Вот парадокс, красавец и одиночество (дневник гея, LITAN16)

Творчество Litan16
Ответить
Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 8

Вот парадокс, красавец и одиночество (дневник гея, LITAN16)

Сообщение Forum Gay Life » 21 дек 2016, 18:22

Зае-бись, новость - мой лучший друг идет на свидание с самим КОСТИКОМ.

-Сегодня вечером....

-Куда идёте?-спросил я.

-Всё равно...

Ну нет, когда речь идёт о Костике, не всё равно, очень даже.С этим парнем я познакомился, на присной памяти, московской выставке С.Дали.Отстояв гигантскую очередь, и проникнув внутрь, я бродил среди огромных толп , жаждущих приобщится к искусству , граждан.

Надолго застряв у автопортрета Дали, я неожиданно услышал за спиной недовольный голос.

-И вам нравится, именно эта выставка?

Я повернулся...юный Апполон...почти под два метра юноша, блондин-с васильковыми глазами, из под тоненького свитера, выпирала шикарная мускулатура...ой ,держите меня человек десять, девять не удержат...я моментально выпал в осадок, и находился в нём , неизвестное количество времени, пока, сквозь затуманенный рассудок, до меня, будто из пещеры, дошло, что он спрашивает меня второй раз.

-Вам нравится эта выставка...

-Вы знаете, во всяком случае, лучше чем в Фигейросе, да, сюда бы парочку вещей из Тиссеновского собрания, была бы, не подкопатся , какая ретроспектива.

У парня, как-то сразу смягчились глаза, он улыбнулся.

-Я тоже так думаю...

Мы обошли музей, потом долго гуляли по Москве, по морозу, заходили в кофейни погреться, в Зачатьевском монастыре проторчали до захода солнца.Обсуждали Ницше, японский кинематограф, йогу, Бердяева...расстались мы уже под полночь, хорошими приятелями, потом стали созваниваться каждый день, и встречаться регулярно...

Костик, из молодых, да ранний, в 16 поступил в высшее, параллельно, весьма успешно занимался пятиборьем, даж медаль мне показывал, и не одну.Парень он был очень умный, тонкий и одинокий.

Да, он гей, но будучи нереально красивым внешне, в партнере искал ума и мужественности, его кастинг никто почти не выдерживал, он таскал мужиков на свидания в пешие туры по Замоскворечью, и пытал каверзными вопросами...они брызгали слюной, при его виде, и совершенно , были не готовы к философическим диспутам, зато презики и смазкой запасались, а зря.

Костик, отшивал таких на раз, он искал как не бывает, одного и навсегда. Кто он,и где он,его идеал?

Появление с Костиком на людях, приводило к женскому ажиотажу, а пидовнях жизнь замирала. Вот парадокс, красавец и одиночество, может и надо было ему быть попроще, для счастья, иногда , мозги-помеха...

На д.р, у общих знакомых, столкнулся он с моим, переехавшим из Питера, другом-братом Саввой.Эффект тот же, Саввик с перекошенным от любви лицом, не отходил от Костика ни на шаг.А сегодня идут на свидание.

Осподя, жалко Савву, Костик заготовил для него , музей Тропинина и арт-кафе, прямо скажем, летальная для моего кореша доза прекрастного. Надеюсь выживет.

Костик, парень хороший, очень, как инопланетянин среди землян, но и сложная же жизнь ему выпала, с его гордостью, умом и болезненным чувством справедливости...кому это сокровище достанется...

Изображение

Ответить