Такая притягательная брутальность (из дневника гея)

Мысли вслух о гей жизни
Ответить

Вас больше притягивают парни

Брутальные
1
33%
Обычные
1
33%
Женственные
1
33%
Манерные
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 3

Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 1248
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 2

Такая притягательная брутальность (из дневника гея)

Сообщение Forum Gay Life » 02 авг 2016, 19:13

Вот интересная штука получается. Натуралы не любят манерных геев, эдаких пригламуренных девочек, которые визжат и машут руками у лица, чтобы не расплакаться и носят приталенные футболочки с вырезом от плеча до плеча. И это логично. НО!! Примечательно, что подавляющее большинство геев ТОЖЕ не любят таких шлюшек. НО! При этом их просто немеряно. Откуда? Почему? Ведь, опять же по логике, геи любят мужиков, а не баб, так что логично вести себя как мужик, чтобы нравится мужикам, но... не все так просто, как оказалось.

Изображение

Ехал тут в метро, меня прижали рожей к двери и ничего не оставалось, как разглядывать людей сзади себя в отражении. И вижу я стоит там девушка - кожа явно заполирована кремами до зеркального блеска, длинная челка до самого подбородка на бок, щас так модно, крашеные в блонд волосы, из выреза джемпера торчит голое костлявое плечо. Ну реально девушка - губки надула, глазки закатила, тоненький ремешок от сумочки поправляет постоянно на плече. И тут все стали выходить. Я оборачиваюсь. А это мужик... Ну типа. С яйцами чувак точнее. Я аж челюсть уронил.

Ну и объясните мне - НАХУЯ!!! НАХУЯ делать из себя такую вот гермофродитскую непонятность? Я понимаю, что вкусы у всех разные, но все-таки поднимите руки те, кому нравятся манерные слащавые мальчики? Много вас таких?

Лет эдак восемь назад познакомился с одним парнем на сайте. Решили посидеть в кафе. По фото судя он такой брутальный смуглый метис, вполне привлекательный. Стою жду его в метро, и тут вижу прямо по центру станции ко мне плывет такая... даже не знаю... нимфа. Бедрами виляет так, что задевает стены по бокам, одета в супер-скинни джинсы, практически лосины (при росте 192 и весе 60 кг догадайтесь как это смотрится), футболочка с вырезом до пупка. Ручка вбок манерно отведена, на руке огромный баул висит. И вот оно подплывает ко мне. Первый порыв - слиться незаметно, вот честно. Никогда так не делаю, но здесь с трудом подавил желание. Ну ладно, познакомились, пошли в кафе. Когда подошел официант с меню и этот чувак жеманно протянул свою ручку, чтобы взять его, я чуть сквозь землю со стыда не провалился - так на меня официант взглянул. Потом мы около часа сидели, говорили. В сущности поговорить с ним было о чем, не совсем ТП все же оказался, но когда он заявил "Ой, я просто не могу жить без дорогого парфюма - могу литр за неделю израсходовать", достал бутыль с духами и облился с ног до головы, я понял, что это пиздец. Вежливо ему потом объяснил что мне в нем не понравилось, больше не общались. Вроде даже понял, респект.

А однажды приходит мой бывший парень ко мне и в ярости начинает орать - "Ты прикинь, щас машина едет мимо меня и из окна один мужик другому говорит - а ничего такой пидорок-то, симпотный" Так возмутился прямо. Потом долго не мог поверить, что он выглядит как гей. Он, конечно, вполне терпимо выглядел, но все же те же черты - лосины-джинсы, челка, приталенный пиджак, вырез, походка, манерно отставленная рука с женской сумкой - это с ходу выдавало в нем гея. Вот просто с ходу. Но отдаю ему должное - вроде прислушался к моим словам, не стал отрицать.

Итак, к чему я это все? Если хочешь найти парня-гея, то тебе бы самому не помешало быть парнем-геем, а не девочкой с хуем. Никаких эмоций, чистая логика.

Shjen

Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 2629
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 20
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Re: Такая притягательная брутальность

Сообщение Mar-Avreli » 02 авг 2016, 19:18

Смотря что понимать под манерностью. Излишне брутального типажа я вообще как сексуальный объект не рассматриваю, но и жеманные девочки с фуем в пролёте. Мне как-то сказал бывший: "Ты, Дима, в парне девушку ищешь". Первый парень был отчасти женственный, с него и сформировался типаж, но одевался обычно (модно, но без зауженных брюк, ремня с бляхой-бабочкой и пр. лабуды), вёл себя тоже как парень от мышления до интонации голоса. И я не один такой, так что стремление именно к брутальности, потребность в ней преувеличена.

Можно ли этого парня назвать манерным на вид? Я думаю нет.

Изображение

Другое дело вот это... :-D

Изображение
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Аватара пользователя
Duncan Grant
Мастер
Мастер
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 09:09
Репутация: 5
Пол: Мужской

Re: Такая притягательная брутальность

Сообщение Duncan Grant » 02 авг 2016, 19:22

Mar-Avreli писал(а):
Можно ли этого парня назвать манерным на вид? Я думаю нет.
Он не манерный. Он "мальчиковый" на вид. Это другая категория.

Аватара пользователя
Duncan Grant
Мастер
Мастер
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 09:09
Репутация: 5
Пол: Мужской

Re: Такая притягательная брутальность

Сообщение Duncan Grant » 02 авг 2016, 19:23

Я голосовал за первый вариант. Что такое "обычные", мне понять трудно - крайне расплывчатая формулировка, зависящая от условий. У нас под "обычного" часто и манерный подойдет, а в Торонто "обычные" - это спорт-парни.

Аватара пользователя
ELS-GL
{Принц}
{Принц}
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 21:39
Репутация: 20
Пол: Мужской
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Такая притягательная брутальность (из дневника гея)

Сообщение ELS-GL » 30 сен 2018, 13:47

Forum Gay Life писал(а): Он, конечно, вполне терпимо выглядел, но все же те же черты - лосины-джинсы, челка, приталенный пиджак, вырез, походка, манерно отставленная рука с женской сумкой - это с ходу выдавало в нем гея. Вот просто с ходу.
Тёлку, а не гея, такие и портят нам образ, женских журналов насмотрятся, приоденутся, думают это круто. Фотка с бородатой девкой вынос мозга просто :-D

Ответить

Вернуться в «Гей дневники, блоги»