Женатики или отношения по рассписанию (дневник гея, LITAN16)

Творчество Litan16
Ответить
Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 8

Женатики или отношения по рассписанию (дневник гея, LITAN16)

Сообщение Forum Gay Life » 14 дек 2016, 20:39

Человек , позиционирует себя в анкете, как гетеро...

-Привет.

-Привет.

-Ты актив?

-Да.

-Жаль...успехов.

Через неделю, он же.

-Привет, мы как то общались.

-Привет.

-Ты актив.

-Да.

-Класс.Встретимся.

-Зачем?

-Секс.

-Ты гетеро?

-Да.

-Какой секс?

-Я иногда хочу.

-Я секса не ищу.

-Отношения что ли?Смешно......успехов.

Смешно...надеюсь он поржал от души, после встречи с такими гетерами , остаётся оскомина.Подсознательно, ты , уже нагулявшись выше крыши, ищешь друга, с которым останешься надолго, а не на пару часов.Всегда меня коробило это странное отношение, как только ты кончаешь в него, на этом всё кончается.

Очередной женатик, обременённый кучей потомков, шлет признания в любви, в стихах, стихи хорошие, спизженные у Бальмонта, но он твердо уверен, что о Бальмонте я никогда не слышал, и даже не подозреваю о его существовании..Красивый мужик, очень, половой инстинкт не победить, хочется его выебать, а что потом?а если понравится?

Вечно недоступный, страшно занятый одно-двух-трёх разовый женатик...могу в среду к обеду...блядь , одно и тоже, ну красивый, ну и что...ничего...перебьюсь..не хочу сам себя наебывать.

Хочется поступков, на слово не веришь..вроде все боятся одиночества, но как-то странно боятся..и от страхов убегают карьеры делать , или месится со всеми подряд в черных комнатах.

Поэтому, находишь мужика, а он такой занятый, шо посрать некогда, он , конечно хочет отношений, но бабла и кожанного кресла, он хочет больше, да и вообще вам не понять, вы не любили...или блядь прожженную, исскустно маскирующуюся под целку-комсомолку.

Встретил тут, одну такую.Оно рдело и закатывало глаза, при любом намеке на секс, одет он был , как офисный монашко, говорил мало, всё больше слушал и пялился.Я думал, как такую миляху и не охомутали, спасибо коньяку..добрались до его хаты, зашли, он включил свет...лучше б не включал.Вместо собраний сочинений Пушкина и Лермонтова...коллеклия самотыков, шариков и ешё хуй-те чего, предназначение которого, для меня осталось загадкой...А он, бац, и такой разратный шо писец...в момент любовной пылкости, я провалился безразмерный туннель..он потом так забавно оправдывался, что с бывшим практиковали фистинг, и ещё не совсем сузилось, но скоро будет как у мальчика, благодаря специальной йоге..я решил не дожидатся результата, и скрылся в ночь-прочь...

Когда рядом человек, с которым комфортно молчать, это круто, а если он тебя ещё и любит, ты ему важен , то все становится на свои места...не страшно жить, не страшно болеть, не страшно быть слабым...хоть иногда...когда рядом ОН, твой человек..

LITAN16

Изображение

Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 97
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Re: Женатики или отношения по рассписанию (дневник гея, LITAN16)

Сообщение Mar-Avreli » 14 дек 2016, 20:41

Жескач, да. И это хорошо ещё если изначально знаешь на что идёшь, часто бывает, что такого рода правда всплывает в процессе отношений.
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Ответить