Либеральные СМИ - подмена понятий в рассказе о гомофобии

Только чтение (архив)
Ответить
Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 2889
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 9
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Либеральные СМИ - подмена понятий в рассказе о гомофобии

Сообщение Mar-Avreli » 04 окт 2017, 16:37

В процессе мониторинга Рунета по гей новостям обнаружил такую вот статью:

Изображение

https://ovdinfo.org/express-news/2017/1 ... sledovanii

Задержали ребят за то, что он несли обращение в прокуратуру. У обывателя рисуется сюжет: человек шёл пожаловаться в прокуратуру, его перехватили "злые менты" и увезли в кутузку. Смотрим по какой статье задержали этих людей:

Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

http://www.zakonrf.info/koap/20.2/

И знаете, начинаешь верить что превышения не было, если бы ребята просто решили пойти в прокуратуру об этом бы в полиции не узнали. Стало быть они захотели помитинговать (зная о последствиях) и не факт, что в прокуратуру вообще собирались идти. Зачем им эти митинги нужны отдельная история...

Это я к чему. Все эти информационные вбросы от преследования геев в Чечне до ареста групп геев в Азербайджане всё меньше способствуют доверию к СМИ как средства донесения информации.

Во многом по этой же причине не перевариваю журналиЗдкие авторские передачи на Эхо Москвы (эталон пиздабольства!), мало того что ведущие болтают о тех отраслях, специалистами в которых не являются (от истории до экономики), так ещё и перевирают факты. Причём лишь часть аудитории решает сама проверить факты, большинству достаточно русофобной риторики чтобы впасть в экстаз.

ЖурнаЛИЗДы хрен бы с ними, эти "профессионалы пера" хотя бы деньги получают, но обилие блондинистых обывателей судя по комментариям к новостям (да и в реале таких хватает, чего уж тут скрывать) поражает. Утешает лишь понимание того, что людей эмоционально воспринимающих информацию и не желающих её анализировать хватает во всех странах мира. Аудитория рождает спрос, по законам бизнеса будет и предложение.

Изображение
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Ответить

Вернуться в «Блог Mar-Avreli»