А вообще, какой еще может быть цель, кроме медицинских показаний и религии?старик писал(а):может быть.
Обрезание крайней плоти у парней
Re: Обрезание крайней плоти у парней
Гигиена.
Ммм... А без обрезанности с гигиеной какие то трудности возникают?старик писал(а):Гигиена.
Маркус, что за нетерпимость в профсоюзе?
По мнению ученых, мужское обрезание, возможно, снижает риск заражения ВИЧ, поскольку это включает удаление крайней плоти, особенно уязвимой для этого вируса, а также поскольку участок под крайней плотью легко натирается или повреждается во время секса. «Необрезанные мужчины также могут быть более уязвимыми к заболеваниям, передающимся половым путем, что в свою очередь усиливает риск заражения ВИЧ, поскольку участок под крайней плотью является влажным и темным местом, где легко могут размножаться микробы», – сказала Главный научный консультант ЮНЭЙДС д-р Кэтрин Хенкинс.
Не то чтоб нетерпимость... Просто мне кажется, это лишнее, если нет мед.показаний.старик писал(а):что за нетерпимость в профсоюзе
Это такой же вечный спор как ios и андроид... ))
Каждый решает сам, нельзя делать насильно или запрещать делать...
Я являюсь сторонником, хотя пока и не обрезан.. Прост у студента нет лишних денег на эту полезную операцию)))) Надеюсь что и мой парень будет обрезан)
Что касается гигиены, то можно и не обрезанный держать в чистоте, но закрытая головка все равно будет оставаться все время влажной, что на мой взгляд не очень то и приятно.
Ну а что касается эстетики, то тут какне крути а обрезанный красивее.
Главное чтобы устраивало вас и вашего парня))
Каждый решает сам, нельзя делать насильно или запрещать делать...
Я являюсь сторонником, хотя пока и не обрезан.. Прост у студента нет лишних денег на эту полезную операцию)))) Надеюсь что и мой парень будет обрезан)
Что касается гигиены, то можно и не обрезанный держать в чистоте, но закрытая головка все равно будет оставаться все время влажной, что на мой взгляд не очень то и приятно.
Ну а что касается эстетики, то тут какне крути а обрезанный красивее.
Главное чтобы устраивало вас и вашего парня))
Может, я порнухи пересмотрел, но для меня более приятный на глаз - обрезанный. Но это некритично. Тут всегда есть исключения, как в одну, так и в другую сторону 

Прорвемся, несмотря ни на что!=)
- ELS-GL
- {Принц}
Попу осталось "обрезать" чтобы нигде не натираловсь окончательно минимизировать риск ВИЧ для пасов. Природой было задумано чтобы крайняя плоть была, люди, как обычно, умнее природы.старик писал(а): ↑ По мнению ученых, мужское обрезание, возможно, снижает риск заражения ВИЧ, поскольку это включает удаление крайней плоти, особенно уязвимой для этого вируса, а также поскольку участок под крайней плотью легко натирается или повреждается во время секса. «Необрезанные мужчины также могут быть более уязвимыми к заболеваниям, передающимся половым путем, что в свою очередь усиливает риск заражения ВИЧ, поскольку участок под крайней плотью является влажным и темным местом, где легко могут размножаться микробы», – сказала Главный научный консультант ЮНЭЙДС д-р Кэтрин Хенкинс.
А я тут понял, что ни разу не видел в жизни (не в фильмах) обрезанного мужчину
- ELS-GL
- {Принц}
До этого не осознавал? С озарением! 

- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
Из парней все были не обрезаны включая Лёшу. Из, как говорил Макс-стрим, тех которых можно "потрахивать" бывали и не обрезанные. Поскольку я повёрнут на минете, а не анале, лучше сосать у не обрезанных, головка члена нежнее.
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
о боги! век живи век учисьMar-Avreli писал(а): ↑ лучше сосать у не обрезанных, головка члена нежнее.

- ELS-GL
- {Принц}
Greenman, а ты сам то какой? Yar, а ты?
Признавайтесь 

я не обрезанный, даже в голову не приходило обрезание делать, меня все устраивает
Более того, жо этой темы я вообще про это не думал!
Вы мне в теме про пирсинг ответьте, че думаете
Более того, жо этой темы я вообще про это не думал!
Вы мне в теме про пирсинг ответьте, че думаете
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
Я так подозреваю, что Лёше тема пирсинга до фонаря
Сейчас найду...почитаю.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
search.php?search_id=active_topics

Дипломат!..

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А где эта тема?