Любить по-русски. Молодёжи вообще нужны серьёзные отношения?

Публикации и полезные советы
Ответить
Аватара пользователя
Forum Gay Life
Редактор Gay Life
Редактор Gay Life
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 12:49
Репутация: 2

Любить по-русски. Молодёжи вообще нужны серьёзные отношения?

Сообщение Forum Gay Life » 21 сен 2018, 11:48

Детей у меня двое, живут они в Германии и у обеих имеется по бойфренду. И когда я веду с ними задушевные разговоры насчет того, что вот хотела бы ты с этим человеком провести типа жизнь, с детишками и тэдэ, они, обе, отвечают мне:
- Папульхен, ты что, с дерева упал? Мне сейчас с ним хорошо, а дальше откуда ж я знаю и зачем вообще планировать.
Я говорю:
- Ну как, вам же типа уже за двадцать обеим, в принципе, пора бы уже планировать-то.
- Папульхен, вот ты со своими бойфрендами и планируй, а нам этого пока не надо. Я, может, найду работу в другом городе - перееду, а он, ну это его дело.
- Погоди, дочь, а ты его любишь типа вообще?
- Ну как, мне с ним клево. Очень. Разве мало? Мы ездили на Крит, в Будапешт, на Тенерифу, это было незабываемо, романтиш ваще, закат и мы вдвоем, настоящее счастье. Мы еще такую травку в Будапеште курили, папа, это незабываемо.
- Так вы, дети, вы как бы уже заранее готовы к тому, что всякие отношения могут кончиться, поэтому уж так любить, чтоб "ну совсем без него не могу" (а я так любил, дети), вот так любить - нет смысла, и незачем тогда подвергать травме психику, рисковать, ja?
- Ну может и ja, папа.
- Но, дети, вы ведь живете в полнакала, дети, мне вас прямо-таки жаль.
- А ты, папульхен, когда своих мальчиков бросаешь, они плачут, небось, тебе их психику не жалко?
- Жалко, дети, и свою жалко, когда меня бросают, но это ж стоит того, есть, за что платить. Неужели вы не понимаете?
- Может и понимаем, папа. А зачем так жить? Вот это твое любимое "совсем без него не могу" - это ж болезнь типа. Нафиг это тебе? Надо могать и без него, ты ж сам взрослый человек.
- Мочь, дети. Смешной инфинитив, на мочу похож. И в кого вы такие умные? Как вам объяснить, я, конечно, не умираю без него, но эта вот тяга, ну, тоска по, да, по другому в общем-то человеку, она такая острая и сладкая, и когда он рядом, тебе прямо вот так хорошо... в общем, это я и называю, наверное, любовью, такую вот добровольную зависимость. Это не страсть, нет, это глубже и дольше, она может продолжаться многие годы и мне кажется, что ради этого я и живу. А заранее планировать разъезд, это ну не по-русски как-то, себя самого на лету стрелять.
- Эх, папульхен, тебе уже ничего не поможет. Ты просто воспитан в прошлом веке, сейчас наверняка и у вас там тоже к отношениям не так прямо серьезно относятся. Если дашь денег на билеты - прилетим к тебе в гости, съездим опять на Затоку, там у вас вроде вода почище была...

kvir.ru/articles/lyubit-po-russki.html

Изображение

Аватара пользователя
Mar-Avreli
{Странник}
{Странник}
Сообщения: 773
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 19:52
Репутация: 20
Пол: Мужской
Откуда: Петербург
Контактная информация:

Любить по-русски. Молодёжи вообще нужны серьёзные отношения?

Сообщение Mar-Avreli » 21 сен 2018, 12:05

Отец гей, своих двух дочерей пытается вразумить на серьёзные отношения, а не жить одним днём. Доченька и отвечает что-то вроде: папаня, со своими бойфрендами разберись, а в нашу жизнь не лезь. Они имели яркий пример "крепости" этих самых "духовных скреп", стоит ли удивляться. Это как тов. Путин, который развёлся с женой в год семьи (несколько лет назад и до сих пор повторно не женился), им же учреждённый в России, как бы намекая нам на своё отношение к этому празднику и вообще семейной жизни.

Если абстрагироваться от личности автора. По моим наблюдениям всё равно большинство гетеросексуальной молодёжи вступает в брак и смотрят на отношение как стратегический союз, а не сиюминутное удовольствие.

Касаемо геев, так у нас нет таких сдерживающих факторов как общие дети и совместно нажитое имущество, потому подход чаще потребительский (особенно это заметно по тем геям, которые на виду у всех, формируя скандально-слащавый "образ гея" в СМИ). И если гей браки могли бы (теоретически) способствовать построению более долговечных отношений, то с детьми вопрос зависает в воздухе, даже если усыновить детей отношение к ним едва ли будут как к родным.
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!

Ответить