Наш счастливый, но не долгий роман (гей рассказ)

Рассказы и истории о гейской жизни
Ответить
Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 1

Наш счастливый, но не долгий роман (гей рассказ)

Сообщение Forum Gay Life » 17 фев 2018, 21:12

Даже не знаю с чего начать, пожалуй, начну с 2012 года. Мне тогда было 18, я понимал, что я гей. Был тогда февраль, обычный серый день и я тупо искал секс на одну ночь. Сидел я тогда на всем известном нам сайте Мамба. Сидел в надежде найти красивого парня, так как с кем попало не хотел. И вот, обновив страницу, я увидел, что у меня висит одно сообщение, в мыслях промелькнуло, что опять написал кто-то кто не в моём вкусе, но не тут-то было.

Посмотрев его фотографии, я тупо потек по нему, как девочка подросток на концерте Джастина Бибера. Он спросил у меня, что я ищу, я ответил, что секс на одну ночь. Он предложил встретиться. Он тогда только с армии пришел. Спустя два дня я был в дороге к нему, на тот момент он учился в другом городе. И вот вечером, когда я приехал в город, где он учился, он меня встречал такой весь смущенный и загадочный, ведь до меня он был только с девушками. Он протянул мне руку и, улыбнувшись, сказал: «привет». Я от его красивой улыбки покраснел и в тот момент понял, что я влюбился с первого взгляда. Но, придя в себя, быстренько тоже протянул ему руку и поздоровался. Мы пошли ждать автобус, чтобы поехать в магазин, а потом к нему он снимал квартиру). И вот мы уже сидим пьем пиво и разговариваем о жизни, то чем занимается и тому подобное. Когда он мне рассказывал о своей жизни, я с него глаз не сводил и понимал, что это тот человек, которого я искал, с которым я чувствую себя спокойно, комфортно; просто тот, с которым мне приятно находиться рядом.

Позже была волшебная ночь, первая ночь, проведенная с ним. Скажу ребята, что мне в жизни так хорошо ещё никогда не было. Его сильные руки, на которых он нес меня на кровать, которыми снимал с меня одежду, которые ласкали меня. Его сладкие губы, которыми он целовал мои губы, мою шею, моё тело. Мне было очень хорошо. Эта ночь была самой волшебной в моей жизни. Утром, проснувшись, я понял, что не хочу уезжать от него и от этого начал грустить. Заметив это, он спросил, чего я надутый как хомяк. Да, да именно так он спросил. Я ему ответил, что не хочу уезжать от него. В ответ, я думал, он скажет, что надо, но он подошел, поцеловал меня и сказал, что я теперь его парень и он меня никуда не отпустит.

Я очень крепко его обнял и думал, что умру от радости. Мы провели вместе две незабываемые недели пока у него не закончилась сессия. Уже последние два дня мы решали, как нам поступить дальше. Я узнал, что он едет устраиваться работать в другой город, и он предложил, чтобы я приезжал к нему, чтобы мы вместе снимали жилье, но я не мог сразу принять такое решение, ведь что я родителем скажу. И в итоге мы договорились созваниваться и что я буду к нему приезжать.

Так и было, но спустя три месяца мне надоело видеть его раз в неделю или две, я хотел быть рядом с ним каждую секунду, и я решил рассказать про себя родителем. Для храбрости я пошел с друзьями выпить пива, они знали, что я гей. Вечером, придя домой, я зашел в комнату к родителем и сказал, что нам нужно поговорить, они внимательно начали меня слушать. Я сказал прямо, что я гей. Мама начала орать на меня, как будто её пилой резали, а папа спросил у мамы, кто такие геи. Мама ответила, что это парни которые в ж...пу еб...тся и тут понеслось. Эти крики, ор, на который прибежал брат. Я очень сильно испугался и убежал в свою комнату. Долго плакал и не хотел звонить парню, расстраивать его, позже как-то уснул.

Утром меня разбудила жена брата и позвала на кухню. Я очень сильно боялся туда идти, но, собравшись с духом, пошел. Зайдя на кухню, увидел, что там сидела вся моя семья: мама, папа, два брата старших и жена брата. Первая начала говорить мама. Она сказала, что очень сильно хотела от меня внучку (почему внучку – потому что у братьев по два сына), но если мне нравятся парни, это мой выбор, и она не будет меня осуждать. И вот её подхватил папа, он сказал, что я все-равно буду их самым любимым сыном. И протянул мне деньги, сказав: «тут должно хватить на первое время, езжай к нему».

Я покрылся мурашками, задавая вопрос: «но как? Как вы узнали?» Оказывается, жена брата подслушивала мои разговоры с парнем. Я был очень сильно рад и в шоке, что моя семья меня приняла. Спустя день я был уже со своим любимым, мы сняли квартиру и начали жить вместе. Началась моя самая счастливая страница в жизни. Мы очень много времени проводили вместе. Ходили в кино, в парк, ездили отдыхать вместе к моим родителям. Да, я их познакомил спустя год наших отношений, он им очень сильно понравился.
Помню, как он попросил приехать за ним к его сестре, так как выпил изрядно. Спустились мы в метро, ждали состав и он, прижав меня к столбу, поцеловал. Видели бы вы глаза рядом стоящих людей. Сев в состав, он меня обнял и опять пьяненький полез целоваться, и это было в метро Минска. Нам было наплевать на всех, на эти косые взгляды. Мы жили друг другом, мы скучали друг по другу, когда были не вместе. Мы дурачились, как маленькие дети ,когда были вместе, облизывая друг другу лица, делая «искусственное дыхание» друг другу. Ах, а как он на ухо сопел, как ежик, он знал, что я до дрожи в коленках это любил. Он был у меня Бука, а я у него Улитка.

Но всей прекрасной сказке приходит конец. Спустя некоторое время он начал холодеть ко мне, он всё меньше и меньше целовал меня, не говорил, что любит. Стал не ночевать дома. В один день я не выдержал и у меня случился нервный срыв. Я вскрыл себе вены. Да, скажите дурак я, думал, что всё наладится. Наладилось, но не на долго. Спустя 3 месяца, 17 апреля 2015, года он ушел от меня.

Та ночь, когда он собирал свои вещи, стоит у меня и сейчас перед глазами. Как я плакал, умолял его не уходить. Как я ползал за ним на коленях, а он лишь говорил: «Улитка, не плачь, я все равно уйду». Утром он ушел, весь мой внутренний мир рухнул, рухнули 3 года наших отношений. Я пытался его вернуть, но всё безрезультатно.

Сейчас 3 июля 2015 года. Я отпустил его, так как познакомился с красивым ровесником, мне через 10 дней исполнится 21, ему через – 19 дней. Мы очень понравились друг другу. А у моего бывшего – девушка, у них скоро свадьба. Я очень сильно рад за него, но это уже совсем другая история.

Любите друг друга, дорожите каждой минутой, проведенной друг с другом. Любите своих родителей, ведь однажды их не станет. Дорожите каждой секундой своей жизни, ведь она не вечна. Всё, что я написал, это чистая правда.

Тюша.

Изображение

Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 2890
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 7
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Re: Наш счастливый, но не долгий роман

Сообщение Mar-Avreli » 17 фев 2018, 22:33

Да уж, как говорится, счастье скоротечно - лови момент. И судя по сюжету истории, ребята не ссорились друг с другом, просто один из них стал охладевать. Всегда было интересно почему проходят чувства..если они настоящие. Наверное мне этого никогда не понять.
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Maksimus
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 фев 2018, 13:32
Репутация: 0
Пол: Мужской

Re: Наш счастливый, но не долгий роман (гей рассказ)

Сообщение Maksimus » 26 фев 2018, 07:35

Всё равно здорово. Жаль, конечно, что всё так закончилось. Я тоже всегда думаю, ведь всё может закончится в любую минуту... И что дальше?.. А парнишка молодец, смело принял решение, всё всем рассказал, не терял времени. Даже эти три года был счастлив. И жалеть не надо а с нежностью вспоминать.

Ответить

Вернуться в «Гей рассказы, истории»