Как развиваются геи и натуралы (дневник гея)

Мысли вслух о гей жизни
Ответить
Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 1248
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 2

Как развиваются геи и натуралы (дневник гея)

Сообщение Forum Gay Life » 14 фев 2018, 17:04

Представьте себе двух парней одного возраста, живущих в одном городе, примерно в равных социальных условиях. Один из них гей, другой гетеросексуал. Будем считать, что ориентация парня гея была либо с рождения, либо сформировалась естественным путем, без каких либо насилий или стрессов, как это и бывает у большинства геев.

В том числе так было и у меня. Хорошо помню, что лет до 6 (плюс минус) я ничем не отличался от своих ровесников, а далее, по мере взросления, плавно интерес к мальчикам начал возрастать также, как постепенно возрастает интерес к девочкам у гетеросексуальных мальчиков.

Итак, растут два наших мальчика, у одного возрастает интерес к девочкам, у другого к мальчикам. Оба они развиваются примерно в одинаковых условиях. Что видят эти ребята каждый день? Во первых маму и папу, бабушку и дедушку, потом друзей, детский сад или школу, родственников, телевизор, интернет. Они оба видят одну и ту же модель поведения везде: стандартную модель семьи: мама и папа, бабушка и дедушка, у родственников то же самое, сказки про принцессу и принца, по телевизору любовь-морковь, итак понятно, кого с кем, в книгах, в фильмах, в рекламе, на улице, в школе, везде одна модель. А если что-то и проскакивает для ребенка нестандартное, то это такой мизер, по сравнению с тем, что он видит каждый день с утра до вечера, из года в год, что у него даже не остается сомнений в том, что такое хорошо, а что такое плохо.

Теперь возьмем сначала мальчика, у которого увеличивается интерес к девочкам, ведь он развивается в полной гармонии с этим миром, он видит стандартную модель поведения, ему самому нравятся девочки все больше, он с радостью делится опытом общения с ними со своими родителями, родственниками, друзьями и ВСЕ! его поддерживают, ему оживленно советуют близкие с ПОЛНОЙ уверенностью, как надо вести себя в тех или иных ситуациях. И мальчик получая МОЩНУЮ поддержку от близких людей, да и не только близких, все увереннее и смелее делает новые шаги в своей жизни. Модель поведения, которую он везде видит соответствует его внутреннему миру, он получает постоянную поддержку, с радостью сам делится своими успехами, и ВСЕ его понимают. В итоге полная гармония с миром и быстрое, полноценное развитие ребенка без каких-либо серьезных комплексов! Конечно у многих обычных детей бывает куча психологических и других проблем, но это другая тема для разговора, сейчас мы рассматриваем обычные благополучные семьи, где в одной семье растет гетеросексуальный ребенок, в другой гомосексуальный.

Теперь возьмем мальчика, которого все больше тянет к себе подобным. Он видит общепринятую модель поведения в обществе, но в его внутреннем мире что-то не сходится, он не может подбежать к маме или папе с горящими глазами и сказать, как ему нравится его друг, или обсудить любые другие вопросы, связанные с этим, как это с легкостью могут сделать обычные подростки по отношению к девочкам. Он не может поделиться своими сокровенными мыслями и желаниями не только с родными, но часто и с друзьями, потому что прекрасно понимает, какая может быть у них реакция, ведь он знает, что другая модель взаимоотношений между людьми не обсуждается и осуждается в обществе. В итоге подросток часто замыкается, у него появляются комплексы, он начинает врать и сочинять всем, с кем общается, когда разговоры заходят на личные темы. Такие подростки часто постепенно отстраняются от своих друзей, потому что те вовсю уже гуляют с девочками, а он может лишь поддакивать друзьям, делать вид, что ничем не отличается от них, либо старается сидеть дома, наедине со своими мыслями и настоящими желаниями.

И самое плохое, когда он понимает, что никто из близких его не поддержит, не поймет, попытки себя переделать ни к чему не приводят, и как с этим дальше жить, он не знает. Только представьте, что иногда творится в голове таких подростков, когда они видят полное разногласие их внутреннего мира с внешним миром. В данном случае жестокость людей зачастую поражает, она просто не укладывается в воображении, когда дети в холодном поту и страхе, многократно пересилив себя, рассказывают маме или папе о том, что они не такие, как все, а потом увидев озверелые глаза самых близких людей, идут и вешаются! А ведь это не они, а родители должны донести до своих детей правильную информацию о разнополых и однополых отношениях.

Чему удивляться после этого, что геи часто вырастают такими, какие есть. Манеры - как сигнал обществу, что что-то оно упустило. Все мысли о сексе - как компенсация когда-то недостающей любви юности и секса. Непостоянство в партнерах - как когда-то несостоявшаяся первая, вторая и третья любовь к гетеросексуалам или геям, выбор которых был очень невелик, в силу боязни юных геев знакомиться. Наглость геев и попытки навязать обществу свои взгляды - как расплата за равнодушие общества. Разврат среди геев - как ответ на утверждение: делайте все что угодно, только не любите!

Те, кто не любит геев, как бы они не пытались от них избавиться, только будут усугублять обстановку, вызывая обратную реакцию. Сколько веков длится эта бессмысленная борьба, и какой результат? Нулевой... Сколько геев было, столько и осталось, если не стало больше. Инквизиции, пытки, тюрьмы, сжигания на кострах ни к чему не привели, так не стоит ли задуматься, что что-то здесь не то? Мы можем и должны быть полезны друг другу, только так, совместными усилиями, мы будем решать глобальные проблемы, а не бороться с ветряными мельницами, ненавидя друг друга!

Михаил.

Изображение

Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 2627
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 20
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Re: Как развиваются геи и натуралы (дневник гея)

Сообщение Mar-Avreli » 14 фев 2018, 17:08

Согласен со всем кроме предпоследнего абзаца. Не замечал за собой тяги к манерности как ответ на гомофобное общество, скорее наоборот такое отношение ожесточает и добавляет угрюмости, но никак не женственности. Да и блядство с повышенной тягой к сексу в ответ на гомофобию тоже как мне видится притянуты за уши. Мужики больше чем женщины на сексе повёрнуты, договориться проще, потому и блядок больше + отсутствие сдерживающего факта в виде семьи.
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Ответить

Вернуться в «Гей дневники, блоги»