Текущее время: 22 фев 2018, 15:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Добро пожаловать! Регистрация! Правила Форума!


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 О скрытых, женатых геях, гей знакомствах и отношениях парней 
Автор Сообщение
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Сообщений: 1246
Сообщение О скрытых, женатых геях, гей знакомствах и отношениях парней
Мы много раз слышали эту цифру 5%. Кто только не говорит об этом, кто только не пишет. Скорей всего это правда, только возникает вопрос, а где они, эти пять процентов? Ведь если посчитать, это очень много, а видим мы лишь немногих на протяжении нашей жизни, если взять конкретный город, в котором живем. Если начать искать, то получается лишь малая часть среди того количества, которое должно быть.

Это те, кого мы знаем лично, те, о ком мы слышали от друзей и знакомых, и те, кого можно найти публично в интернете или в специализированных местах: гей клубы, кафе, сауны, плешки, и тому подобное. Получается, что все остальные геи, а их большинство, стараются себя не афишировать. Как проходит их жизнь, сложно сказать, видимо у каждого по своему.

Многие из них женятся и живут семейной жизнью с постоянными или регулярными мыслями о парнях. Кто-то периодически выходит "в свет", как правило сам находит себе партнера, что-бы получить разрядку, а потом пропадает из виду, погружаясь в работу и семью. Кто-то ограничивается виртуальным общением, также появившись и пропав, а кто-то вообще ограничивается лишь просмотром порно.

Есть и такие, кто нашел себе партнера, с которым иногда или регулярно встречается, но больше нигде не светится. Я не буду сюда относить тех геев, кто постоянно общается виртуально и на реальные встречи не выходит, этих людей можно найти в интернете и "подсчитать" вместе с теми, кто ведет свою жизнь более или менее открыто.

Как показывает практика, количество геев, которых можно найти тем или иным способом, не превышает одного процента от общего количества жителей того или иного города. Тогда где же остальные четыре процента? Неужели так много тех самых "скрывающихся" геев, ведь это в несколько раз больше, чем тех, кого можно найти. И это не считая бисексуалов, которых вообще, как утверждают многие, до двадцати процентов!

Вопрос я хотел поднять немного другой в этой статье, не о том, сколько открытых или скрытых геев, а о том, как это влияет на качество нашей жизни.

Представьте себе гетеросексуала, который хочет найти себе девушку. Какие возможности перед ним открываются? В школе выбирай любую, которую ты только видишь, конечно захочет ли она знакомится, это другой вопрос, но тема сейчас не об этом. В своем доме, подъезде, во дворе, на улице, - подходи к любой, которая нравится, и знакомься! На работе - пожалуйста, в универе - нет проблем, в интернете, о, сколько же их там.. - флаг в руки! Везде и всюду, где только увидишь интересную тебе девушку, ты можешь попытаться с ней познакомиться!

А если она окажется замужней, или у нее есть парень, или лесбиянкой..., то тебе никто не станет бить лицо, пинать ногами по телу, наносить ножом тридцать ударов и делать прочие неприятные вещи за то, что ты подошел к ней с "непристойным" предложением. То есть ты еще и почти что в полной безопасности при попытке знакомства. Также и закон не запрещает тебе "пропагандировать" традиционные отношения, когда ты начинаешь общаться с девушкой на откровенные темы.

Какая красота! Огромный выбор в любом городе от мала до велика, даже в селе часто есть кого выбрать, еще безопасность, плюс полный порядок с законом, и плюс тебе еще родные, знакомые и друзья, дадут ценные советы, как и что делать правильно. С таким арсеналом уж точно можно найти девушку своей мечты! То же самое касается и девушек, которые ищут себе парня.

Теперь представьте себе гея, который хочет найти себе парня своей мечты... Уже смешно, да? Геи меня поймут.. Вышел наш гей на улицу в очередной день своей жизни и.. аж душа запела! Вот идет красивый парень, подойду ка я к нему познакомлюсь.. Или в школе, ой "пропаганда" началась.. В универе или на работе можно так мило познакомиться со своими одногруппниками или напарником :). А вечером прийти домой, и с радостью поделиться со своими родными о своих успехах :).

Ну ладно, не задался день со знакомствами, помяли нашего гея немножко.. Теперь идем в Интернет, набираем типа того: "он ищет его", неважно, смысл понятен, и что мы видим? Тот самый один процент, о котором говорилось в начале этой статьи... Это в лучшем случае, это если собрать все возможные варианты поиска: интернет, клубы, плешки, сарафанное радио.

А если наш друг впервые знакомится, да еще и в небольшом городе, где в его арсенале только интернет, то дай бог, чтобы тут хоть десятая часть процента набралась для возможных вариантов знакомства от общего количества жителей его города. А геев то в его городе целых пять процентов!

Нет, вру :), меньше, потому что многие геи уезжают в крупные города, но не настолько уж меньше, потому что тогда в крупных городах были бы одни геи, чего пока что не наблюдается. А бисексуалы? Их уж всяко больше, чем геев!

Но мы имеем то, что имеем. Нашему герою не светит познакомиться вживую глаза в глаза, и, даже придя в интернет, он видит лишь ту малую часть его "собратьев", которые решили позаботиться о том, чтобы их нашли. Где же остальные, которых во много раз больше? Почему они не хотят того, чтобы их могли найти? Я сильно сомневаюсь, что все они счастливы и не нуждаются в этом.

Причины здесь разные, например некоторые геи семейные, такие глушат в себе мысль о другом знакомстве и огласке, им дороже семья, статус среди родных и друзей натуралов. Но как показывает практика, такие семьи часто распадаются в конечном итоге, в результате страдают в первую очередь дети.

Не раз мне приходилось слышать таких вот сорокалетних:

"Ой, бросил я семью, надоела такая жизнь, скукота, все время только и знал, что думал о парнях, теперь я счастлив, что наконец являюсь самим собой и знакомлюсь с теми, кто действительно мне интересен! Хи-хи ха-ха."

Смотришь на таких и думаешь: сволочь ты последняя, где ты был в свои 18 или 25 лет, не важно, но где ты был тогда, когда ты осознал, что тебе нравятся парни? Почему ты не нашел тогда по молодости того, кто тебя на самом деле интересует, или не дал шанс найти тебя тому, кто безуспешно пытался найти тебя среди того мизерного количества открытых геев, которые были доступны для знакомства!

Зачем ты пошел и женился, зачем наделал детей? И все только для того, что так было принято, а не потому что ты искренне любил свою жену, детей, семью. Всю жизнь притворяясь, надев на себя маску, ты пытался быть любящим семьянином! В итоге ты не был счастлив, не была счастлива твоя семья, а теперь ты пытаешься наверстать упущенное, знакомишься с парнями, которым ты уже почти и не нужен, потому что нужен был им по молодости!

Вспомнил я сейчас фильм "Горбатая гора", который, как нельзя лучше описывает эту проблему. Особенно кульминационный момент смысла всего фильма. Отвлекусь немного, вкратце суть фильма: два парня любили друг друга много лет, оба были женаты, но один прекрасно осознавал кто он, и всегда хотел быть с любимым вместе, а второй все определиться не мог, ни рыба ни мясо, как собака на сене, вроде и семья нужна, но любил по настоящему он не жену, а своего парня.

Так вот, финал их отношений, очередной разговор об их дальнейшей судьбе. Тот, который знал, что ему нужно, говорит второму:

"Мы давно могли жить вдвоем и очень счастливо, в собственном доме, но тебе это не надо, тебе нужна только Горбатая гора! (место их редких встреч) Все наши отношения держатся на ней, гора, это все, что у нас есть, будь она проклята! За все эти двадцать лет мы только несколько раз были вместе? и ты смеешь упрекать меня за то, что я ездил в Мексику для того, чтобы получить то, что ты не можешь мне дать! Как же мне было тошно, ты не представляешь!"

Ответ второго:

"Так что же тогда, может бросишь меня?!" Пауза, затем со слезами: "Я никто, я ноль, просто ноль!"...

И подобных случаев огромное множество в нашей жизни.

Есть еще геи, которые не светятся ради карьеры, так как считают, что огласка может повредить им в достижении успехов. Как же неприятно потом бывает смотреть, когда пожилые состоявшиеся геи сидят на досках объявлений и ищут себе любовь на ночь за совсем не малые деньги. Конечно есть среди них те, которые всю жизнь строили отношения с парнями, но как много тех, которые палец о палец не стукнули, чтобы кого-то сделать счастливым в свои молодые годы.

А тема молодежи, эта вообще отдельный разговор. Сколько молодых людей пытаются безуспешно найти себе парня, именно ровесника, потому что нет выбора. И все потому, что абсолютное большинство этих самых ровесников сидят в это время, когда их ищут, по своим домам и дрочат на порнуху, мужскую порнуху! Какая красота! Тебя ищут, возможно это парень твоей мечты, а ты закрылся у себя дома и не высовываешься!

Что ж, не кусай локти тогда через 10-20 лет, что ты никому не нужен, что никого найти не можешь!

Все это накладывает свои отпечатки на качество отношений среди геев, как говорится "не любимые с нелюбимыми". Очень малый выбор для поиска, хотя выбор на самом деле огромный.

Вспомнил я сейчас еще такое частое утверждение среди геев. У меня есть друзья, которые сознательно не создают себе никаких анкет и страниц в интернете, а знакомятся только через знакомых. Иногда они приходят ко мне и просят: Познакомь меня с кем-нибудь, что-то совсем никого нет!

Я отвечаю: Сделай себе на сайте гей знакомств страницу, выложи хорошие фото, не хочешь с лицом, выложи в очках или со спины, или просто тело, ты же молод, знаешь, какой на тебя спрос будет! На что они отвечают: В интернет? Ни за что! Там одни придурки и озабоченные сидят!

Вот и приехали! И что мы после этого хотим?
Так начни с себя, глядишь, на одного умного и хорошего интернет станет чище!

Сейчас очень стал популярен виртуальный секс. Что это, зачем это, кому это нужно? Так удобней? Так безопасней? Господа виртуалы, ответьте только на один вопрос: вы от этого стали счастливее? Или кого-то это сделало счастливым??
И если сейчас вычеркнуть всех виртуалов из того малого количества геев, доступных для поиска и знакомств, то что там останется?

Еще многие геи просто боятся знакомиться, особенно на фоне того, что в последнее время гомофобы придумали себе развлекуху: ловят геев, унижают толпой, снимают на видео, избивают, потом выкладывают видео в интернет, меня тоже кстати ловили :). Да, это выродки, в стране не без урода. Ну что теперь, из за них не знакомиться? Давая им этим самым повод еще больше борзеть?

Будьте выше их, хитрее и мудрее, ведь что не убило нас, то сделало нас сильнее! Было бы желание, а способы найдутся, как вычислить чужих среди своих.

В завершении этой статьи я хотел бы сказать тем, кому нравятся парни, но в силу разных обстоятельств, вы не знакомитесь сами и не даете шанса другим найти вас.

Посмотрите вокруг, вас огромное количество, на миллионный город вас 50 тысяч, но вас никто не видит. Вы тратите свою энергию не друг на друга, а на гетеросексуалов, вы устраиваете их жизнь, но не друг друга, вы работаете на них, но не друг на друга, вы решаете их проблемы, но не свои.

Натуралы вас ненавидят, не принимают, не понимают, точнее не хотят понимать, но при этом вы дружите с ними, готовы молиться на них, считаетесь с их мнением, подстраиваетесь под них, делаете их жизнь более комфортной, в то время, когда кто-то страдает и не может найти вас.

Неужели вы после всего этого еще надеетесь, что натуралы обратят на вас внимание, улыбнуться и начнут решать все ваши проблемы?

Начните с себя, начните искать друг друга, вам есть о чем поговорить. Посмотрите, какая исковерканная жизнь многих открытых геев, посмотрите, на кого они походят, посмотрите на геевские доски объявлений, это же жесть какая-то, чем живут эти люди. И никому нет до этого дела. Но самое обидное что большинству скрытых геев нет до этого никакого дела.

Да, вы много еще совершите подвигов для гетеросексуального общества, вы много еще наделаете детей, правда, которых не сможете любить по настоящему, потому что ваши мысли будут заняты другим.

Благодаря вашему равнодушию еще много геев покончит с собой, отчаявшись найти утешение в своей жизни.

Возможно вы будете гордится потом своими успехами, но вы потеряет главное, вы потеряете себя, себя настоящего, кем вы созданы в этой жизни, и, может быть вы потеряете Того, кого уже никогда не смогут заменить другие...

Изображение


11 фев 2018, 22:16
Профиль Cпасибо сказано
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE - общение и знакомства на гей сайте, гей новости, гей библиотека, рассказы и истории геев, гейлайф, гей видео фильмы клипы и развлечения