Здоровый образ жизни, заболевания и как с ними бороться
-
beeexxx
- Участник

Сергей Греков писал(а):Но, конечно, самое безопасное -- когда рука и есть твой постоянный партнер!!)))
Какая насыщенная сексуальная жизнь

beeexxx
-
ELS-GL
- {Принц}

В слюне при повреждённых дёснах риск передачи имеется? Целоваться тоже нужно через презервативы?

ELS-GL
-
beeexxx
- Участник

ELS-GL
Пародонтоз взасос? А что есть такие любители среди народа?
Как я отстал от жизни!

beeexxx
-
Сергей Греков
- Участник

beeexxx писал(а):Сергей Греков писал(а):Но, конечно, самое безопасное -- когда рука и есть твой постоянный партнер!!)))
Какая насыщенная сексуальная жизнь

А что, насыщенная сексуальная жизнь должна неразрывно быть связана с частым посещением КВД с различными жалобами?))

Сергей Греков
-
beeexxx
- Участник

Сергей Греков писал(а):А что, насыщенная сексуальная жизнь должна неразрывно быть связана с частым посещением КВД с различными жалобами?))

Ну что же так из крайности в крайность-то? А просто "дружеский секс" но с включенными мозгами, а не только гормональными впрыскивателями?

beeexxx
-
Сергей Греков
- Участник

beeexxx писал(а):Сергей Греков писал(а):А что, насыщенная сексуальная жизнь должна неразрывно быть связана с частым посещением КВД с различными жалобами?))

Ну что же так из крайности в крайность-то? А просто "дружеский секс" но с включенными мозгами, а не только гормональными впрыскивателями?

Ну я тоже хотел постебаться! А что, мою рекомендацию про руку-партнера кто-то буквально воспринял, как руководство к действию??))
Не, это только в перерывах и на безрыбье!)
Сергей Греков
-
ELS-GL
- {Принц}

Как проверить есть заболевание зубов и дёсен или нет? Справку спросить или попросить пошире открыть рот со словами, мечтательно " О, в такой рот столько поместится"?

Почему люди дружеский секс отказываются переводить в формат отношений? Дружеский секс обычно на постоянной основе.
ELS-GL
-
beeexxx
- Участник

Сергей Греков писал(а):Ну я тоже хотел постебаться! А что, мою рекомендацию про руку-партнера кто-то буквально воспринял, как руководство к действию??))
Ага! Вот оно - коварство! А я всё принял на веру. Пойду "забью себя веником по лицу дО смерти!"

beeexxx
-
beeexxx
- Участник

ELS-GL
Ой, а вот это в раздел здоровье тема, видимо.
"Сколько сантиметров поместится в рот стоматитного больного после детального изучения кровоточивости дёсен?"

А дружеский секс не переводят в отношения потому, что у всех разное количество друзей и разные уровни оценки этого понятия.

beeexxx
-
Сергей Греков
- Участник

beeexxx писал(а):Сергей Греков писал(а):Ну я тоже хотел постебаться! А что, мою рекомендацию про руку-партнера кто-то буквально воспринял, как руководство к действию??))
Ага! Вот оно - коварство! А я всё принял на веру. Пойду "забью себя веником по лицу дО смерти!"

Ну я же предлагал использовать руки не столь радикально и уж точно без веника!!))

Сергей Греков
-
ELS-GL
- {Принц}

beeexxx писал(а):ELS-GL
А дружеский секс не переводят в отношения потому, что у всех разное количество друзей и разные уровни оценки этого понятия.

Не обязательно с каждым другом спать, только с одним-двумя, а другие пусть завидуют

Когда я в Германии жил, там был только один сексуальный партнёр, мы друзьями не были.
ELS-GL
-
beeexxx
- Участник

С кем и как спать... это вообще вопрос который обсуждать бессмысленно. тут у каждого свои шаблоны поведения и ориентиры моральных ценностей.
beeexxx