Текущее время: 24 май 2018, 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Добро пожаловать! Регистрация! Правила Форума!


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Расплата за блядско-клубную жизнь (из дневника гея) 
Автор Сообщение
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Сообщений: 1259
Сообщение Расплата за блядско-клубную жизнь (из дневника гея)
Эта ужасная, и к сожалению реальная история заставила написать меня этот пост. Давненько я не писал ничего объемного. Не хочу показаться нравоучительной тортиллой, учащей жизни буратин, которые стараются сунуть/присунуть свой длинный/не очень нос. Просто захотелось поделиться, а каждый сам сделает свой вывод. Скорее всего, тема затронутая мной здесь, больше относится к молодому поколению геев, но и старым обезьянам (типа меня) наверное будет вспомнить о разных ситуациях в жизни. Ситуации, от которых холодок ужаса пробегал по спине, случались наверное с каждым

Сравнивая геев в разных странах, где я жил или задерживался на определенное время, я понимал, что мы все похожи, у нас у всех приблизительно один/два стереотипных, желанных типа парней, практически все мы хотим быть неповторимыми, любимыми, большинству сложно жить в масках и скрывать от общества свою ориентацию, мы не лишены человеческих желаний и пороков. В юном возрасте 15-16 лет желания не определены, сексуальность робкая, непреодолимое желание отношений, влюбленность в одноклассника или просто соседского парня. По мере взросления, мы познаем мир (не всё) мы вкушаем похоть, разврат, отчаянный секс, много секса, члены, задницы, групповухи, алкоголь, наркотики ( нужное подчеркнуть)….

Тела четырех парней, были найдены практически через 2-х недельный период примерно в одном районе города, наверное, если бы не друзья ( а такое понятие, как дружба, иногда случается в гей-среде), то все эти смерти не были бы связаны и никто не выяснил бы причину. Полиция не особо заморачивается, если найдено тело молодого гея с передозировкой от наркотиков, даже если это происходит в одной местности с периодичностью в 2 недели. Хотя если бы первая смерть была расследована тщательно, возможно смертей можно было избежать. Конечно, даже в сводке о передозе, сразу возникает мысль, человек сам п****ц своего счастья и жизни, что взять с наркомана. Но в данном, конкретном случае, никто особо не задумался, что произошло на самом деле.

В одном из приложений знакомств, просто знакомились, просто встречались. В принципе это могло быть не обязательно приложение, можно знакомиться в клубе, но в данном случае «помогло» именно оно. На зловещей вечеринке, куда взрослый мужчина приглашал молодых, глупых парней ничего не предвещало беды. Алкоголь, весело, общение, возможно и секс (зачем же еще нужны вечеринки с малознакомыми людьми). Тело парня, приехавшего год назад из маленького городка в мегаполис нашли в августе, на аллее. Передоз - по сути самоубийство. Один из приятелей погибшего не мог понять как такое могло случиться. Он тупо просмотрел полицейские сводки в интернете обнаружил, то что пару недель назад аналогичная смерть гея уже случилась в этом же районе Он предложил полиции провести параллели, но ему ответили, что никаких подозрений эти смерти не вызывают никаких сомнений и подозрений.

Вернемся к вечеринке, как позже показало следствие, на основании текстовых сообщений) некий взрослый мужчина, знакомился с молодыми мальчиками и описывал вечеринки у него дома, нон-стоп пати, со всеми прелестями, вероятно жертвы даже знали друг-друга. Маньяк конечно не резал и не расчленял своих жертв, он просто накачивал их наркотиками и насиловал, а потом выбрасывал на улицу, иногда даже снабжая их предсмертными записками, о том, что жизнь обессмыслена и тд и тп. В Сети остались лишь их страницы с которых они смотрят, улыбаясь, все четыре мальчишки, со своими несбывшимися надеждами, мальчишки, жизнь которых оборвалась в таком молодом возрасте… так глупо и так обидно. Я не буду анализировать, зачем и почему, где было их чувство самосохранения, я сам бывал на вечеринках, конечно я четко знал куда и с кем я иду, но ситуации бывают разные. Это не уникальный случай, подобное происходит регулярно. Маньяки никуда не денутся. Позже я нашел допрос этого серийного убийцы, жаждующего молодого тела и плоти. Ему задавали кучу вопросов, а он был словно резиновый и бездушный, отрицая все, говорил с придыханием, очень мягко, приятным голосом, хотя язык тела говорил обратное. Ему показывали фото жертв, всех 4-х, карту обнаружения, рядом с его домом, задавали прямые вопросы. Он отвечал невнятно, подавлено, мне было жутко смотреть на него, хотелось проникнуть ему в мозг, зачем, почему…

Aquamarine

Изображение


09 янв 2018, 21:47
Профиль Cпасибо сказано
[Куратор]
[Куратор]
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Сообщений: 2793
Откуда: Петербург
Пол: Мужской
Сообщение Re: Расплата за блядско-клубную жизнь (из дневника гея)
Вопрос только в том случайность это была или закономерность и они изначально были людьми конченными? Автор так безопеляционно уверяет что у каждого гея обязательно должен наступить хит-парад попок и писек по клубешникам под наркоту, но там в основном отираются те люди, которые достигнув 20 лет занять себя не могут ничем более созидательным. Для меня все эти гей клубы всегда были местом не знакомств, а сбором всякого рода отбросов (тоже относится к одноразовым встречам ради секса, проституткам, блядям), которые по нормальному думать НЕ СПОСОБНЫ. И я далеко не одинок в таких суждениях.

P.S. Вспомнилось. Не так давно ведь писал.

Штиль в непогоду. Петербург /Mar-Avreli/
http://www.gaylife.su/viewtopic.php?f=50&t=1442

_________________
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!


09 янв 2018, 22:11
Профиль Cпасибо сказаноWWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE - общение и знакомства на гей сайте, гей новости, гей библиотека, рассказы и истории геев, гейлайф, гей видео фильмы клипы и развлечения