлял, как мы гуляем, как он меня целует, как хожу к нему домой и хорошо уже общаюсь с его родителями. Я представлял, как он за меня заступается. И мне так это нравилось. Я даже о сексе мечтал, хотя тогда знал о нем только понаслышке. И я занимался онанизмом в мечтах о нем.

В шестом классе я перешел в другую школу. И у меня появилось много новых друзей пацанов, с которыми я днями и вечерами зависал на улице. И у моего одноклассника была сестра, года на два нас младше. Мы с ней стали общаться, гулять по вечерам. В общем, переросло все в то, что в это время называют дружить. Мы с ней стали дружить. На тот момент я думал, что люблю ее. Было такое, что иду я вечером домой после встречи с ней, смотрю на красивое звездно небо и представляю ее. Еще она мне рассказывала, что все девчонки в ее классе любят меня, что у меня очень необычная внешность и в открытую говорила, что я очень ей нравлюсь. Сколько это продлилось, не помню, но прекратилось это как-то само собой. То есть печального расставания не было. Да и тем более, потом было не до этого.

В нашей семье начались проблемы. Не буду все в подробностях рассказывать, потому что это очень долго. Факт в том, что отец ушел из семьи, и мы с младшим братом воспитывались с мамой. На тот момент мне было 13 лет. Я связался с так называемой плохой компанией. Пил, курил, ходил в клубы, на всякие тусовки вечеринки. Еще все друзья, ну с которыми я на тот момент начал общаться, удивлялись, что я стал таким. До этого я всегда сидел дома, учился хорошо и ни куда не ходил. А тут я стал "крутым" чуваком. И мне очень это нравилось. Я действительно чувствовал себя крутым. У меня появилась девушка, с которой я дружил, потому что это было круто дружить с кем-то. Потом я расстался с ней. Типа переживал, напился с друзьями. В общем, какая то такая подростковая жизнь. Когда ты считаешь, что ты взрослый, все можешь и все тебе подвластно. И что хочу отметить, на протяжении всего времени, всегда были пацаны или парни, которые мне нравились. У которых я хотел бы отсосать, о которых я мечтал и представлял себя с ними в роли девушки. И я постоянно занимался онанизмом.

В классе 10 я решил взяться за ум. Я стал понимать, что что-то в моей жизни не так. Что скоро выпускаться, а я пью, курю, шляюсь где попало. И решил это прекратить. Я бросил курить, перестал пить и вообще престал ходить на улицу по вечерам. Я стал готовиться к экзаменам. Каждый мой день был по такому расписанию: школа, дом, уроки, сериалы. И так можно сказать два года. Ну, за исключением каникул. Я стал общаться с девушками и стал для них так называемой подружкой. Мы часто с ними встречались, сплетничали, ели мороженое и т.д.

И у меня возник комплекс того, что я не такой как все. Я стал анализировать себя. Я понял, что мне нравятся мальчики, общаюсь я с девочками. Значит я гей? Но я держал это в себе. Ведь быть геем это ужасно. После школы я поступил в институт и уехал в другой город. И тут у меня началась новая жизнь. Общага, много друзей, знакомых, посиделки до утра и все прочее. Сначала я был, каким то изгоем. Ну проще сказать я для всех был лохом. Я понял, что, я какой то отсталый от жизни. Все идут куда-то к девчонкам, а я хочу сидеть в комнате. Пацаны постоянно обсуждают какие-то игры и фильмы. А у меня этого всего не было. Не буду же я им про свои сериалы рассказывать. Они бы поржали надо мной и все. У всех у них уже был секс с девушкой, и каждому есть что рассказать. А я не знаю что это такое.

И я понял, что надо меняться. Я стал больше общаться, стал заводить какие то новые знакомства. Все как-то пошло, поехало. И через два года я понял, что я совсем другой стал. Нет я все тот же я, но в то же время это уже не тот я. Я стал более открытым. и стал легко вступать в контакт с людьми. Потом у меня появилась девушка, с которой произошел мой первый секс. С ней я стал чувствовать себя мужчиной. О своих наклонностях я вообще уже забыл. Потом мы расстались с ней.

У меня был друг, учился я тогда на 3 курсе где-то. В общем, я влюбился в этого друга. Мне было очень хорошо с ним вместе, я хотел его обнять, прижать к себе и не отпускать. Я обожал каждую частицу его тела. Иногда хотел просто наброситься на него. Я заботился о нем, убирал за ним вещи, мыл посуду и мне это нравилось. Я представлял себя в роли девушки и мечтал, как мы с ним женимся, как беременею от него. Как я живу с ним, он рядом и все хорошо. Очень часто я занимался онанизмом, представляя его.

Но потом эта любовь переросла в ненависть. Я стал ревновать его ко всем, стал замечать его недостатки. И как-то постепенно он меня просто стал бесить. Потом у меня появилась девушка. Нравилась она мне не особо. Но я почему-то взял и привез ее к себе домой, познакомил со всеми. Она всем понравилась, все пророчили нам хорошее будущее. Мне она стала нравиться все больше и больше. Мне нравилось просто даже находиться с ней рядом. Обнимать ее, целовать. И секс с ней был самый лучший из всех, что у меня было. Я строил планы на будущее. Думал, что мы поженимся. Но со временем все стало угасать. Причем с ее стороны. как мне казалось. А она мне говорила, что с моей. В общем, после частых ссор и недомолвок, мы с ней расстались. Через месяц я узнал, что она выходит замуж. К ней у меня ни чего не осталось. И мне сейчас кажется, что ни чего не было. Мне просто нравилось, что у меня кто-то есть. И что этот кто-то - девушка.

Сейчас я работаю уже. Но влечение к парням до сих пор осталось. На работе сейчас есть парень, который мне очень сильно нравится. Причем я даже уже не представляю себя в роли девушки, я представляю просто нас вместе. Причем что самое интересное, я не хочу от него секса. Я его просто люблю, и хочу, чтобы он был рядом. Хочу взаимности от него. Я каждый день захожу к нему на страницу в вк просто так. Смотрю его фотки и любуюсь. Я засыпаю с мыслью о нем и просыпаюсь с такой же мыслью. На работе я постоянно за ним наблюдаю. Мне кажется, он скоро это заметит.

А для секса у меня есть девушка, с которой у нас просто секс. Мы с ней тупо трахаемся. Да и мне и не надо от нее большего. Вот такая вот история. И мне сейчас страшно. У меня такое ощущение, что во мне живет два человека. И эти два человека постоянно борются между собой.

И мне очень тяжело держать все в себе. Больше всего я боюсь одиночества. Я понимаю, что с геем я жить не смогу. Мне от одной мысли противно. Да и я детей хочу как ни как. А девушку мне найти очень сложно. У меня с ними всегда почему-то только секс. Я понимаю, что в этом случае вообще трудно что-либо советовать. Мне вот сейчас от того, что я все это написал, стало легче. А это уже что-то."

_____

Все это я выкладывал чуть больше года назад на одном психологическом форуме Там даже какие то советы давали. Но вот теперь спустя такой промежуток времени.Решил написать здесь. И опять же хочу просто элементарно высказаться. За это время у меня появилась девушка. И я ее полюбил. Да, так и есть. Я люблю ее. И не только в сексуальном плане она меня привлекает. нет. Я люблю ее и внешне и внутренне и просто как человека. В общем мой человек я думаю. Но...... Вторая сторона все равно не дает покоя. Тот парень с работы до сих пор мне нравится. И могу даже сказать, что тоже люблю его. Причем с каждым днем все больше и больше. А из-за того что это запретно, еще с каждым днем еще больше. Я о нем думаю постоянно. И так хотелось бы, чтобы он узнал о моих чувствах. И мы бы хотя бы просто подружились. В общем вот как то так, если коротко. Если захотите подробностей, спрашивайте. Ну если конечно. мне кто-то ответит.


15 фев 2018, 18:33
Профиль Cпасибо сказано
{Rara bestia}
{Rara bestia}
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2016, 07:50
Сообщений: 182
Пол: Мужской
Очков репутации: 1

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сообщение Re: Две стороны одного меня
Бисексуал. Слегонца аутогомофоб - это часто бывает.
В целом все ок. Кого любишь - с тем отношения и строй


15 фев 2018, 23:54
Профиль Cпасибо сказано
[Куратор]
[Куратор]
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Сообщений: 2825
Откуда: Петербург
Пол: Мужской
Сообщение Re: Две стороны одного меня
У меня такое ощущение, что парень сам себя как бы уговаривает, убеждает, что ему нравятся девушки. Бисексуала обычно от натурала не отличишь, а у автора топика постоянные ассоциации себя с женским образом, при этом как я понял трансом он себя не считает. Я бы просто не заморачивался на тему девушек и нашёл парня (актива, уни-актива), поскольку вся эта история...проблем то в общем-то нет, если их искусственно не создавая раздувая в своём воображении до космических размеров. Главное совсем уж в женскую роль не в ходить в общении с ним, поскольку такие обычно "членодевок" не любят - полетишь.

P.S. Черный Лис а что такое аутогомофоб? :14: Любитель ты терминами сыпать. прямых ссылок на это определение я даже в Яндексе сходу не нашёл :-D

P.P.S. У меня читая историю эту ассоциация с таким парнем возникает :)

Изображение

_________________
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!


18 фев 2018, 09:14
Профиль Cпасибо сказаноWWW
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 15 фев 2018, 18:21
Сообщений: 2
Пол: Мужской
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сообщение Re: Две стороны одного меня
Почему такая ассоциация со мной?


18 фев 2018, 16:10
Профиль Cпасибо сказано
[Куратор]
[Куратор]
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Сообщений: 2825
Откуда: Петербург
Пол: Мужской
Сообщение Re: Две стороны одного меня
Стильность, грусть на лице и некая душевная ранимость, но без слащавости и пидористичности. Как-то так.

_________________
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!


18 фев 2018, 17:10
Профиль Cпасибо сказаноWWW
{Эльф}
{Эльф}
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2016, 20:57
Сообщений: 323
Откуда: Мурррманск
Пол: Мужской
Сообщение Re: Две стороны одного меня
Аврель, любят всяких)
Автор, выбор все придется сделать, увы, две жизни не прожить, а вот одну можно похерить.

_________________
Искренность моих ответов, зависит от нескромности Ваших вопросов


12 мар 2018, 19:53
Профиль Cпасибо сказано
Эксперт
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2018, 18:26
Сообщений: 193
Пол: Мужской
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сообщение Re: Две стороны одного меня
derHimelist
Здравствуй дорогой!
Ну честно скажу был у меня опыт не одного года в ЛГС и думаю наступила пора тряхнуть старченой :-D
Вот из всего рассказа твоего, можно сделать вывод, что ты бисексуал. Но вопрос, испытываешь ли ты наслаждение от секса с девушками? Я просматриваю твою другую сторону сейчас и понимаю что это похоже на транссексуализм, тобеж природа распорядилась, чтобы в теле мальчика оказалась душа с женской психологией и с бисексуальными наклонностями, возможно так оно и есть. И еще вопросик у меня будет... Ты случаем не хотел временами, чтобы девушка тебя трахнула?
В плане гомосексуализма понятны конечно твои страхи, но от судьбы не уйдешь... возможно тебе нужно принять себя полностью и попробовать с парнем обычный секс. Возьми познакомься на сайте знакомств с активным парнем на раз, но отметь что никогда секса не было с парнем, но хочешь очень попробовать. Думаю, что после того, как ты пройдешь этот опыт, то многое поймешь. Да, я понимаю после метаморфоз у тебя будет взрыв мозга, но во всяком случае ты поймешь многие вещи и разберешься в том, кто ты есть на самом деле. Желаю тебе разобраться в себе))


23 апр 2018, 10:51
Профиль Cпасибо сказано
Знаток
Знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2018, 02:57
Сообщений: 101
Пол: Мужской
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сообщение Re: Две стороны одного меня
Mar-Avreli писал(а):
у автора топика постоянные ассоциации себя с женским образом, при этом как я понял трансом он себя не считает.

Они все себя трансами не считают. Только потом читаешь что "в Америке 50-ти летний шахтёр признался в том, что он женщина" :jokingly:
derHimelist писал(а):
Потом в классе пятом мне нравился друг брата. И я постоянно мечтал о нем. Я представлял себя девушкой и то, что он мой парень.

Геи не хотят переодеваться в "девочку". Геи не ассоциируют себя с другим полом. Геи не представляют себя женщиной строящей отношения с другим мужчиной именно как женщина. Геи это мужчины, которые любят мужчин и которые при этом не хотят быть кем-то ещё. Поэтому нравится это автору или нет, но он трансгендер. Не гей, ни бисексуал, ни латентный гомосексуал, ни сакральный пожиратель кузнечиков. Нет. Он трансгендер. И точка.
Что делать? Да ничего. В этой стране продолжать делать вид, что он натурал или хотя бы бисексуал. Трахать бабЪ и рассуждать о том, что есть две половины его. Хотя на самом деле это просто попытка уйти от признания самому себе, что ему хочется иметь две больших сиськи и подкатив к парню говорить "ну что милый, ты сам расстегнешь ширинку или предпочитаешь чтобы это сделала я?"... а после этого не бояться получить в бубен. :)


24 апр 2018, 04:33
Профиль Cпасибо сказано
{Принц}
{Принц}
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2018, 21:39
Сообщений: 171
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Сообщение Re: Две стороны одного меня
Можно выучить английский или немецкий, французский, попытаться устроиться в цивилизованной стране. Коситься будут везде, в чёрные и цветные кварталы лучше там не ходить даже днём. Противодействие будет в любом обществе, а если будут деньги и положение в обществе станут фальшиво вам улыбаться, сможете нанять охрану. Нежным и заботливым нужно быть к любимым, родственниками и друзьям, остальные люди пошли в жопу с их мнениями, нельзя быть таким ранимым по жизни чтобы срываться на истерику от любого козла кому ты не нравишься. Транссексуал или манерный гей внешним видом бросают открытый вызов традиционному обществу, они должны быть готовы к тому, что их убьют или покалечат, такова жизнь.


27 апр 2018, 15:22
Профиль Cпасибо сказаноWWW
За это сообщение пользователю ELS-GL "Спасибо" сказали:
beeexxx, Сергей Греков
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru cron
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE - общение и знакомства на гей сайте, гей новости, гей библиотека, рассказы и истории геев, гейлайф, гей видео фильмы клипы и развлечения