Текущее время: 16 авг 2018, 16:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Геи имеют право на счастье (дневник гея) 
Автор Сообщение
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Сообщений: 1261
Сообщение Геи имеют право на счастье (дневник гея)
Прочел сегодня в дневнике юного парня:

"Сложно быть геем. Сложно до безумия. Я люблю смотреть на гетеросексуалов - они в большинстве, и они открыты в своих чувствах, эмоциях, флюидах которые чувствуют и излучают к противоположному полу ( я в первую очередь имею ввиду подростков ). У них есть возможность быть открытыми, привнося в свою личность свою сексуальность как неотъемлемую черту. Этого лишены геи. Когда общество настроено настолько агрессивно, когда все люди мыслят стереотипами, это называется давлением, его чувствуешь, чувствуешь всегда, каждой клеточкой тела, находясь в коллективе или другом кругу людей, чувствуешь это. И от этого давления поневоле начинаешь задумываться о своем праве на жизнь, о том любят ли тебя твои близкие если узнав о твоём маленьком отличии, тотчас же готовы выставить тебя из дома, сделать вид что тебя не существует, сдать в психбольницу...да что угодно, да, здесь может быть какая угодно мерзость!!!

Я верю в бога. И я нутром чую что все это противоестественно, .это отклонение от нормы, девиация, грех. Но что делать если это не излечить? Ни вырвать, не изгнать, это навсегда в тебе. И нельзя отказаться от своего права на счастье, ведь ты тоже человек, такой же человек, может даже лучше, и то что смотришь ты не на девушек не делает тебя куском мяса не достойным человеческого обращения, пусть и все окружающие желают тебя сгноить. И я тоже в этой сети. Да, я тоже на 70% голубой. Иногда это просто убивает. Хочется бежать, далеко бежать туда где люди не настолько черны что хотят уничтожить любое, что отличается от большинства...На моих глазах слезы...так трудно быть не таким как они...

Парень прав. В нашем обществе, геи лишены возможности публично, без оглядки, быть собой, проявлять свои чувства. Стоит обнять парня или поцеловать его, и реакция окружающих, очень быстро изменит романтичные настроения или даже ваши отношения. Общество с одной стороны обвиняет геев в том, что они постоянно ищут секса и часто меняют партнеров, но с другой стороны, делает все для того, чтобы лишить гея возможности жить обычной жизнью, сгоняя геев в гетто или в подполье.

Однажды я наблюдал в Киеве на стометровке, как дефилировали ярко выраженные геи. Их манеры и стиль поведения мне чужды, но тогда я задался вопросом, а не является ли их броское поведение определенным протестом, подсознательным вызовом окружающим – вы плевали на меня, теперь, мне уже терять нечего, и я демонстрирую презрение к вам?"

И он прав. Геи хотят иметь право на счастье. А это не только поход в тематический клуб, не только секс, это - возможность гулять с любимым по улицам, по магазинам, возможность обнять друг друга или взяться за руки. Это возможность открыто пригласить своего парня на праздник и не скрывать от всех присутствующих, что он твой самый близкий человек, ведь в этом признание и развитие ваших отношений, и причастность к социуму. Геи, как и остальные парни и девушки, хотели бы слушать концерт на площади, обняв друг друга. А по вечерам они хотели бы не расходиться в разные стороны, а отправиться в свою квартиру.

Но в наших странах, большинство молодых людей тесно связаны с родственниками. Родители готовы принять в свой дом девушку или жену своего сына, готовы помочь с приобретением собственного жилья, но в случае нестандартной ориентации, парень может потерять право даже на комнату, в которой прошла вся его жизнь, не говоря о какой-то помощи. Отсутствие экономической и жилищной самостоятельности, прессинг общества, приводят к появлению «папиков» и юношей на их содержании, приводят к постоянным поискам новых знакомых, партнеров, секса, к искаженным взаимоотношениям… Именно гомофобное общество превращает обычных романтичных парней, в циников.

Ни я, ни мой парень не можем позволить себе публично проявлять свои чувства. Но иногда мы отправляемся куда-нибудь на машине. Тогда его рука оказывается в моей. Мы рассказываем друг другу о своих буднях, говорим о пустяках и о важных вещах. Я переключаю передачу, и в моей руке снова оказывается рука моего парня, и мы несемся вперед, наслаждаясь ощущением эмоциональной и физической близости. Мы как бы в обществе, но отделены от него кузовом автомобиля. А что делать пятнадцатилетнему парню, у которого нет ни личного жилья, ни своей машины?

Автор: melancholy

Изображение


20 мар 2017, 11:52
Профиль Cпасибо сказано
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE - общение и знакомства на гей сайте, гей новости, гей библиотека, рассказы и истории геев, гейлайф, гей видео фильмы клипы и развлечения