Страница 1 из 1

В чем причина одиночества парней геев?

Добавлено: 14 авг 2016, 16:11
Forum Gay Life
Людям свойственно одиночество, у геев, судя по отзывом в Интернете, так вообще беда с этим. В чем причина одиночества среди геев? В нежелании искать, общаться, находить варианты. Сильно завышенное мнение о себе или напротив, дикие комплексы? Или проблема в поиске "идеального" партнера - чего в принципе в природе?

Изображение

Re: В чем причина одиночества парней геев?

Добавлено: 14 авг 2016, 16:17
Mar-Avreli
Большинство не хотят себя отягощать обязательствами либо не верят что вообще кому-либо могут быть нужны, развивается привычка быть одному, отпадает стимул искать.

Мой случай - однолюб (в первый раз было не взаимно), сформировался узкий типаж внешне и душевно похожих на первого парня. Часто сам же людей и обламываю на начальной стадии. Недавний случай, парень говорит: "Подожди, мне нужно к тебе привыкнуть". А я уже успел привыкнуть, больше чем он. Тот редкий типаж...не стал рисковать. В итоге общаемся сквозь зубы, говорит что я упустил свой шанс. Хотя на мой взгляд шанса то у меня и не было.

В чем причина одиночества парней геев?

Добавлено: 29 сен 2016, 12:19
polosatev
Нет никакой разницы между геями и гетеро. И среди тех и среди других есть и моногамные пары, много лет живущие вместе, и бляди, ебущиеся с кем попало направо и налево, и просто холостяки. И причины у каждого человека свои собственные, никаких универсальных причин нет.

Re: В чем причина одиночества парней геев?

Добавлено: 29 сен 2016, 12:26
Mar-Avreli
Женщина считается хранителем семейного очага, парень в большей степени нацелен на индивидуализм. Я по себе сужу, если с любимым парнем не получается проще быть одному, девушкам же главное не остаться одной, это стыдно да и работать придётся. Т.е. суть не в самой ориентации, а в образе мышления мужчин и женщин.

Re: В чем причина одиночества парней геев?

Добавлено: 29 сен 2016, 12:28
polosatev
Стереотипы это всё, никакого отношения к действительности не имеющие ))))
И парни разные и девушки разные, нет никакого "женского" и "мужского" мышления.