Гей сайты знакомств и опыт в реальной жизни (из дневника гея)

Мысли вслух о гей жизни
Ответить
Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 630
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 8

Гей сайты знакомств и опыт в реальной жизни (из дневника гея)

Сообщение Forum Gay Life » 28 сен 2020, 15:36

Те, кто открыл в себе влечение к своему же полу, в условиях современности, ищут себе всю информацию в интернете. Сегодня именно в интернете полно голубой порнухи, эротических рассказов (кстати, почти все они не правдивы), и, конечно же - сайты знакомств и одна популярная в стране доска объявлений.

Если вы хоть раз были на сайте bluesystem.org, то знаете, что в разделе “объявления” есть список городов, а в каждом городе тонна сообщений с предложением секса. И вроде бы все так круто: написал “хочу секса”, и вуаля - трахайся как кролик. Но не все так просто, к сожалению (или счастью). Позвольте мне рассказать свой опыт пребывания на этом сайте.

Начнем с того, что я скрытный гей. Я давно знаю о своей ориентации и даже горжусь этим внутри себя - женщины меня отталкивают не то что бы свое природой, но, зачастую, глупостью, капризным поведением и слишком поверхностными принципами. За определенное время я был на разных сайтах: LovePlanet, Bluesystem и Mamba. Вот о последних двух я вам и расскажу детально, особенно о втором.

Мой кочевой образ пребывания на тематических сайтах приводил меня к тому, что я, из-за своего непостоянства и отсутствия веры в успех этого дела, удалялся и заново создавал страницы на этих сайтах раз по десять.

Сейчас меня нигде нет и даже интереса ради я крайне редко их посещаю. Но ты, мой читатель, возможно получишь от этого информационного ресурса больше, чем я. Рассказы пользователей: Рассказов на сайте действительно много, но мне всегда не нравились две вещи: большинство были не реалистичны, и, к сожалению, все они содержали в себе тупой перепихон. Особенно радовали рубрики “В первый раз” и “С натуралом”: “Андрей, устав делать страстный отсос Олегу, задрал тому ноги и начал лизать его анус…”. ЧТО ЗА БРЕД?!!! Где вы видели натурала, который в первый же опыт будет вылизывать парню? Это вообще, как минимум, нечистоплотно, если партнер заранее не готовился, а судя по текстам, естественно, там все случайно и спонтанно. Короче - один большой бред. Мне было лет 17 (сейчас мне 24), когда я впервые увлекся этими “рассказами”. Для меня это было ново. Про свой первый раз я расскажу как-то отдельно, но, несмотря на то, что опыт уже был, мне все же приходилось чаще читать “рассказы” и потом ублажать себя, чем проводить время с парнями при личной встрече. Почему? Далее я детально про это расскажу.

Знакомства Bluesystem: Сам сайт построен только на сексе. Хотя, что немаловажно - на сайте (где-то в форуме) вы сможете найти информацию про первый опыт, как себя вести и как правильно это делать. Но, опять же, дело не хитрое. У меня все происходило без всяких шпаргалок в кармане. - Прости, кажется я что-то делаю не так. Сейчас достану шпаргалку… Так, угу, угу… Значит взять в рот… Как вы понимаете, советы в интернете найти можно, но в сексе доверьтесь опытному партнеру, если вы понимаете, чего именно хотите.

Сайт знакомств Mamba: Если тебя, мой бедный читатель, привело на Мамбу - это лучшее, что ты можешь найти. Из своего опыта: именно на Мамбе я познакомился с несколькими хорошими парнями. В одного я имел неосторожность влюбиться и потом полтора года страдать от безответности, проявив не самые хорошие черты своего характера (опять же - отдельная тема для рассказа). Был временный партнер для орального секса и все мне нравилось, только он сам был каким-то “проходящим”, не вызывающим теплые эмоции в душе. Либо я этих эмоций после своей “любви” боялся, либо просто парень был бревном конкретным, хоть и время проведенное с ним мне было не жалко. И был один парень, с которым мы долго и тесно общались, но даже не встречались. Так оно все и закончилось - ничем.

В общем, не стоит от сайта ждать чего-то конкретного. Что он может подарить? Если повезет - любовь, сожителя, сексуального партнера, друга… Если нет - постоянно потраченные на платные смс деньги, с целью поднять свою страницу все выше и выше, а тобой интересуются только те, кто тебе не симпатичен - закон подлости. Что касается анкеты. Особо обременяться не следует. Укажите кого и что ищете, немного о себе (рост, вес, телосложение).

Знайте, что в анкете смотрят только определенные пункты, но только общение характеризует человека полностью, а не какие-то статистические данные. Фото. Лично я фото не выкладывал настоящие, т.к. они общедоступны, а даже в моем большом городе, встретить знакомых достаточно просто. Если такие формальности вас не волнуют - пожалуйста, создавайте хоть тысячи альбомов. Знайте только два важных аспекта: если фото чужое у вас стоит (а без фото вас не могут найти в поиске никто), то побеспокойтесь предупредить об этом собеседника на начальных этапах знакомства. Либо честно ответьте ему, либо признайтесь сразу после того, как поймете, что хотели бы с ним общаться дальше. Скрытая информация рано или поздно раскроется (вы же планируете с ним встретиться). Вот только вашего потенциального партнера очень оскорбит тот факт, что он надеялся на парня с фото, а знакомится с другим человеком.

Секс на Мамбе тоже есть. Когда у меня кипели яйца, простите за жаргон, я писал тупо всем, а потом отвечал только тем (после фильтрации: нравится/не нравится), кто был на авто (своего места у меня нет, а заниматься этим на улице я не могу. Если только с любимым и где-то далеко в поле… ;))). Однако, многие игнорируют такие сообщения и шанс продолжить с ними обычное человеческое - ничтожно. Прежде чем предложить парню разовый секс (парни не такие ханжи, как девушки), заставь себя аккуратнее подходить к этому вопросу. После слов: “Как на счет поебаться?”, тебе ответят только “Иди на хуй!”.

Доска объявления на Bluesystem: А вот моя самая любимая и завершающая часть. Начну с маленькой предыстории. Сначала я был только на Мамбе и непринужденное общение меня устраивало. Потом я для разового секса встретился с парнем, и, как дурак, влюбился в него с первого раза (не попал в цель - в его планы это не входило, конечно же). Когда я успокоился и понял, что к отношениям не готов, решил просто найти парня для секса. Природу не обмануть, а дрочить, простите, мне не особо нравится. Точнее, мне не нравится что-то там себе фантазировать. Обычно я свои фантазии в жизни воплощаю, жаль, что не так часто. Но, не суть.

Тогда я полез на Блюшку, о которой уже достаточно много знал. В первое время меня все устраивало - оставляешь сообщение и почту, и тебе пишут тонны людей, которые желают провести с тобой время. Верите или нет, но никто мне не нравился. У меня не завышенные требования, но те, которые были готовы со мной встретиться, просто не способны были меня возбудить. Вторая часть “респондентов” - манерные. Манерные я не перевариваю так же, как вид убитой кошки. Третья часть - парни, на которых можно пускать слюни, но они делятся (для меня) на два подкласса: за деньги (с короной на голове) и которые ищут только спортиков. Но я не спорт, пока. Только начал качаться ;) Но тем уродам этого в будущем не прощу.

Вообще, надо перебираться в Москву. Чисто арифметически там больше шансов ))))) В общем, рассказываю про эту доску: Если вы пишите слишком часто, как это было у меня, т.к. я не мог найти себе партнера мужественного, сексуального, не дрочилу с сайта (в основном они там сидят) - ваз назовут виртуалом. Если я правильно понимаю от времени, которое там провел (в течении нескольких лет, каждый месяц по нескольким вечерам, когда отсутствие секса меня заставляло лезть на стену), то это пользователи, которые собирают фото “Вышли фотку, а там посмотрим”, а потом тупо пропадают. Не буду спорить, иногда я тоже пропадал, потому, что не осмеливался говорить человеку, что он фуууу… Так что, лучше говорить: “Чувак, сорри, я ищу немного другого типажа”. и все, не придирайтесь к словам. Не стоит оставлять номера, особенно свои личные. Когда мне требовалось найти партнера быстро (это было два раза после перебора с алкоголем.

Слава Богу, ни с кем я тогда не встретился, но намеревался и сообщениями обменивался), используйте лучше отдельный, никому из знакомых неизвестный номер. Кстати, лично я всегда представлялся Сережей, потом Димой (пока не влюбился с парнем с таким именем), потом стал снова Сережей, а сейчас и вовсе самим собой - просто больше не пишу на таких сайтах. Как обмениваются сообщениями: Когда парни ищут секс, то, тупо, нужно указать параметры в формате возраст/рост/вес. Некоторые добавляют размер члена и даже его диаметр. Я представитель скромных перцев, поэтому никогда такого не приписывал, а выяснял отношение к размеру через переписку, если хотел активной роли (я универсал, или уни-пас, пока до конца не разобрался. Может вообще просто пас).

Но знайте, что на безымянном этом форуме 80% сообщений приходит от жирных, страшных, старых, извращенных, или все вместе. Есть и такие, которым тупо поболтать надо. Типа приезжай, а потом теряются. Я один раз на машине приехал в спальный микрорайон и прождал парня сорок минут. Причем он перезванивал каждые десять и говорил, что вот-вот выйдет. Послал его тупо и уехал. Ребят, будьте осторожны. Иногда бывает и такое, что гомофобы там ищут свою жертву. Честно, на таких, слава Богу, я не натыкался. Но они есть и пострадавшие тоже бывают. Но, собственно, для этого у вас есть голова на плечах.

Если умеете себя слушать - в просак не попадете. Закончить этот пост могу одним: пусть вы в скором времени найдете свою любовь и вам никогда не понадобятся эти блядские сайты. И помните, каким бы ни был секс, главное, чтобы вы подмывались перед ним!

russianboy93

Изображение

Ответить