Первый поцелуй. Нравится ли вам целоваться?
- Forum Gay Life
- Редактор Gay Life
Романтика нравится всем, хоть некоторые и скрывают, прикидываясь тёртыми колачами. А получаете ли вы удовольствие от поцелуев? Как предпочитаете целоваться: взасос, только губами касаясь или может свой способ целоваться? Каким и с кем был ваш первый поцелуй?

- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
Re: Первый поцелуй. Нравится ли вам целоваться?
Целоваться нравится, но не всегда и не со всеми, во всяком случае взасос. Первый поцелуй с парнем случился позже первого гей секса (минета)
Зато поцелуй в губы был романтичным хоть и в подъезде вечером, менты тогда рейд проводили и согнали меня см парнем, не забыва обшмонать при этом, помню.

Зато поцелуй в губы был романтичным хоть и в подъезде вечером, менты тогда рейд проводили и согнали меня см парнем, не забыва обшмонать при этом, помню.
Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
- Mike
- Бывалый
Целовашки, это признак близости с человеком. В поцелуе, есть что-то нежное, романтичное. 

- Mishael
- Знаток
Мне нравится целоваться, это проявление любви и нежности. Первый поцелуй... коротким был и волнительным
Искренность моих ответов, зависит от нескромности Ваших вопросов
- sweetie
- Новичок
Мило,мило!) Прикосновения губами без засоса. Иногда в фантазиях и ожиданиях получается лучше, чем на яву к сожалению
-
- Новичок
Как вы думаете поцеловать парня легко или трудно?
- Mar-Avreli
- {Странник}
- Контактная информация:
- Повелитель Ужаса
- Участник
Я еще ни разу никого не целовал и врядли будуrustamgayboy писал(а):Как вы думаете поцеловать парня легко или трудно

Повелитель Ужаса, что за упаднические настроения. Значит все впереди. 

auburn755 писал(а):Значит все впереди.
Или сзади.

- Ivan_Liss
- Бывалый
целовашки обнимашки обожаю, особенно люблю целоваться, после успешного окончания 69
Готовлю, убираю, голова не болит 

Согласен.
От того, как отвечает твой любимый человек на твой поцелуй, можно понять, как он к тебе относится, нравишься ли ты ему , хочет ли он тебя. Это особенно важно понять в самом начале ваших отношений.... чтобы потом не было горько и обидно....
Первый поцелуй ..., хоть он был и неумелый, но он был первый. И я его помню, как будто он был вчера. Нам было по 13 и мы были друзьями с первого класса. Мы много времени проводили вместе, иногда он у меня ночевал. На лето мы расставались, он на хутор к бабушке, а я в санаторий (были проблемы со здоровьем). После летних каникул мы встретились, обнялись как старые друзья и тогда мне впервые захотелось его поцеловать, хотя бы в щёчку. Что со мной тогда творилось я тогда не понимал. Почти полгода я боролся со своим естеством, но естество победило. Я даже помню число, 30 декабря. Когда я поцеловал его в губы , всего лишь пару секунд длился этот поцелуй, но он меня оттолкнул так сильно, что я ударился спиной об стенку и медленно стал стекать по ней на пол. Я не понимал, за что же он меня так , всего лишь за поцелуй. Мне было больно и обидно и слёзы потекли из глаз. Я смотрел на его лицо и видел , что он тоже растерян..., уже думал , что мне конец, что я потерял его и как друга, что он сейчас соберётся и уйдёт навсегда и вдруг он сел по турецки прямо передо мной на пол , своими сильными руками прижал меня к себе и стал целовать сам моё лицо , при этом приговаривая "прости я не хотел, ну хотя бы предупредил бы, Серёжка ну прости" и тому подобное.... А когда он прикоснулся своими губами моих губ...., всё , я поплыл, а что было потом , помню фрагментарно.... А через пару лет, когда моя жизнь резко изменилась, я вспоминал свой первый поцелуй, как яркую вспышку в моей душе. Единственное , что меня смущало , это наш возрост. Почему так рано? Ведь нам было всего по 13 лет....