О красавчиках: природа компенсирует (дневник гея, LITAN16)

Творчество Litan16
Ответить
Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 2

О красавчиках: природа компенсирует (дневник гея, LITAN16)

Сообщение Forum Gay Life » 21 янв 2017, 18:34

Все красивые мужики е-б-нутые.Боря в моей старой компании выделялся всегда, нереальной внешностью, смесь юного Бред Питта с Джонни Деппом, высокий, поджарый ,пресс-кубики, бирюзовые глаза.В пидовнях его появление производило эффект Херосимы и Нигерсаки На наш столик устремлялось море халявной выпивки и пачка визиток.

Но пронять, а тем более купить Борю, было нереально. В тридцать два он выглядел на двадцать пять, служил зам.ген.директора крупной сети общепита, денег имел много, и сам мог купить кого угодно.

Он был цементом нашей компании, успевал везде, организовывал отпуска и дни рожденья,выезды на шашлыки и Новый год, в плане помочь, выслушать, занять бабла-ноу проблем.Мы его обожали.

Правда, все в компашке, перед тем, как подружиться с Борей, успели с ним переспать......Не хотеть его, было бы преступлением, а спать с ним-глупостью, ибо, более никчемного и фригидного любовника представить себе было невозможно.

Он видел дикую похоть в глазах друга, и покорно вздохнув поворачивался задом, ни звука, ни движения, ни эмоций, после такого зажигательного секса, понимаешь-лучшего друга не найти, а такой секс нам не нужен... ну и хуй с ней,с красотой этой.

А все потому, что зажигали Борю исключительно морально-физические уроды, желательно, что бы это были буйные алкаши или наркоманы, без ноги или руки, с протезом, рожа в шрамах, весь в тюремных наколках и с соответствующим прошлым. Встречая подобных плохих мальчиков он был на седьмом небе.

Последний его б.ф потерял на зоне руку, бухал до белой горячки, употреблял наркоту, воровал у Борьки деньги и пиздил его регулярно, даже как-то нос поломал, так он его любил до потери пульса...недавно его опять посадили, за наркоту, Боря бегает к нему на свиданки с тюками жратвы и курева, и рыдает от горя на грудях друзей, что судьба-злодейка разлучила его с любимым.......мы конечно слушаем это и вздрагиваем от ужаса, а вдруг его выпустят...Боря суетится, кому бы взятку сунуть.

И так всегда, посадят этого, найдет другого морально-физического урода, он для них как магнит, а другие мужики его не возбуждают.Вот , что это?Как это назвать?

Короче, все красавчики неземны, все с заскоками, компенсирует природа такую внешность, ох компенсирует.

Изображение

Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 20
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Re: О красавчиках: природа компенсирует (дневник гея, LITAN16)

Сообщение Mar-Avreli » 21 янв 2017, 18:35

Я, кстати, тоже это давно заметил. Если мальчик с модельной внешностью, то либо дурак либо...сам создаёт себе проблемы и потом героически их решает, страдая при этом.
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Ответить