Страница 1 из 1

Познакомился с парнем, а у него есть девушка

Добавлено: 11 мар 2017, 18:35
Forum Gay Life
Старая, как мир история: встретился с парнем, понравился, начали встречаться, затем выясняется что у него девушка, которую он бросать не собирается. Сталкивались ли с такой ситуацией? Какой выход?

В тему, из дневника гея за 2000 год на одном из уже не существующих гей сайтов.

Изображение
Я без него умру!

Пишет Вам парень, которому всего лишь 16 лет, а жизнь всю сломали.

С ним я познакомился летом, шло все как по маслу, позже я узнал, что у него есть... девушка, с которой он живет довольно долго. Пытался говорить на эту тему, но он не хочет, говорит, что любит ее. А я вообще от него без ума. Ну где тут расстаться. А теперь плачу.

С его девушкой мы в отличных отношениях, она про меня не догадывается. Я просто не могу смотреть ей в глаза. Вы представляете такую картину: стоишь на улице ждешь, когда он придет, а он пройдет мимо тебя, с ней за ручку, и даже не поздоровается. Представляете, каково мне? Вечером же приходит и говорит, что любит, а я, как дурак, все прощаю.

Но с меня хватит, устал всю жизнь в любовниках жить. Я уже сто раз с ним расставался, но в итоге опять вместе. Я действительно устал. Расставаться не хочу, но надо! Правда? Я его очень люблю, я умру, если не увижу его больше. Их жизнь ломать я не хочу. Ему 22, ей 20. Вполне взрослые. Но ведь я прекрасно знаю, что и меня он любит. Устал плакать! Слезами горю не поможешь. Умоляю, помогите мне. Вы моя единственная надежда!

Парни, пожалуйста, не влюбляйтесь, это так больно и мучительно.

Вадик
16.02.2000

Re: Познакомился с парнем, а у него есть девушка

Добавлено: 14 май 2017, 14:13
Lekantrop
Угу, 16 лет а у него бедного прямо жизнь поломана. И сто раз расставался-с десяти что ли встречались))). Невдолбучая любофф в таком возрасте-гормоны бьют а он в истерику. Ну любил, ну есть у него девушка. Перегорит и пойжет искать дальше. Детей же не завели, вот и все в порядке)))

Познакомился с парнем, а у него есть девушка

Добавлено: 23 сен 2018, 00:01
Mar-Avreli
В том то и дело, что гормоны, львиная доля подростковых суицидов приходится на любовные драмы.

История с парнем, у которого уже есть девушка, тут по разному может повернуться, но если начал искать кого-то он, значит уже не натурал, но мозгоёб редкостный может оказаться от проблем в сексе (дам-не дам-дам, но не вам) до появления уверенности, что это противоестественно, а затем он женится и лет через десять вновь выйдет в Сеть, уже в тайне не от родителей, а от жены, своих детей. Вообще сама по себе семья с женщиной вовсе не не алиби натурала, сколько раз убеждался.