От чего так происходит? Как изменить ситуацию чтобы ночных кошмаров не было?

Душевно? В смысле страшно или больно?Повелитель Ужаса писал(а):очень больно...
Да имеется ввиду душевно, примерно так когда например говорят что кто-то родной тебе умер, кого очень любишь это вот такое ощущение.... Вполне может быть что это просто из-за расшатаных нервовMar-Avreli писал(а):Душевно?
Сновидения - это переработка, какого-то повседневного материала. Не обязательно испытывать осознаваемый стресс. Мозг/Психика просто отрабатывают, какой-то материал, таким вот способом.Mar-Avreli писал(а):Падения с высоты.
Дверь была заперта изнутри. Я не сильно то верю в призраков... скорее в расшатанную нервную системуMar-Avreli писал(а):Может кто-то действительно массировал и не приснилось?
Может я предложу слишком необычный способ решения проблемы и не уместный для данного форума.Mar-Avreli писал(а):Про переедание не знал. Спасибо, учту. Самое странное, что у меня некоторые из кошмарных сюжетов, порой сбываются...
Вполне серьезно а почему нет, если есть Бог значит есть и диавол и негативные влияния на человека имеют место быть.Сержант писал(а):Скромный ...ты серьезно ?, я про видео
![]()
ну...есть или нет Бог... Ладно это тема несколько интимная для каждого, мы все же про сны в этой теме. Но можно порассуждать об этом в теме религии.Если, кратко то ...Вы верите в жизнь после смерти ?scromniy писал(а):Вполне серьезно а почему нет, если есть Бог значит есть и диавол и негативные влияния на человека имеют место быть.Сержант писал(а):Скромный ...ты серьезно ?, я про видео
![]()
p.s. всякого рода мистикой и оккультизмом я не увлекаюсь как и не являюсь религиозным человеком.
Нет, думаю что нет жизнь это биологическое понятие это жизнь тела с удовлетворением его инстинктов.Вы верите в жизнь после смерти ?
.и псу живому лучше, нежели мертвому льву. Екклесиаст
Весьма близко ко сну. Меня это озадачивает... А ещё постоянный стресс, стресс, стресс...Сержант писал(а):Аврелий, а. что ...вот все буквально в деталях сбывается ?
Всё просто, надо ото всех и от всего отдохнуть. Пару дней хотя бы, без интернета, без телефона, без общения с кем либо, тихое место, малолюдное...Mar-Avreli писал(а):Весьма близко ко сну. Меня это озадачивает... А ещё постоянный стресс, стресс, стресс...
А мне вот такие сны нравится видеть, не знаю почему, но какой-то кайф испытываю.Повелитель Ужаса писал(а):Мне иногда снится что я парю под потолком. Над своим телом. Ощущения неприятные, неизвестно откуда берется такая тоска, что хочется забраться обратно в тело....очень больно...