Из пассива в активы (из дневника гея, LITAN16)

Творчество Litan16
Ответить
Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 2

Из пассива в активы (из дневника гея, LITAN16)

Сообщение Forum Gay Life » 04 янв 2017, 13:54

Пасивы атакуют и забивают гол.Позвонил друг, только от психолога, весь в соплях, говорит, расстался с парнем, нервы лечит, семь лет вместе прожили.

Пашок весь из себя активный-радиоактивный, идейный ебарь-террорист с 15 летним стажем, ебал все , что движется , пока не встретил Сему, домашнего мальчика, теплого, заботливого, нежного.

Шо касается постели, то злоебучий Пашик через трое суток интима, выбросил белый флаг, Сема оказался сексуальным маньяком. Короче, гармония.

И вдруг, Семик возжаждал мужего тела, с чего вдруг, не понятно, в 32 прозрел что ли, или на эксперименты потянуло, не известно. Он Пашка уговаривал, умолял, шантажировал...вообщем, тот сдался, сорвал он ему пломбу, и сорвал неудачно.

Кровищя была, и больно ужесть....последствия были.Да и размеры, если верить Павлу, у его б.ф просто адовы, как и у большинства пассов.

Пашок думал, что на этом все, ан нет....Семику понравилось, и вообще, не пассив он больше, а универсал. Один не дает, а другому хочется, пошли измены.Пашка еще раз попробывал спасти семью жопой на амброзуру, но история с порватой попой повторилась, против природы не попрешь...Расстались...

Раставашки-всегда печалька. Павло подозревает порчу, или дурное влияние пАдружек, с чего вдруг пассивный пассив подается в активки? На мой аргумент, что ничего не вечно под луной, все течет, все изменяется, семилетний цикл и все такое...недоверчиво качает головой, не верит.

Изображение

Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 20
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Re: Из пассива в активы (из дневника гея, LITAN16)

Сообщение Mar-Avreli » 04 янв 2017, 13:56

Ну и дурак, с жиру бесится. Если уж так сильно хотелось, мог бы на стороне поактивничать (а ещё лучше просто подрочить), семью то зачем рушить?
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Аватара пользователя
Ivan_Liss
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 25 дек 2016, 23:54
Репутация: 2
Пол: Мужской
Откуда: Черновцы

Re: Из пассива в активы (из дневника гея, LITAN16)

Сообщение Ivan_Liss » 06 янв 2017, 19:58

Действительно, Сёмик, вполне себе мог долбится в сракотан на стороне с кем-то у кого этот сракотан более разработан годами медитаций и анальных фистингов :-D И семья цела и Сёма сыт, нет надо было всё рушить, да ещё и любимому мужчине дупло разрывать в хлам.
Заметил, кстати, что переметнувшиеся пассы, часто такой хернёй страдают, эти новоиспечёные активы так и чувствуют прилив "мужских" сил и начинается фуйня... Сам таким был, пока по гребешку не настучали, но это уже совсем другая история :-D
Готовлю, убираю, голова не болит :)

Ответить