Нас трое - гей отношения втроём
- Forum Gay Life
- Редактор Gay Life
Гей сексом втроём никого не удивишь, а слышали ли Вы про отношения втроём? Не женщина и двое мужчин, а когда гей семья состоит из трёх парней. Статья ниже как раз об этом.

- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
Круто!Forum Gay Life писал(а):Мама я влюбился! Но не в женщину, а в двух мужчин. Причём, один старше меня на двадцать лет, а другой - на тридцать

Я могу понять если у человека есть некий типаж и оба "супруга" в этом трио друг на друга похожи, но судя по тексту статьи там иной случай, а принимая во внимание возраст...м-да, ну прям мальчик и два папика.
Если уж совсем серьёзно. Я так много не жил вдвоём чтобы начинать искать третьего с целью разнообразить сексуальную жизнь, потому судить сложно.
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
Для секса, иногда ищут , но для жизни третьего не ищут, он врывается в вашу жизнь сам.Mar-Avreli писал(а): ↑ Я так много не жил вдвоём чтобы начинать искать третьего с целью разнообразить сексуальную жизнь, потому судить сложно.

Я видел эту статью раньше, и все пытался примерить на себя такую модель семьи, не получалось даже представить, как это. Неужели людям комфорты такие отношения? Ассоциации с книгой Азимова "Сами боги", но там от разносит существ по функции - рационал, эмоциональ, пестун.
мне кажется семья разваливается в момент, когда кто-то говорит, "давай попробуем втроем"
Среди моих знакомых не помню чтобы жили втроём три мужика. Бисексуал был, парень поставил ультиматум жене, она согласилась на гея и одно время жили втроём, детей не было. И всё равно они развелись, если бы гулял на стороне, а не тащил его в дом, наверное семью сохранить шансов было больше.
Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас.
В жизни и не такое бывает
Я в детали не вникал, понял только трахались они раздельно, не втроём. Зачем было съезжаться вместе сам не понял, возможно тот парень бисексуал хотел равного статуса для обоих людей, которые ему были близки. И всё равно кто-то наверное любимым был, учитывая его уход от жены можно догадаться.

Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас.
- Eugene IT System
- Новичок
Это в полне нормально! Я со своим парнем вместе 13 лет, и за это время был эпизод когда жили в троем(вместе спали вместе ели, вместе по вечеринкам) и продолжалось это больше года, но третьему не удавалось в мозгу с этим смериться(он понимал что он второйи первым быть не сможет), со временем он нашел свое счастье с другим парнем и уже 6 лет как они вместе! Мы до сих пор общаемся. Видемся к сожалению редко.
- ELS-GL
- {Принц}
Eugene IT System, а может быть к счастью?