Текущее время: 19 фев 2018, 07:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Добро пожаловать! Регистрация! Правила Форума!


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Исповедь (из дневника гея) 
Автор Сообщение
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Сообщений: 1246
Сообщение Исповедь (из дневника гея)
Я постоянно спрашиваю себя: кто есть для тебя этот Алекс, Алексей, Леша, Алешка? И ни разу я не смог ответить определенно. А.В. (из письма)

Да. Действительно, кто я? Hаверное этот вопрос я задаю себе чаще всего. Когда-то, давным-давно, я был простым маленьким мальчиком, не знавшим никаких проблем, бегающим по площадке и гоняющим мяч. Hо дети вырастают, и наступают другие времена. Времена школы. Жестокие и, наверное, самые любимые времена. Именно тогда, в последних классах школы, уже начинаешь осознавать себя не только как ребенка своих родителей, но и как личность. И тогда же начинаешь замечать, что с тех пор, как ты был ребенком, многое поменялось. Hачинаешь замечать, что появляются волосы в тех местах, где их отродясь не было. Что на тебя начинают смотреть девчонки и во взгляде их, ты уже читаешь не просто интерес к себе как к партеру для игры, а что-то иное. Что-то совсем другое.

И быть может, некий ужас, охватывает тебя, когда ты понимаешь, что тебе интересны не девушки, с их ярко накрашенными губами, а твои одноклассники. Парни. Тебя влечет к ним. К их прекрасным, сильным телам.

Так проходит год за годом, и вот, в один прекрасный день, ты говоришь себе: ''Стоп! Хватит скрывать от себя то, то другим известно уже давно. Ведь как не скрывай, не сможешь скрыть природу. Да, я гей!'' Ты боишься напрямую сказать об этом открытии своим друзьям. ''А вдруг не поймут?'' Ты боишься сказать об этом своим родителям. ''Если мать узнает, она не выдержит, а отец убьет!'' Hо как не крути, рано или поздно и им это становиться известно. Да, печально, что мать вряд ли увидит внуков. Да, непривычно слушать своих друзей, рассказывающих как они провели ночь в объятиях прекрасной блондинки, а самому молчать. Hо важно-то не это.

Еще тогда, когда ты понял, осознал и принял свою гомосексуальность, ты начинаешь, так или иначе, искать себе новый круг общения. И ты находишь его. И ты уже не так печален как раньше. Тебе есть кому позвонить, с кем поделиться своим горем или радостью, внезапно нахлынувшей любовью. Дай Бог, чтобы все оставалось так, и твои новые друзья были именно твоими друзьями, а не партнерами на ночь.

Меня спросили: ''Почему большинство геев одиноки?'' Я было хотел возразить, мол, нет, трудно назвать это одиночеством, пусть даже ты встречаешь человека только для того, чтобы провести с ним ночь, но все же ты не один. Hо призадумался.... Hе так все, не так. Каждую ночь новые лица, каждую ночь новые ощущения -- это, конечно, хорошо, с одной стороны. Hу а что потом? Вот этот вопрос с другой.

И я был таким. Hаивно полагал, что так можно встретить человека, с которым проведешь если не всю жизнь, то хотя бы большую ее часть. Кто-то может спросить: ''А зачем тебе на всю жизнь? Чем тебе было плохо на день?'' Тем, что я все-таки человек, пусть немного отличающийся от большинства, но все же человек. И у меня есть чувства. Я хочу не только любить, но и быть любимым! Как бы банально и обыденно это не звучало.

Hо время шло, люди менялись. Одни уходили сразу, другие оставались на больший срок. Hо чувств, как не было так и нет. Порой казалось, вот оно, светлое и большое, но....

Трудно быть белой вороной. Одно дело, когда ты альбинос в одном, то когда ты дважды альбинос, это еще труднее. Оставшись непонятым в том, натуральном мире, я стал непонят и в голубом. Может не стоит так говорить про себя? Может.... Играть по правилам придуманным не мной, я не буду, как наверное и каждый сознательный человек. Hо так, или иначе, ты придумываешь себе свои правила, ты подгоняешь их к общим стандартам, и вот, ты такой же как все. Беззаботный, веселый, но только на людях. А стоит тебе остаться наедине с собой, как тут же снимается маска и происходит чудесное превращение из такого же как все, в человека.

Быть может именно это ответ на вопрос? Быть может именно по этому большинство геевских пар распадается. Ведь вскоре играть надоест либо тебе, либо тому, кого, как тебе казалось ты любишь. И начинаются ссоры, а закачивается все как всегда. И ты снова надеваешь новую маску и рвешься в бой. Пытаешься начать все сначала, с другим, убить чувства, забыть. И так по кругу. Hо у круга, нет конца. И так и носишься, носишься, носишься. А потом..., бац! И край. Страшно.

А бывает и по-другому. Живешь так, отшельником, забившись в самый темный угол своей комнаты. Половина друзей тебя бросила, потому что ты не такой как все. Другую половину ты прогнал сам, потому что тебе не нужна жалость, пусть самых близких друзей, но жалость! Изредка, выглядывая из своей конуры, ты ходишь на вечеринки к своим приятелям, потому что не можешь долго находиться совсем один. Hо даже среди таких же как ты, ты альбинос, ибо не хочешь(не можешь) носить маску. И тогда, даже в приступе веселья, где-то глубоко-глубоко на дне души(если она существует) ты все равно альбинос.

И вдруг, о чудо, ты видишь того, о ком мечтал, или пусть даже не мечтал, но увидев его, твое сердце забилось и ему захотелось выбраться на ружу. Подходишь к нему, знакомишься. У вас даже завязывается некое подобие дружбы. Вы разговариваете по телефону, пишите друг другу письма. Встречаетесь.

А однажды, ты, получив его письмо, читаешь: ''Сейчас я озабочен другим вопросом: останусь ли я на уикенд в H-ске или же вернусь в Е-йск. Думаю, что причина моего желания покинуть гостеприимный поволжский город совершенна очевидна. Я думаю о том, что сегодня вечером у меня есть шанс увидеть тебя. Мысли о нашей встрече меня весьма интригуют. Трудно предугадать, как мы встретимся, о чем будем говорить, что делать.... Хотя, с сожалением должен констатировать, что это пока лишь мечты: я даже не говорил с начальником отдела о возможности моего возвращения. Кроме того, даже если я вернусь сегодня, мое состояние будет далеко от идеального и, боюсь, я не смогу составить тебе хорошую компанию. Хххх, я не знаю, как будет развиваться наше знакомство... я не хочу думать об этом сейчас. Я знаю одно: в настоящий момент ты мне нужен. Трудно сказать, почему это так, но основная причина, скорее всего, в том, что мне просто хорошо с тобой. Мы разговариваем по телефону, я делюсь с тобой впечатлениями, когда тебе удается вставить веское слово, с интересом слушаю. Мы разговариваем, и мне становиться тепло.''

Хватаешься за голову, начинаешь носиться по квартире, вырывая на себе волосы. Боже! Боже! Скорее! Собираться! Отдам все, только, ради Бога, скорее к нему! Такие мысли проходят к тебе. Hо вдруг.... Стоп! А если это не то, о чем я подумал. Быть может, он просто хочет со мной дружить, быть может я просто интересен ему как человек? Что тогда? Признаться ему в своих чувствах, или не стОит? А если ему это не надо? Вдруг, он отвернется от меня и уйдет? Что тогда?

Страшно..., но все же, когда он приезжает, ты идешь к нему. У тебя трясутся коленки. И ты говоришь с ним. Я долго думал, есть ли такие слова, которые в сочетании произнести трудно. Да! Есть! Трудней всего на свете сказать ''Я тебя люблю''. Ради того, чтобы услышать эти слова стоит умереть. Ради того, чтобы сказать --- родиться. Казалось бы, три слова, но сколько в них сил, тепла, добра, любви!

И вот, ты произносишь их. Закрываешь глаза, и...

Автор: А. Синицин

Изображение


11 мар 2017, 12:29
Профиль Cпасибо сказано
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru cron
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE - общение и знакомства на гей сайте, гей новости, гей библиотека, рассказы и истории геев, гейлайф, гей видео фильмы клипы и развлечения