Текущее время: 20 авг 2018, 07:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Счастливая история (гей рассказ) 
Автор Сообщение
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Сообщений: 1261
Сообщение Счастливая история (гей рассказ)
Начало этой истории случилось ещё в 2013 году. Это был самый обычный, ничего не предвещающий вечер. Как всегда, сидя в автомобиле на центральной улице со своим другом выискивали недалекого ума девушек, которые ведутся на дорогие автомобили. Да, тогда я считал себя заядлым натуралом и жёстким гомофобом. Но как всегда и бывает, гомофобность скрывает себе латентную гомосексуальность, ну или как в моём случае бисексуальность. Обо всем по порядку.

Вкратце обо мне. 23 года, внешностью и фигурой Господь наградил. Работать начал ещё в школе, поэтому всегда и всего добивался сам. Сейчас за спиной многолетний опыт работы, небольшая кофейня и агентство по организации свадеб. Собственно проблем с женщинами я не испытывал ни когда. Но, последние 8 месяцев изменили мою жизнь полностью.

В общем, выжидая очередных недалеких девушек, мой друг показал фотографию своего сослуживца и спросил похож ли тот на Ивана Дорна (назовём его Егор)? И о небеса, мне показалось, что это был именно Дорн! Я просто требовал, что бы он меня с ним познакомил, на что друг ответил, что не станет нас знакомить! Эмм... Это было странно, но я не предал этому ни какого значения.

По странным стечениям обстоятельств я постоянно натыкался в ВК на этого Егора. Мне казалось, что он был всюду. Изо дня в день, из месяца в месяц. Я сам стал постоянно заходить к нему на страницу и рассматривать его фото, его друзей. Мне было интересно все о нем. И вот та-дам, спустя полтора года, на день рождение своей подруги я встретил Егора. Нас познакомили. В тот вечер мы общались крайне мало, но все же спустя неделю мы начали активно общаться в соц сети. Были вполне обычные разговоры парней. Мы стали чаще видеться, гулять, посещать клубы, рестораны, нас все чаще и чаще стали видеть вместе. Ну а я что? А меня все устраивало.

В ноябре, мы сидели у меня на работе и он сказал мне, что ему предложили работу в Китае. Он мечтал уехать. Он прекрасный повар и работал по профессии. В этот момент все перевернулась в моей голове, я понял, что не хочу терять его, что просто рассыплюсь и развалюсь, если он уедет, но, как и полагается истинному другу я только показал, что я очень рад за него. Он начал строить планы на свою новую жизнь.

Спустя две недели курс доллара скаканул до небес, а перелет туда и проживание первый месяц он должен был оплатить сам, и все его мечты утонули на глубокое дно. Как же тяжело было видеть его таким. И единственное, что я мог сделать, перешагивая через своих внутренних демонов, это предложить ему улететь в Сочи работать в ресторане моего дяди. Он дал своё согласие не думая. Я договорился с дядей, и он ждал его после нового года.

В один вечер он спросил меня, хочу ли я сходить с ним в кино? На что я ответил "Егор, я мечтал познакомиться с тобой полтора года, а ты спрашиваешь, хочу ли я пойти с тобой!?". Он улыбнулся и обнял меня со словами: " Ты такой хороший".

Спустя некоторое время, мы сидели у него дома и курили кальян. Дурачились как дети. И это вышло так нелепо. Я хотел забрать у него трубку, наклонился очень близко к нему и... и он меня поцеловал! Все так странно произошло, я не сопротивлялся, только хотел, что бы он не останавливался. Затем был секс, страстный и долгий. Сколько было ласки в его руках, губах, прикосновения. После я уехал домой. Два дня я рвал волосом на голове, я не понимал, что произошло, как я, натурал и гомофоб, мог допустить такое. Мы не звонили друг другу и не писали эти два дня. Затем мне пришла смс: "Извини, я не п**** и не хочу им быть". Это было ударом, я сидел и плакал как 13ти летняя девочка. Я вдруг понял, что он мне очень дорог. Спустя час он прислал сообщение: "Я погорячился, давай увидимся!". Мы встретились и гуляли с ним пока полностью не промерзли, говорили обо всем, делились жизнями и тайнами. Я видел в нем себя. Он довез меня до дома и поцеловал на прощание.

Месяц дикого счастья, страстных ночей и непомерного веселья. Мы не выпускали друг друга из объятий. Наши друзья думали, что мы дурачимся, но мы то понимали, что это на самом деле. А потом наступил день переезда в Сочи. Договорились, что каждый будет жить своей жизнью и вспоминать это, как самое прекрасное время, проведенное вместе.

В аэропорту было много друзей. Прощание, рукопожатие, вялое объятие, ком в горле и мы разошлись. Разговоры с Егором по телефону и в скайпе стали для меня обычным делом. Мы общались как обычные друзья, как будто ни чего и не было. Я встретил прекрасную девушку, он по-прежнему то с той то с этой.

И вроде все уже утихли в душе.

Вчера он позвонил и плакал. Диалог следующий:
-Я хочу домой
-Эй, ты чего, ты же так этого всего хотел! Это же твоё счастье!
-Ты моё счастье..! Я хочу быть с тобой..

Билет я уже купил. Под предлогом, что еду отдыхать на море к дяди, еду к Егору. Счастье есть, его не может не быть.

Кирилл

Изображение


12 фев 2018, 00:10
Профиль Cпасибо сказано
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 21 фев 2018, 13:32
Сообщений: 5
Пол: Мужской
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сообщение Re: Счастливая история (гей рассказ)
Молодец!


26 фев 2018, 08:26
Профиль Cпасибо сказано
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru
ГЕЙ ФОРУМ GAY LIFE - общение и знакомства на гей сайте, гей новости, гей библиотека, рассказы и истории геев, гейлайф, гей видео фильмы клипы и развлечения