Архип и Рустам (гей рассказ, LITAN16)

Творчество Litan16
Ответить
Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 8

Архип и Рустам (гей рассказ, LITAN16)

Сообщение Forum Gay Life » 04 янв 2017, 14:51

Для меня это было сущее изращение, а вообще-то, это новый тип гей-отношений. Рустам и Архип, имена какие-то нарочитые, познакомился с ними на Рождество в Подмосковной пидовне.Такие мощные, самоуверенные самцы, любящие себя, холеные и дорого пахнущие, представились как пара, когда я узнал их историю, то был поражен.

Они оба пассивы, познакомились семь лет назад, при весьма любопытных обстоятельствах. Архип застал Рустама в постели своего бойфренда, когда внезапно нагрянул от родителей домой, причем, без всякой задней мысли, поскольку, бойфренда своего любил очень, и верил ему бесконечно.Поэтому и потрясение было столь велико, он стоял неподвижно и разглядывал сию милую картинку....

Первым проснулся Рустам....Архип был человеком умным и воспитанным, поэтому скандал устраивать не стал, а просто плюнул в лицо своему возлюбленному, культурно так, внезапно.

-Че ты мечешься, как юная минетчица, лежать....-молвил Архип мрачно своей половине...и пригласил Рустама на разговор на кухню, где они заперлись и проговорили пять часов.

За это время, бойфренд успел собрать свою сумку и эвакуироваться на хуй, от греха подальше, а у мальчиков завязалось, под вискарик они обнаружили родство душ и биографий, к концу посиделок, они сидели в обнимку и целовались в засос.

Когда они покинули кухню, то обнаружили , что квартира пуста от посторонних, чему весьма обрадовались, и побежали в постель ,предаватся страсти, вот тут-то и выяснилось , что оба они пассивы, даж не уни, а чисто пассивы...ограничились исключительно оралом.

На следующий день Рустам переехал к Архипу, с тех пор семь лет вместе, душа в душу...а в постели они ограничиваются лесбийским сексом...

Лижут друг другу письки, а по праздникам приглашают женатого друга Сашу, который до смерти любит ебать мужиков под хвост, и умудряется их отоварить по три раза за ночь, каждого.Только Сашу, и никого кроме него, ибо ревнуют, а к Саше нет...а в остальном, друг другу не изменяют, с Сашей не считается...

Со стороны они показались мне очень счастливыми.

Изображение

Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 97
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Re: Архип и Рустам (гей рассказ, LITAN16)

Сообщение Mar-Avreli » 04 янв 2017, 14:54

Про союз двух пассивов (с общим активом на стороне - иногда) слышать доводилось, но сам факт знакомства несколько...сказочен что ль. Хотя может и такое в жизни бывает, как знать.
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Аватара пользователя
Ivan_Liss
Бывалый
Бывалый
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 25 дек 2016, 23:54
Репутация: 3
Пол: Мужской
Откуда: Черновцы

Re: Архип и Рустам (гей рассказ, LITAN16)

Сообщение Ivan_Liss » 06 янв 2017, 04:46

раньше считал себя чисто пассивом, но попробовал в активной роли и тоже понравилось, пыхтеть, конечно надо, но и в этом свой кайф. так и парням стоило бы попробовать, члены то стоят :-D
Готовлю, убираю, голова не болит :)

Ответить