Владик: зови меня Аней (гей рассказ, LITAN16)

Творчество Litan16
Ответить
Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 2

Владик: зови меня Аней (гей рассказ, LITAN16)

Сообщение Forum Gay Life » 25 дек 2016, 11:24

Он сразу предупредил, что женат, что не афиширует.Открыл скрытые, 5-6 фото мужика в чулках и лифчиках.Вроде бы, ниче особенного, ну мужик, ну в чулках, кого этим на пидосайте удивишь?

Удивил, и чулки и лифчик, были одеты на шикарное, накаченное тело, голова везде была отрезана, да хрен с ней, с головой, подумаешь....

Он женат, страшно шифруется, ищет постоянного для дружбы и секса.Отношений, сами понимаете, не жаждет.Постоянного найти не может, или в сексе не сходятся, или страшные, или исчезают безследно после секса.

Договорились втретиться в кафе, мне были присланы подробные инструкции-называть его наедине и в смс-Аня, трахатся и сосать он будет только в женском, после кафе мы ловим тачку, и едим ко мне, как только дверь закроется, я должен сразу начать его чморить и заставлять сосать...и тд.

В кафе он вошел бодренько, подошел к столику, поздоровался, сел напротив и замер, выпучив глаза.Я тоже уставился на него, что-то показалось мне в нем ужастно знакомым.Я почувствовал, что он сейчас убежит...

-Что-то не так?-спросил я.

И тут, как молнией ударило.Вадик, адвокат, который вел развод моей сестры, а потом крутил с ней роман, лет 5-6 назад.М-да,вот это встреча.

-Вадик, так ты наш, расслабься, я никому....

Мы долго болтали, он расспрашивал меня о сестре, я о его близняшках, жене-судебном приставе и др.Мы совсем забыли зачем встретились.Вадик вспомнил первый, что-то плел, про так получилось, вот ведь демоны закружили, ну нужно ЭТО ему, хоть тресни, НО ЖЕНУ И ДЕТЕЙ не БРОСИТ , НИКОГДА,а также , никогда не бросит чулки и в жопень долбится.Вот, ищет себе б.ф без обязательств, верного и чистоплотного, пока не нашел.

-А не боишься влюбится?-спросил я.

-Ты шутишь? Как это? В мужика?

-Да, в мужика........а что такого.

-Нет, так не бывает, как это может мужик жить с другим мужиком, да еще и любить, это ж бред и сплошные проблемы.......

Минут пять, я вяло поспорил с Вадиком, а потом согласился.Любить мужиков, сплошной бред и сплошные проблемы....Он прав, сучара...

Изображение

Ответить